要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

还有22天了,又吵架了,可能是产前焦虑

楼主: 大土豆一枚
3136080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是那种觉得孕期别人就该让着我的人。孕晚期了,还有22天到预产期,突然觉得孤立无援。本来打算好让婆婆来照顾月子,突然查出她小三阳,我就比较谨慎,结婚八九年了才有了这个宝宝,准备回老家去让自己妈妈和妹妹照顾。然后还要面临老公马上去外地上班,自己身边暂时没人的情况。因为老家医疗和上海相比有差距,也因为一直保胎有点神经质,我最近几周一直觉得惶恐不安,有时一天哭两三次。孕期里老公没跟我商量就辞职了,经济压力和保胎压力一直都让我觉得压抑,但一直忍着没说。他在家陪了我半年,在我临产前找到工作要去上班,我觉得应该支持,跟他说以工作为主,可以不需要陪产的。我也不知道今天因为什么吵起来,脑子哭的迷迷糊糊的,从回了老家心情一直没有好过。吵完之后他放狠话出去了,我一个人在平静心情。没有查过宝宝性别,现在就是希望是个男孩,女孩子将来婚育会受很多委屈,我不舍得。希望下辈子我能做个花花草草,做个宠物吧,哪怕是块石头,不想做人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 17:14 | 来自疯狂造人
娘家坐月子挺好的,婆婆照顾月子反而各种不方便
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我也是怀孕几个月后老公辞职了,陪伴了孕期的大部分时间,越到孕晚期他新工作越出差,现在我还坐月子又出差了
羡慕你生产完了,我还有三周,度日如年,工作的事情也是无奈之举,你老公应该也是想陪你的
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 17:19 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼 娘家坐月子挺好的,婆婆照顾月子反而各种不方便
嗯,就是要耽误妈妈做生意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
想想快见面了的确开心哈,早上想到自己连尿不湿都不会换,又抹了几滴眼泪。。又怕生的傻,生的丑,还怕自己养不好,就好焦虑的,但情绪过去了又觉得自己有点可笑
谁一来就会换尿不湿呢,都是一开始动作别扭又慢,慢慢就熟练了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 18:05 | 来自疯狂造人
在娘家坐月子最好,免得在婆家产后抑郁要疯掉,各种看婆婆不顺眼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-30 18:30 | 来自疯狂造人
我的帖子也都是和老公吵架。哭闹。情绪有点不受控制。老公一个月跑出去几次打牌就窝一肚子火。吵了几次。老公也是放狠话,哭的死去活来的。等他回头过来安慰下又好了。就是下一次不知道会不会又癫疯了。希望没有吧。都是被影响的没睡好。老公又不会哄人。憋的。
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 18:49 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
在娘家坐月子最好,免得在婆家产后抑郁要疯掉,各种看婆婆不顺眼
也的确是这样,怎么都是娘家人照顾的更周到自在点。。谢谢姐妹开导
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 18:56 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我的帖子也都是和老公吵架。哭闹。情绪有点不受控制。老公一个月跑出去几次打牌就窝一肚子火。吵了几次。老公也是放狠话,哭的死去活来的。等他回头过来安慰下又好了。就是下一次不知道会不会又癫疯了。希望没有吧。都是被影响的没睡好。老公又不会哄人。憋的。
其实我觉得还是跟咱们自身激素有关。。孕前期不是这样的,到孕后期情绪就很脆弱了,想要很多关心和关注,可能没期待就不会有失望,毕竟老公从头到尾都还是那个老公,他又没变过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 20:47 | 来自疯狂造人
不要太大压力,做自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
羡慕你生产完了,我还有三周,度日如年,工作的事情也是无奈之举,你老公应该也是想陪你的
是,他也不愿去,都是为了这个家
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 21:06 | 来自疯狂造人
回复 通天猫
不要太大压力,做自己
好,谢谢姐妹,我会尽量去调整好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-30 21:09 | 来自疯狂造人
我今天也吵架了,真的也是想要是个男宝,女孩长大了受的委屈真的没办法说
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
我今天也吵架了,真的也是想要是个男宝,女孩长大了受的委屈真的没办法说
感觉最大的苦都是婚姻带来的,婚前单身的时候一直很快乐,现在生气的时候一想到小宝宝,就能很快平静下来了,以后的生活还是值得期待的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-30 21:52 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
其实我觉得还是跟咱们自身激素有关。。孕前期不是这样的,到孕后期情绪就很脆弱了,想要很多关心和关注,可能没期待就不会有失望,毕竟老公从头到尾都还是那个老公,他又没变过
是啊。孕期总觉得老公应该更关注我们下,偏偏二胎比一胎还不在乎。估计他们心智上更成熟了,没那么害怕。我们心里却还住着那个讨爱的小女孩。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 03:52 | 来自疯狂造人
你就知足吧 至少还有娘家 我是婆婆压根一次不来我们步行才10分钟路上让陪我去医院都不去 自己妈在我12岁时候就去世了 然后又是养父 现在我只有我老公自己 我是二婚带着姑娘 我现在最愁的是我去医院生孩子 我姑娘怎么办自己一个人在家 要不然就去同学家 我马上生了 我就吃我婆婆一串葡萄
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 05:53 | 来自疯狂造人
多劝劝自己,心情不好会影响宝宝的,花了那么多精力要的孩子,一定要调整好心态对待,多和别人聊聊天,说说话转移下注意力,必竞孩子生下来还有一阵忙呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 08:20 | 来自疯狂造人
祝一切顺利~~~~~
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1571302120544
你就知足吧 至少还有娘家 我是婆婆压根一次不来我们步行才10分钟路上让陪我去医院都不去 自己妈在我12岁时候就去世了 然后又是养父 现在我只有我老公自己 我是二婚带着姑娘 我现在最愁的是我去医院生孩子 我姑娘怎么办自己一个人在家 要不然就去同学家 我马上生了 我就吃我婆婆一串葡萄
很心疼你,抱抱姐妹,会一切顺利的
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 09:01 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
是啊。孕期总觉得老公应该更关注我们下,偏偏二胎比一胎还不在乎。估计他们心智上更成熟了,没那么害怕。我们心里却还住着那个讨爱的小女孩。。。。
有一种苦叫做只有我们女人自己能懂。。可能男人也有男人的无奈吧,哎
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1540198038744
多劝劝自己,心情不好会影响宝宝的,花了那么多精力要的孩子,一定要调整好心态对待,多和别人聊聊天,说说话转移下注意力,必竞孩子生下来还有一阵忙呢
心情好多了,姐妹,谢谢你的宽慰,下次一定会注意的,为了宝宝也不能任性
点击查看全文