要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

刚做完宫腔镜手术

楼主: 欢宝贝☀️
61451124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月16号刚做完宫腔镜息肉手术,下个月来了月经后想备孕,可以的吗?下个月有没有一起备孕的姐妹,一起聊聊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
我来了
我今天来了,这个月我们一起加油,希望我们都能中,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
4月1号来的,一般来七天,我就是怕我没有排卵
亲,我发现这次来月经次以往的多很多,你的怎么样,现在干净了没有呢
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
亲,我发现这次来月经次以往的多很多,你的怎么样,现在干净了没有呢
比以前的多一点,昨天干净了,一共还是七天。我们这种术后还要复查B超的吗?我的出院记录没有写要复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
比以前的多一点,昨天干净了,一共还是七天。我们这种术后还要复查B超的吗?我的出院记录没有写要复查。
嗯,那就好啦,不用复查了吧,医生都没说要复查,出院单也没写着要复查什么的,我不去复查什么了,应该都挺好的,不虽然医生会跟你说的,加油,这个月希望我们都能怀上
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-8 12:51 | 来自疯狂造人
嗯,那就好啦,不用复查了吧,医生都没说要复查,出院单也没写着要复查什么的,我不去复查什么了,应该都挺好的,不虽然医生会跟你说的,加油,这个月希望我们都能怀上
来月经了,应该算恢复的可以吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
来月经了,应该算恢复的可以吧
是啊,身体又没有哪里不舒服的感觉
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 15:21 | 来自疯狂造人
是啊,身体又没有哪里不舒服的感觉
排卵试纸一直连弱阳都不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 16:33 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
排卵试纸一直连弱阳都不是
看看白带变化,有的时候试纸也不一定准确,我到是不测了,我今天最后一天了,明天干净了,有白带出来了就可以安排同房了,卵泡成熟了就随时都有排出的可能,排卵就分分钟钟而已,希望好孕我们,你有没有打豆浆喝,我是在喝,说是喝豆浆卵泡质量好,
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 16:41 | 来自疯狂造人
看看白带变化,有的时候试纸也不一定准确,我到是不测了,我今天最后一天了,明天干净了,有白带出来了就可以安排同房了,卵泡成熟了就随时都有排出的可能,排卵就分分钟钟而已,希望好孕我们,你有没有打豆浆喝,我是在喝,说是喝豆浆卵泡质量好,
没有喝豆浆,因为我之前一胎是吃了促排卵药怀的,就怕这次怀没排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
没有喝豆浆,因为我之前一胎是吃了促排卵药怀的,就怕这次怀没排卵。
喔,你有排卵障碍吗?促排卵药能不吃就别吃,伤卵巢的,你怕不排的话可以监测排卵,多问问医生
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-13 07:27 | 来自疯狂造人
喔,你有排卵障碍吗?促排卵药能不吃就别吃,伤卵巢的,你怕不排的话可以监测排卵,多问问医生
没有啊,我以前测过没有强阳,医生就给我开了。后来我也意外怀孕过。流产后测过排卵试纸,也有排卵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 09:37 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
没有啊,我以前测过没有强阳,医生就给我开了。后来我也意外怀孕过。流产后测过排卵试纸,也有排卵的。
嗯呢,本月我们要加油喔,我的是胎停有两年有余了都还怀上,你的有多久了
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-13 16:23 | 来自疯狂造人
嗯呢,本月我们要加油喔,我的是胎停有两年有余了都还怀上,你的有多久了
流产刚好两年。一直避孕不敢怀。希望我们本月都好孕。
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-13 17:20 | 来自疯狂造人
我这强阳了不。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 19:34 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
流产刚好两年。一直避孕不敢怀。希望我们本月都好孕。
对,希望我们本月都好孕,是什么原因不敢怀吗,我这边医生说半年后就可以备孕了,我没有避孕,可就是没怀上,现在宫腔镜做了,药也吃了,应该会怀上了吧,
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-13 19:52 | 来自疯狂造人
对,希望我们本月都好孕,是什么原因不敢怀吗,我这边医生说半年后就可以备孕了,我没有避孕,可就是没怀上,现在宫腔镜做了,药也吃了,应该会怀上了吧,
就是之前流产有阴影了,一直不敢怀。哎。你看了我发的图片不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
就是之前流产有阴影了,一直不敢怀。哎。你看了我发的图片不
喔,这样的啊,是什么图片吗,什么时候发的,好像没有看到
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-13 20:17 | 来自疯狂造人
喔,这样的啊,是什么图片吗,什么时候发的,好像没有看到
这个。     
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
这个。     
[图片]
排卵试纸,好的呢,有两条红了,快排卵了,我到不测了,看白带变化也可以知道排不排
点击查看全文
欢宝贝☀️ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-13 21:45 | 来自疯狂造人
排卵试纸,好的呢,有两条红了,快排卵了,我到不测了,看白带变化也可以知道排不排
我就是昨天白带开始多的。
点击查看全文