要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

刚做完宫腔镜手术

楼主: 欢宝贝☀️
61683124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月16号刚做完宫腔镜息肉手术,下个月来了月经后想备孕,可以的吗?下个月有没有一起备孕的姐妹,一起聊聊。
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
那你是怎么想的,安排一下也没什么浪费的,不安排么到时没怀上也怪可惜的,做人授都要放两次进去的,排卵前一次,排卵后要放进去一次
那今晚安排下,也算排卵后了
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-17 20:21 | 来自疯狂造人
那你是怎么想的,安排一下也没什么浪费的,不安排么到时没怀上也怪可惜的,做人授都要放两次进去的,排卵前一次,排卵后要放进去一次
你的怎么样了?我的肚子今天还是胀痛,有感觉怀上了,不知道是心理作用还是 ....哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 20:55 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
你的怎么样了?我的肚子今天还是胀痛,有感觉怀上了,不知道是心理作用还是 ....哈哈
有可能啊,子宫好,排卵也顺利地排,而且这个月怀孕率很高,前三个月都很高,那你注意点啊,好好休息,前期要休息好,我的第12天了,白带多了,也有所变化,明天可以安排了,还有我的是子宫内膜炎,吃了两周的药了,不知道有没有吃好,担心
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-17 21:14 | 来自疯狂造人
有可能啊,子宫好,排卵也顺利地排,而且这个月怀孕率很高,前三个月都很高,那你注意点啊,好好休息,前期要休息好,我的第12天了,白带多了,也有所变化,明天可以安排了,还有我的是子宫内膜炎,吃了两周的药了,不知道有没有吃好,担心
你怎么知道你有子宫内膜炎,我的活检拿去化验了,我出院的时候结果还没出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 07:59 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
你怎么知道你有子宫内膜炎,我的活检拿去化验了,我出院的时候结果还没出来。
出院时是化验结果还没出来,要两周时间才出化验结果,我17做的,31取化验结果
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 08:47 | 来自疯狂造人
出院时是化验结果还没出来,要两周时间才出化验结果,我17做的,31取化验结果
我医生没叫我什么时候去取,也没打电话通知我有什么问题,那我应该没什么事吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
我医生没叫我什么时候去取,也没打电话通知我有什么问题,那我应该没什么事吧。
我这边是出院那天就交接好了31好取化验结果,有病医生就会开药,没什么问题的话就不会开药了,化验费都交了500块了,有空你可以去拿一下你刮出来的东西有什么问题,没有更好,但这化验单以后需要就可以拿出来了,
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 11:38 | 来自疯狂造人
我这边是出院那天就交接好了31好取化验结果,有病医生就会开药,没什么问题的话就不会开药了,化验费都交了500块了,有空你可以去拿一下你刮出来的东西有什么问题,没有更好,但这化验单以后需要就可以拿出来了,
医生没叫我什么时候去取结果。我出院的时候还问医生,要开什么药吗?他说不用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
医生没叫我什么时候去取结果。我出院的时候还问医生,要开什么药吗?他说不用
嗯,今天你肚子还胀吗,
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 11:48 | 来自疯狂造人
嗯,今天你肚子还胀吗,
因为我在市里三甲医院做的,我在县城,去市里要三个小时。还有点胀,你说你有子宫内膜炎,我都担心了,如果我怀孕了,又有子宫内膜炎,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
因为我在市里三甲医院做的,我在县城,去市里要三个小时。还有点胀,你说你有子宫内膜炎,我都担心了,如果我怀孕了,又有子宫内膜炎,怎么办
不要当心啦,你应该没问题吧,怀上了最好,我是在省医院做,我在的市里到省医院1个半小时,不是很远,相对方便
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 15:57 | 来自疯狂造人
不要当心啦,你应该没问题吧,怀上了最好,我是在省医院做,我在的市里到省医院1个半小时,不是很远,相对方便
子宫内膜炎怀不上的,如果怀了应该没问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
子宫内膜炎怀不上的,如果怀了应该没问题吧
是的,所以不要担心啦,如果我这个月也没怀上,那就子宫内膜炎还没治好,那麻烦啦
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-19 08:45 | 来自疯狂造人
是的,所以不要担心啦,如果我这个月也没怀上,那就子宫内膜炎还没治好,那麻烦啦
我刚打电话问了我的结果,说就是子宫内膜息肉,我说有炎症不,他说我没有化验38的那个,说一般就是慢性炎症才引起的息肉。我说可以怀孕吗,他说可以,当初我就告诉了你可以怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
我刚打电话问了我的结果,说就是子宫内膜息肉,我说有炎症不,他说我没有化验38的那个,说一般就是慢性炎症才引起的息肉。我说可以怀孕吗,他说可以,当初我就告诉了你可以怀孕的。
我的就是化验38的那个,那你的子宫内膜息肉化验出来没事吗?医生说可以怀的话就没事了吧,这两年你一直避孕,我是一直在备孕,可能是子宫内膜炎原因怀不上了,我昨晚安排了,没有肚子胀痛感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:48
在看看,没事的,你的6号月经,是不是做宫腔镜的影响我的也退后了,正常情况下我14到16天排了,这次是18天了,不知道月经给会推后,你在哪方便找我玩吗,我没上班闲着的
你在哪儿?我找你玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人2asdsj
你在哪儿?我找你玩
在家里,云南玉溪,欢迎新朋友
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-20 09:13 | 来自疯狂造人
我的就是化验38的那个,那你的子宫内膜息肉化验出来没事吗?医生说可以怀的话就没事了吧,这两年你一直避孕,我是一直在备孕,可能是子宫内膜炎原因怀不上了,我昨晚安排了,没有肚子胀痛感觉
昨晚梦到怀孕,真的是日有所思,夜有所梦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
昨晚梦到怀孕,真的是日有所思,夜有所梦
嗯啦,但愿梦想成真,你的会怀上了,因为检查没问题,医生也说可以怀了,肚子怎样了,还胀不
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-20 11:16 | 来自疯狂造人
嗯啦,但愿梦想成真,你的会怀上了,因为检查没问题,医生也说可以怀了,肚子怎样了,还胀不
还有一点点胀,你的排卵了吗?
点击查看全文