要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

对象去接女儿,跟前妻大吵一架,离婚伤害最大的永远是孩子

2540659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现实中没地儿说,还是我,又来了。
对象去接7岁的大女儿,发现女儿比往常更加邋遢肮脏,穿的是姥姥做的那种小花袄,身上的黑灰一团团,头发乱七八糟毫无秩序一打听竟是孩子妈妈自己给剪的。对象登时大怒,心里一阵心疼,赶紧领着孩子去商场大买一通。
忍不住越想越气,打电话跟前妻大吵一架。“你把孩子弄得太邋遢,我每回去接孩子,你回回都把孩子打扮的像叫花子故意恶心我。”前妻不甘示弱,气嘟嘟地说“我把孩子养的健健康康已然十分不易,我们已经离婚,你算老几别要求太高。”
他跟前妻吵的面红耳赤,我则开车载着继女去接我儿子(瞧这关系乱的一批却是离婚家庭常态),敲开了前夫家的门。
俩孩子年纪差一岁多,一见面分外亲热,大女儿立马搂住了哥哥的腰,一起高高兴兴玩耍。我却注意到旁边的前婆婆憔悴不堪神情恍惚,头上的白发盖不住。偷偷问她怎么了,她欲言又止说儿子对象又吹了,还不打算再找。说话间前婆婆红了眼圈,我忍不住宽慰她几句。哎,过几天我给点钱吧,老人也不容易。
离婚,是两个成年人的解脱,伤害最大的却是孩子。
谨慎!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 通天猫
做好自己本分
希望都能如此,天下太平
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
没离过,也不好说绝对的话,但是个人感觉娃受不受伤害,主要还是看父母怎么处理。不少单身妈妈不也会把孩子照顾的好好的。
你还是太单纯善良了,不过这样也挺好,不必知道太多世间险恶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 卖姜茶的豆豆
给你点赞,有同理心,善良!能善待别人的孩子,不容易
谈不上,这孩子极少露面
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-2 21:04 | 来自疯狂造人
幸好我老公是头婚,没有孩子,幸好我前夫是畜牲,他父母畜牲不如,从来不来看孩子,路上偶遇也当不认识,所以我儿子已经完全不认识他们了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 21:09 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
幸好我老公是头婚,没有孩子,幸好我前夫是畜牲,他父母畜牲不如,从来不来看孩子,路上偶遇也当不认识,所以我儿子已经完全不认识他们了
这么一个父亲,对孩子的伤害太大了。路上遇见都当不认识,孩子心里应该会不那么好受吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
是啊,所以再难相处为了孩子也会继续相处下去,想通了也没那么难了,大家有共同的目标把娃带好,就好好合作咯。
哈哈我就这么个意思,虽然我和对象都有太多的缺点和不足,但彼此都咬牙包容,尽量好好走下去。想开了,真的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
额额,棒?何出此言!
心态,涵养棒棒的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
这么一个父亲,对孩子的伤害太大了。路上遇见都当不认识,孩子心里应该会不那么好受吧?
孩子已经不认识他了,毕竟分居时一岁半,离婚时2岁出头,现在十岁了,那么多年没有任何联系,已经忘记了。再说了,这么多年和继父的关系像亲生父子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
婚姻真的是且行且珍惜
有的人配,有的人不配。但为了孩子,不配也得配
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-2 22:00 | 来自疯狂造人
还好,你们两个是正常的,能好感动对待彼此的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-2 23:11 | 来自疯狂造人
我妈也说为了娃,让我别离婚,说娃需要一个宠她爱她为她花钱的爹。所以为了娃,我也忽视了让我烦心的公婆。
一起坚持吧,婚姻太难了。为了娃,我觉得我们势必要改变一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 23:23 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
还好,你们两个是正常的,能好感动对待彼此的孩子
我对象领着两个前孩奔游乐场玩了一天,累瘫了。当初斩钉截铁离婚的他打死也没想到自己辛辛苦苦养大的孩子,这会子去叫别的男人爸爸吧?(前妻也已再婚生娃)
更没想到自己孩子捞不着管,去管别人家的孩子吧?不知他有无一丝后悔?我猜肯定有哦!不作不死呢,这话大家共勉,送我自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 08:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我妈也说为了娃,让我别离婚,说娃需要一个宠她爱她为她花钱的爹。所以为了娃,我也忽视了让我烦心的公婆。
一起坚持吧,婚姻太难了。为了娃,我觉得我们势必要改变一下。
你公婆没有太大的问题,贫穷和粗笨不是他们的本意,他们也没有不善待你们的婚姻。不像我,当初那个老太太并没有善待于我,甚至百般欺负我,她说儿子分分钟能娶个更好的,谁知道儿子打光棍这么多年也没能成个家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
心态,涵养棒棒的
我只是看破了婚姻的本质,尤其是二婚难免互相提防算计。我现任也不是啥好鸟,当初前妻为了孩子不想离婚,一直想办法挽回,可他屁股一拍跑广东分公司,搞冷暴力一年多,女方忍无可忍伤心透顶才同意离了的。女没有原则性大错,只是性格不合。男未判离时便开始挂房卖房,同时四方踅摸对象。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-3 10:08 | 来自疯狂造人
这种前妻就算不离婚,孩子也不幸福呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
这种前妻就算不离婚,孩子也不幸福呀
幸福是一种主观感受,不是客观评价。女方人品性格没啥问题,只是俩人不合适。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我只是看破了婚姻的本质,尤其是二婚难免互相提防算计。我现任也不是啥好鸟,当初前妻为了孩子不想离婚,一直想办法挽回,可他屁股一拍跑广东分公司,搞冷暴力一年多,女方忍无可忍伤心透顶才同意离了的。女没有原则性大错,只是性格不合。男未判离时便开始挂房卖房,同时四方踅摸对象。
你这是一开始就明明白白还嫁啊!这么看他前妻应该是故意的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-3 11:08 | 来自疯狂造人
这么看下来,男人想离婚的时候真是绝情啊,包括你的前夫和现任,好像不太会为了孩子忍耐一些。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
能力学历不匹配呗!
说他没能力吧,竟然能考到985。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
这么看下来,男人想离婚的时候真是绝情啊,包括你的前夫和现任,好像不太会为了孩子忍耐一些。
永远记住一句话,孩子能拴住的只有女人
点击查看全文