要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

前夫一家这样子,愁云惨淡的,让我怎么整?

3005972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一假期接近尾声,该把孩子送回去了!给前公婆带了一个榴莲一个西瓜,再加1 万 r m b 。
然后在客厅坐了一会儿,宽慰了两个老人几句。
前婆婆着急儿子的二婚,因为儿子5年前离婚后谈的三四个对象都吹了。如今形单影只,老人家急得不行。
前夫呢,想要高的漂亮的工作好的,最好没生小孩的,还必须有眼缘,有共同语言。
前婆婆呢,觉得女方带个女娃也没事,能成个家就好。
我提醒前公婆赶紧帮儿子买房,没房子不好找对象。老人家说不是不买,而是房价太贵买不起。
房价管不起,儿子总管得起吧?
我又建议老人管管儿子,吸取头婚教训,二婚后一定要管住自己的手,一不能打老婆,二不能打公司保险柜的主意,三要学着干家务。
前公婆不住颔首:“家暴和挪用公款都是犯罪,一定好好约束他!”
越聊越郁闷,前婆婆忍不住抹眼泪,前公公则低着头唉声叹气。一家子愁云惨淡没个笑模样!
我能怎么整?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 20:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
啥时候能把你儿子接过来一起生活就好了.
主要我也不是三观很正人品过硬又舍得受累的那种人。我就一凡夫俗子,见不得我这边受累养娃男方那边轻松愉悦。很自私就是了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
人品如此确实不适合再找对象。你儿子要能跟着你会更好,跟着他爹怕有不好的影响。
目前来看跟着男方还不错,比跟我强。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
04年入学,08年毕业,专业我忘记了。
83年的应该是01,02级啊,这个渣学弟
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 22:54 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你的校友,干的真漂亮。这张照片我现任都没见过,我也不会给他看的。
[图片]
太狠了这男人,男人动手真的不是别的,就是无能的表现
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
谢谢前夫给不了我想要的幸福,放我自由。
真好,能放手这就是万幸,就怕碰到无赖,就是不离的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 00:20 | 来自疯狂造人
你心地真好,真善良。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-5 00:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你这话说的,你难道不知道人会伪装的吗?有的伪装10几年才出轨,当初鬼知道啊.
他丈夫是家暴不是出轨,会家暴的男人一般脾气会比较暴躁,从平时的行为其实能看出的,楼主是因为喜欢前夫的外貌了这很容易理解,年轻时谁不是个外貌派
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-5 00:38 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
眼睛没瞎,眼睛太好使了,就让他长得高大帅气英俊潇洒了!我是心瞎了哈哈
年轻人都是看外貌的,只怪自己当年还年轻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-5 01:39 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
在家打老婆在外偷公款,还不碰一点家务,工作一般家庭更一般,除了长得好,前夫从硬件到软件,从条件到人品,堪称一无是处。
玛德,找个P啊,你倒说说怎么找!
第一次见那么大方的女人,离婚了还……你老公不吃醋吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 02:44 | 来自疯狂造人
回复 孤筝魅魅
第一次见那么大方的女人,离婚了还……你老公不吃醋吗
财务分开,他不知道。花钱从来不需要向对方汇报。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 02:50 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
他丈夫是家暴不是出轨,会家暴的男人一般脾气会比较暴躁,从平时的行为其实能看出的,楼主是因为喜欢前夫的外貌了这很容易理解,年轻时谁不是个外貌派
绝不是大家想象的那种凶神恶煞的家暴男印象,他脾气一点也不暴躁,戴个眼镜,看上去书卷气很浓风度翩翩英俊潇洒。现在看的话没那么夸张,自己还是太年轻了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 02:52 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
真好,能放手这就是万幸,就怕碰到无赖,就是不离的
那不至于,他比我更想离。脾气秉性不好,或者说不对付
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-5 07:36 | 来自疯狂造人
你够大气,这种对我曾不好的婆婆,别说拿这么多钱,叫我跟她心平气和说话估计都难以做到。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-5 09:59
跟我前婆家比起来,这个是正常的,不过能不能再婚是看缘分。感觉儿子一离婚,父母要求也低了,你前婆婆觉得带女儿的都没关系,凑合着能过。我前夫找了个比他年纪还大的,有个成年的女儿跟前夫的外地大妈,又生了个儿子,离婚六年多,孩子已经五岁了,前婆婆倒看的开了,打电话跟我说:能生孩子就行,关了灯都一样,总归是成家了,虽然两个人都是二婚,但都没孩子负担,能像头婚一样。前公公打电话跟我爸爸说:他自己不要脸是自己的事,他要跟阿猫阿狗外地猪罗过是他的事……这一家子奇葩。你前婆婆能和你这样谈,说明你前婆婆也是个正常人,你能这样给前婆婆钱,说明她对你孩子也是真的好。加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
你心地真好,真善良。
谢谢,我这钱是给孩子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 安小宁baby
你居然给前公婆一万,他们应该也不收吧。
这钱其实是给孩子的,他们收下了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
跟我前婆家比起来,这个是正常的,不过能不能再婚是看缘分。感觉儿子一离婚,父母要求也低了,你前婆婆觉得带女儿的都没关系,凑合着能过。我前夫找了个比他年纪还大的,有个成年的女儿跟前夫的外地大妈,又生了个儿子,离婚六年多,孩子已经五岁了,前婆婆倒看的开了,打电话跟我说:能生孩子就行,关了灯都一样,总归是成家了,虽然两个人都是二婚,但都没孩子负担,能像头婚一样。前公公打电话跟我爸爸说:他自己不要脸是自己的...
你前夫没带儿子,找对象当然不难。我前夫要这样的话,早二婚生子了。不过我前公公特别看不起离婚人士,说他儿子离了婚只能是“破烂找破烂”,没得挑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
你够大气,这种对我曾不好的婆婆,别说拿这么多钱,叫我跟她心平气和说话估计都难以做到。
我是为了孩子妥协,看着孩子可怜。不然八辈子也不想搭理他们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 11:31 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
欠助学贷款,是不是能被拉黑成为老赖,征信有问题?
会的,而且更严重,因为这是无息公益贷款你都不还,银行还指望你还商业类贷款?
点击查看全文