要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我好想去找那个小三!

楼主: q1498869880505
4349858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和爸妈去北京了九天,逛逛景点,吃吃美食,心情平复了一些!
可是夜深人静的时候,还是好窝心!凭什么那个小三就可以全身而退,凭什么他还要指责我,说我毁了这个家,毁了一切,凭什么我一提及这件事,他就火冒三丈,说我闹,凭什么只有我自己陷入这个泥潭里!
太想去找那个婊子了,工作单位已找到,正在思索要不要周末去郑州!耳域健康管理有限公司,不知道那婊子到底是干嘛的,但是应该不会是什么好鸟吧!十几岁认识二十多岁的他,九年后重新联系,上来就叫老公!
真的好想把他们聊天记录打出来,去婊子单位,扇她那张贱脸!
我也想放过自己,但是好难好难好难!怎么办!领证日子越来越近,可我又想这样拖下去,拖到他们约定结婚的日子,反正自己接下来一年也不打算继续找了,我既不跟他过,也不跟他离,真想拖他个一两年!不是着急生孩子吗?!生吧,生了我就可以起诉离婚婚外情了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
城市小,确实有点怕舆论!他爸单位离我妈单位很近,熟人很多!就想一别两宽吧!
抱抱,活出自己丰彩,让不珍惜你的人后悔去吧~
积极乐观,每天收拾好自己心情出门,祝福早起走出困扰~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 07:14 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
因为一直没孩子,对方,还有对方家庭一直在提防着我!只有一辆车是婚内财产,我家没出钱,我也不想分他的,为了那点点钱,没啥意思
潇洒点,自信点,以你条件也不缺他家啥~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 12:46 | 来自疯狂造人
与其扇小三,还不如扇你即将离婚的老公,女人何苦为难女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 03:24 | 来自疯狂造人
我觉得可以啊,气不过就拖着,反正他们不仁义,现在是一拍两散。他要是敢不离婚就同居,马上收集证据告他重婚,工作别想要了,男人一无所有了那小三肯定也不会要了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 09:26 | 来自疯狂造人
我也经历过,不过我现在想开了,细节不想多说了,没有必要和渣男浪费时间!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2021-4-10 17:00 | 来自疯狂造人
等她孩子生了,可以起诉他们重婚罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-10 17:58 | 来自疯狂造人
劝你离婚,及时止损。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 19:30 | 来自疯狂造人
我倒觉得,你不腾地方他们就领不了证,那个人就永远是小三,不过这样也耽误了你找幸福,你不腾位,谁也别想当正宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-11 20:59 | 来自疯狂造人
做好自己就可以
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 17:47 | 来自疯狂造人
我就说一句话,把老公钱要过来,然后让他净身出户。。提前收集证据,离婚可以分多点。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 20:03 | 来自疯狂造人
找到证据,打印成纸质的,准备好所有资料,然后备份,不要去找小三,直接找你老公。告诉他,要么精神出户,要么离开小三好好过日子!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 21:29 | 来自疯狂造人
谁都不要找,哪有时间浪费在他们身上哦!转身过好自己的生活才是正路!还要生孩子更得抓紧时间撤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 15:47 | 来自疯狂造人
拖着他也是拖着自己啊,放手吧,这样的渣男有啥用?错了还怪你还不能提,以后的日子够你受了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 16:03 | 来自疯狂造人
回复 牵牛花晒太阳
我也知道那女的单位,一直没去找,年三十我前夫这个傻逼还给她发200块钱红包,被我发现,急眼了才给那个女的打电话骂她一顿,因为这种事男方的责任比较大所以我一直在忍,要不是因为还要暂时给他过下去,我也冲到他俩的公司闹一顿,让亲朋好友都知道
啊.......这,我家的小三年纪大,过年给的转账红包是10000元,每个月都给万八千转账,你这个200不多别气了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 今天想我了吗
自己做错事,还好意思跟你发火
必须撕她,否则你会后悔的,撕了她,不能让她好过了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 22:07 | 来自疯狂造人
先让自己出了气,好过了才算,凭什么平白无故受这份恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 21:51 | 来自疯狂造人
回复 t1618428411448
啊.......这,我家的小三年纪大,过年给的转账红包是10000元,每个月都给万八千转账,你这个200不多别气了
主要挣得不多,一个月4000块钱,还不如你家给小三的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 12:22 | 来自疯狂造人
太欺负人了,小三不要脸,知道人家是有家室的人,干嘛还走进他心里,这样影响到他的家庭,同时影响了自己的形象,为何不好好爱自己呢?亲,我支持你,去你老公单位闹,让他同事面前抬不起头来,小三单位也去闹,给同事看看不要脸的骚货,把她的脸撕破了,这样就出出气了,最后真要离了让他赔各种损失费,如伤心费,青春费等
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 11:16 | 来自疯狂造人
哎!为什么原配老是被别的女人插足,难道她不怕报应嘛!那天你也结婚了,不怕有人来跟你老公偷情,搞不懂,我也是被小三和前夫折磨得要死,还被前夫打,幸好现在二婚过得挺幸福的,就慢慢忘记过去了
点击查看全文