要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我好想去找那个小三!

楼主: q1498869880505
4333158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和爸妈去北京了九天,逛逛景点,吃吃美食,心情平复了一些!
可是夜深人静的时候,还是好窝心!凭什么那个小三就可以全身而退,凭什么他还要指责我,说我毁了这个家,毁了一切,凭什么我一提及这件事,他就火冒三丈,说我闹,凭什么只有我自己陷入这个泥潭里!
太想去找那个婊子了,工作单位已找到,正在思索要不要周末去郑州!耳域健康管理有限公司,不知道那婊子到底是干嘛的,但是应该不会是什么好鸟吧!十几岁认识二十多岁的他,九年后重新联系,上来就叫老公!
真的好想把他们聊天记录打出来,去婊子单位,扇她那张贱脸!
我也想放过自己,但是好难好难好难!怎么办!领证日子越来越近,可我又想这样拖下去,拖到他们约定结婚的日子,反正自己接下来一年也不打算继续找了,我既不跟他过,也不跟他离,真想拖他个一两年!不是着急生孩子吗?!生吧,生了我就可以起诉离婚婚外情了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 20:55 | 来自疯狂造人
既然已经决定离婚了,我感觉还是放手吧,不甘心肯定是不甘心,但是揪着不放只能自己更痛苦,最好的报复就是离开他让自己过得更好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
好想打死那小三!可是真的又觉得毫无意义
你打死她能改变什么吗?脏了自己的手,自己过的好好的就是对他们最好的报复。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 21:42 | 来自疯狂造人
这么恶心的东西,都到嘴边快吐出来了,回味它恶心自己干嘛!恶人自有恶人磨,贱人自有天收拾,放过自己就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 06:51 | 来自疯狂造人
说实话男人出一次就会有第二次,自己的路自己走
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-8 08:14 | 来自疯狂造人
感觉你老公就没有悔改的意思,找证据让他净身出户,过好自己,闹来闹去对自己也没好处,就算你闹的天翻地覆,你能得到什么?无非是更伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 08:18 | 来自疯狂造人
姐妹,不要去找小三,一个巴掌拍不响,是你老公的问题,要是他没护着,小三怎么撩都不会动摇你老公的。至于拖着不离婚,我觉得你会在精神上有很大的折磨。现在拖着不离婚,你都满脑子想着报仇,那你要保持这样的精神情绪直到你们办妥离婚手续的那天吗?姐妹,要是觉得你老公没救了,就放手。你值得更爱自己,世界树林那么大,不缺你老公一颗枯萎的老树。爱惜自己,别管你老公,别管那小三。你凭什么情绪勒索自己呢?你是最棒的知道吗?提升自己,往自己喜欢的事情转移注意力。生气对女生身体伤害是非常大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 09:40 | 来自疯狂造人
你老公才是最可恨的人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-8 10:06 | 来自疯狂造人
去找,你老公单位也要去找,让这对狗男女臭名昭著。最好再找几个老娘们,把小三扒光了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-8 10:33 | 来自疯狂造人
既然要离,何不要点实际的,例如财产,搞臭一个人对你也没啥好处,打人也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 11:07 | 来自疯狂造人
让他净身出户,先从金钱上制衡他
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 萍萍家的宝宝
让他净身出户,先从金钱上制衡他
人家早几年都有准备了!财产划分的好清楚,连当时买的三金都几年前锁起来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-8 12:32 | 来自疯狂造人
把他们的聊天记录都保存好,一定要抓住他的把柄,趁你们还没有孩子,是最好解决的,伤心难过是一定的,不过这样的男人太不值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 14:21 | 来自疯狂造人
我老公做错事,不是岀轨,是打儿子,我不让,还顺手打我,我往他家族群,我家族群,他村的群,工作单位的群都发证据了。伤口的,然后闹离婚。他一下子被骂得不成人样。全世界都数落他,他说跳楼的心都有了。如果是小三,有证据也这么干,让他们双双赴死。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 15:02 | 来自疯狂造人
你老公是铁了心要离婚了,挽留也没用了~
现在还是想办法多敛财吧,让小三没财可图~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 690730878
你老公是铁了心要离婚了,挽留也没用了~
现在还是想办法多敛财吧,让小三没财可图~
唉!我是光溜溜。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-8 15:29 | 来自疯狂造人
小三固然有错,主要还是你老公愿意,如果她第一次喊你爱人老公的时候,你爱人告诉她结婚了,有了心爱的你,我想那个女孩也不会一直纠缠。所以你老公是主因。如果没有孩子离婚吧,这样的男人不值得留。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 不离不弃67
小三固然有错,主要还是你老公愿意,如果她第一次喊你爱人老公的时候,你爱人告诉她结婚了,有了心爱的你,我想那个女孩也不会一直纠缠。所以你老公是主因。如果没有孩子离婚吧,这样的男人不值得留。
是的,主要错在他!是他主动联系的,是他让对方喊的,说我没喊过,满足一下自己需求!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
唉!我是光溜溜。。。
争取呀,你傻呀,出轨的男人,还心疼他干啥~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 17:56 | 来自疯狂造人
因为一直没孩子,对方,还有对方家庭一直在提防着我!只有一辆车是婚内财产,我家没出钱,我也不想分他的,为了那点点钱,没啥意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 17:57 | 来自疯狂造人
城市小,确实有点怕舆论!他爸单位离我妈单位很近,熟人很多!就想一别两宽吧!
点击查看全文