要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

对象去接女儿,跟前妻大吵一架,离婚伤害最大的永远是孩子

2553759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现实中没地儿说,还是我,又来了。
对象去接7岁的大女儿,发现女儿比往常更加邋遢肮脏,穿的是姥姥做的那种小花袄,身上的黑灰一团团,头发乱七八糟毫无秩序一打听竟是孩子妈妈自己给剪的。对象登时大怒,心里一阵心疼,赶紧领着孩子去商场大买一通。
忍不住越想越气,打电话跟前妻大吵一架。“你把孩子弄得太邋遢,我每回去接孩子,你回回都把孩子打扮的像叫花子故意恶心我。”前妻不甘示弱,气嘟嘟地说“我把孩子养的健健康康已然十分不易,我们已经离婚,你算老几别要求太高。”
他跟前妻吵的面红耳赤,我则开车载着继女去接我儿子(瞧这关系乱的一批却是离婚家庭常态),敲开了前夫家的门。
俩孩子年纪差一岁多,一见面分外亲热,大女儿立马搂住了哥哥的腰,一起高高兴兴玩耍。我却注意到旁边的前婆婆憔悴不堪神情恍惚,头上的白发盖不住。偷偷问她怎么了,她欲言又止说儿子对象又吹了,还不打算再找。说话间前婆婆红了眼圈,我忍不住宽慰她几句。哎,过几天我给点钱吧,老人也不容易。
离婚,是两个成年人的解脱,伤害最大的却是孩子。
谨慎!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
你这是一开始就明明白白还嫁啊!这么看他前妻应该是故意的!
不是明白,而是破锅配烂盖!真正想离婚的男女,很多都会提前打算,我也是这样,但太破格的事肯定不会有。毕竟我们没人认为自己人品差性格烂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
这么看下来,男人想离婚的时候真是绝情啊,包括你的前夫和现任,好像不太会为了孩子忍耐一些。
但是后悔的也是男人居多。因为有了孩子的女人,只有伤透了才离,不到最后一秒她不会舍得放弃婚姻。而男人大部分是不知足离的,拎不清自己几斤几两!我理解他的前妻,因为她和我一样受尽婚姻的伤害,又委屈又不甘心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-3 11:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
孩子很可怜,她的父母离婚后分别成家,她现在很知道自己有两个爸爸。
是的,所以老一辈的人总说女怕嫁错郎,男怕入错行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 11:45 | 来自WAP
真是默默给你点个赞。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 11:49 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
真是默默给你点个赞。
给我点啥赞啊您倒是?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 12:05 | 来自疯狂造人
看了你的贴,看看我的两个孩子,再撇撇公婆,还是别离婚吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
两个孩子能把男人绑个七七八八,还怎么离,想都别想了,好好过吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
最近产后焦虑啊,想到我儿子结婚,我估计还要守着九十多岁的婆婆一起过,我就想逃避,想换婆婆,只能把老公换了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你公婆没有太大的问题,贫穷和粗笨不是他们的本意,他们也没有不善待你们的婚姻。不像我,当初那个老太太并没有善待于我,甚至百般欺负我,她说儿子分分钟能娶个更好的,谁知道儿子打光棍这么多年也没能成个家。
我公公作死作活的,时不时问儿女要钱,问我姑姐“借了三五万”,又问各路亲戚借钱,然后还忘记自己欠亲戚的钱!不知道他死了亲戚会不会问我们夫妻讨债来。最近又打婆婆的主意,婆婆洗碗,每月有2200元!他就是个祸害!他死了,这个家才消停! 婆婆傻,什么都听公公的!一旦公公走了,婆婆就翻不出什么浪花来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你公婆没有太大的问题,贫穷和粗笨不是他们的本意,他们也没有不善待你们的婚姻。不像我,当初那个老太太并没有善待于我,甚至百般欺负我,她说儿子分分钟能娶个更好的,谁知道儿子打光棍这么多年也没能成个家。
你婆婆就是活该,硬是要拆家!以为自己儿子天下第一好!活该她儿子单身这几年!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 18:53 | 来自疯狂造人
说为了孩子,怎么也不离的,也不对。其实没离是真没到那一步或者没哪勇气,真是心死绝望了,几个孩子也离得了。离婚真真需要勇气跟底气。我始终是认为,离了,就别想下一个更好,你是什么样的人,始终都是会过着什么样的生活。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-3 18:55 | 来自疯狂造人
谢谢告知这些,看来我们这些未离婚的都应该好好经营自己的婚姻,看到别人的老公好不要太羡慕,也许只是还没看到他差的那面!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 22:05 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
有的人配,有的人不配。但为了孩子,不配也得配
是呀!舍下却放不下心头肉;放下了,却伤害了孩子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-3 22:24 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我只是看破了婚姻的本质,尤其是二婚难免互相提防算计。我现任也不是啥好鸟,当初前妻为了孩子不想离婚,一直想办法挽回,可他屁股一拍跑广东分公司,搞冷暴力一年多,女方忍无可忍伤心透顶才同意离了的。女没有原则性大错,只是性格不合。男未判离时便开始挂房卖房,同时四方踅摸对象。
你是婚后才知道现任这些事吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 00:00 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
你是婚后才知道现任这些事吗?
当然不是了,他婚前并没有对我隐瞒什么。他人在韶关、心在老家踅摸对象,主要通过网络沟通。我一瞧,哎哟妈呀跟我差不多嘛,很会为自己打算!不傻!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 11:42 | 来自疯狂造人
楼主有不错的心态,我和你一样,遇到现在的老公曾经儿子是判给前妻的,老公还对我说不需要我照顾他儿子的,结婚一年后前妻也结婚又生子,就想把这个孩子还给我老公,当时我和老公有分歧,为了这个孩子差点离婚了,经过朋友规劝最后是我退让了,孩子过来和我们一起生活,前妻不给任何生活费,也不与来往,婆婆还对我说这是我的命,整个这件事,是老公和他前妻造的孽,孩子是无辜,我岂不是更加无辜,现在我也是进也不是退也不是呢,一地鸡毛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-4 11:45 | 来自疯狂造人
回复 t1592061320477
楼主有不错的心态,我和你一样,遇到现在的老公曾经儿子是判给前妻的,老公还对我说不需要我照顾他儿子的,结婚一年后前妻也结婚又生子,就想把这个孩子还给我老公,当时我和老公有分歧,为了这个孩子差点离婚了,经过朋友规劝最后是我退让了,孩子过来和我们一起生活,前妻不给任何生活费,也不与来往,婆婆还对我说这是我的命,整个这件事,是老公和他前妻造的孽,孩子是无辜,我岂不是更加无辜,现在我也是进也不是退也不是呢,...
那这日子这么过?不乱套了!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 14:07 | 来自疯狂造人
孩子心里比外在更重要吧,希望两个孩子以后心里是健健康康的就好,都能很阳光的看待世界跟问题,不会有太多的心理阴影跟伤害,加油!祝楼主也越来越幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 14:11 | 来自疯狂造人
非常认同的
点击查看全文