要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

前夫一家这样子,愁云惨淡的,让我怎么整?

2993772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一假期接近尾声,该把孩子送回去了!给前公婆带了一个榴莲一个西瓜,再加1 万 r m b 。
然后在客厅坐了一会儿,宽慰了两个老人几句。
前婆婆着急儿子的二婚,因为儿子5年前离婚后谈的三四个对象都吹了。如今形单影只,老人家急得不行。
前夫呢,想要高的漂亮的工作好的,最好没生小孩的,还必须有眼缘,有共同语言。
前婆婆呢,觉得女方带个女娃也没事,能成个家就好。
我提醒前公婆赶紧帮儿子买房,没房子不好找对象。老人家说不是不买,而是房价太贵买不起。
房价管不起,儿子总管得起吧?
我又建议老人管管儿子,吸取头婚教训,二婚后一定要管住自己的手,一不能打老婆,二不能打公司保险柜的主意,三要学着干家务。
前公婆不住颔首:“家暴和挪用公款都是犯罪,一定好好约束他!”
越聊越郁闷,前婆婆忍不住抹眼泪,前公公则低着头唉声叹气。一家子愁云惨淡没个笑模样!
我能怎么整?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-4 13:43 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
欠助学贷款,是不是能被拉黑成为老赖,征信有问题?
这个就不知道了,那个时候征信联网了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
他们现在住的房子是租的吗?儿子不争气,父母真的是操心一辈子。
你这个前夫挺极品的了,985的高材生,再怎滴只要踏实肯干也不至于混成现在这样,不过征信的黑点,是五年就更新了,五年后就没影响了,我14年买房贷款时了解到的这个情况,不知道现在是不是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
在家打老婆在外偷公款,还不碰一点家务,工作一般家庭更一般,除了长得好,前夫从硬件到软件,从条件到人品,堪称一无是处。
玛德,找个P啊,你倒说说怎么找!
我想现在最后悔的应该是你的前婆婆,后悔没好好对你,以后等你儿子大点,你可以私下给些钱给他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 14:25 | 来自疯狂造人
前夫不珍惜你,是他们全家的损失。你挺大度的。对公婆及前夫还能推心置腹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
我想现在最后悔的应该是你的前婆婆,后悔没好好对你,以后等你儿子大点,你可以私下给些钱给他
哈哈老太太后悔她儿子打我的时候,站门口一动不动看着?我怀里还抱着娃呢,躲都躲不开。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 14:45 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
前婆婆求我说等我儿子结婚买房的时候,我别不管他。我答应肯定会出钱,肯定会帮。她已经愁的不行了,一口一个“我活不了几天了”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 15:45 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
前夫不珍惜你,是他们全家的损失。你挺大度的。对公婆及前夫还能推心置腹。
谢谢前夫给不了我想要的幸福,放我自由。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 15:48 | 来自疯狂造人
你有啥咋整的,过好自己的,尽好与母亲的责任就好了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
83年,39岁的男人了,还跟农村父母住一起,寻思寻思也挺没用的。买不到大的,买套小的还不行?我在想是不是欠了助学贷款被拉黑,老赖贷不到款买不成房子呢!
我靠,跟我一级的,他学啥的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
04年入学,08年毕业,专业我忘记了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 16:47 | 来自疯狂造人
回复 迎妹儿
你有啥咋整的,过好自己的,尽好与母亲的责任就好了
不知道怎么办好了,人到中年不得已
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 17:10 | 来自疯狂造人
潍坊的房价不算高的,毕业这么多年了,地级市的房子都买不起真的混的够差的。还没碰到过这么不爷们的男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 17:25 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
潍坊的房价不算高的,毕业这么多年了,地级市的房子都买不起真的混的够差的。还没碰到过这么不爷们的男人。
不趁个地级市,所在县城房价五六千就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 18:06 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
在家打老婆在外偷公款,还不碰一点家务,工作一般家庭更一般,除了长得好,前夫从硬件到软件,从条件到人品,堪称一无是处。
玛德,找个P啊,你倒说说怎么找!
你就听听你前婆婆卖卖惨就行了,只要她能活到你儿子长大,能自己照顾好自己的时候就成,其他的也不用太在意,你儿子结婚还早,实在不行,你小时候就给他说人要自己靠自己多些,以后他买房你作为妈妈该尽的责任会尽的,但最主要的还是要靠自己,我和我老公基本都是靠自己慢慢来的,没办法,只要踏实肯干,日子总会慢慢的越过越好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-4 18:06 | 来自疯狂造人
你当初又为什么眼瞎选的他呢,现在为了儿子尽量安抚两老人吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 18:29 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
眼睛没瞎,眼睛太好使了,就让他长得高大帅气英俊潇洒了!我是心瞎了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 18:32 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你的校友,干的真漂亮。这张照片我现任都没见过,我也不会给他看的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 18:37 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
姐妹,我觉得你真好,特别大方,心态也好。
谢谢亲,您谬赞了……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 19:18 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
你这话说的,你难道不知道人会伪装的吗?有的伪装10几年才出轨,当初鬼知道啊.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 19:21 | 来自疯狂造人
啥时候能把你儿子接过来一起生活就好了.
点击查看全文