要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

刚做完宫腔镜手术

楼主: 欢宝贝☀️
61557124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月16号刚做完宫腔镜息肉手术,下个月来了月经后想备孕,可以的吗?下个月有没有一起备孕的姐妹,一起聊聊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
我就是昨天白带开始多的。
别错过了啊,最关键时刻,
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
别错过了啊,最关键时刻,
算强阳了吗?   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
算强阳了吗?   
[图片]
算强阳了,两条一样红,同房同房,快要排了,抓紧啊,这几天辛苦一下,我的有一点白带了,加油哦
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-15 07:21 | 来自疯狂造人
算强阳了,两条一样红,同房同房,快要排了,抓紧啊,这几天辛苦一下,我的有一点白带了,加油哦
我这两天感冒严重,早上测的排卵试纸,一般准不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
我这两天感冒严重,早上测的排卵试纸,一般准不?
[图片]
不影响的,多喝水,你的第15天了,一般情况是第14到16排卵,前后会有些波动,锁定这段时间,应该不会错过,加油哦
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-15 12:57 | 来自疯狂造人
不影响的,多喝水,你的第15天了,一般情况是第14到16排卵,前后会有些波动,锁定这段时间,应该不会错过,加油哦
昨晚同房了,澡都没洗,早上起来才洗澡。等下我再测排卵试纸,看转弱了没。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
昨晚同房了,澡都没洗,早上起来才洗澡。等下我再测排卵试纸,看转弱了没。
嗯,测测看吧,早上起来洗好啊,我也习惯是早上洗,
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 06:33 | 来自疯狂造人
嗯,测测看吧,早上起来洗好啊,我也习惯是早上洗,
昨晚没安排,躺到床上累死了,九点多就睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 08:20 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
昨晚没安排,躺到床上累死了,九点多就睡了
注意休息喔,别累着了关键时候,有在测排卵试纸吗,
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 08:26 | 来自疯狂造人
注意休息喔,别累着了关键时候,有在测排卵试纸吗,
昨天下午有转弱,精子在里面可以存活多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
昨天下午有转弱,精子在里面可以存活多久?
[图片]
精子在里面可以存活二十四小时,排掉了吗今天,
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 11:38 | 来自疯狂造人
精子在里面可以存活二十四小时,排掉了吗今天,
昨天下午测已经这样转弱,今天还没测。今天肚子又胀痛感,姨妈的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
昨天下午测已经这样转弱,今天还没测。今天肚子又胀痛感,姨妈的感觉
[图片]
转弱了么排了吧,反正锁定这几天时间同房,决不会错过排卵期,都检查好了应该会中了吧,今天第十六天了你的,很可能我的跟你的排卵期是一个时间,因为月经也同样是7天干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
[图片]
没事吧,生理反应,来姨妈还早呢,
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 12:00 | 来自疯狂造人
转弱了么排了吧,反正锁定这几天时间同房,决不会错过排卵期,都检查好了应该会中了吧,今天第十六天了你的,很可能我的跟你的排卵期是一个时间,因为月经也同样是7天干净
会不会是着床的感觉。我今晚再补一次,昨晚太累了,趟床上就睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
会不会是着床的感觉。我今晚再补一次,昨晚太累了,趟床上就睡了
有可能的,同房后各种各样不同平常那正常的,有的时候像针扎一样的感觉也有,你上班累着了是吗,我是闲的无聊了
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 17:42 | 来自疯狂造人
有可能的,同房后各种各样不同平常那正常的,有的时候像针扎一样的感觉也有,你上班累着了是吗,我是闲的无聊了
是的,我四月一号开始上班的。刚回来测了一根,今晚补还来的及吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
是的,我四月一号开始上班的。刚回来测了一根,今晚补还来的及吗
[图片]
明显转弱了,肯定排了,如果精子和卵子能够相遇那就会怀上了,我今天的白带比昨天多了
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 18:54 | 来自疯狂造人
明显转弱了,肯定排了,如果精子和卵子能够相遇那就会怀上了,我今天的白带比昨天多了
那我今晚要不要安排啊,肚子好胀痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
那我今晚要不要安排啊,肚子好胀痛
那你是怎么想的,安排一下也没什么浪费的,不安排么到时没怀上也怪可惜的,做人授都要放两次进去的,排卵前一次,排卵后要放进去一次
点击查看全文