要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

泰国试管成功后的我,又来发贴了

楼主: 晴天☀️sun
3738460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好久没来更新帖子了,刚刚上了下帖子,发现帖子的流览量好高,希望我的帖子能继续为大家提供帮助,因为生完孩子后不久,我父亲就得了重病,去世了。那段时间我很痛苦,几乎产后的我要抑郁了,因为从此我失去了生我养我的爸爸妈妈,我每天以泪洗面,如果没有这来到世上我宝贝的孩子,和老公及家人的关心照顾下,我想我到现在也走不出来这痛苦的生活,虽然每一次想到爸爸妈妈都会流泪,但是想起家人说的一句话,你的父母希望你好好的活下去,她们希望看见你开心的样子,我都会告诉我自己我要好好生活,好好养育我的孩子。当你当了妈妈你才会发现,养育一个孩子是多么的辛苦,可是我还没有来得及孝顺我的父母,他们就已经都离开了我。希望看到我帖子的姐妹好好珍惜和爸爸妈妈在一起的生活,因为我们小的时候不懂,等大了有了孩子,懂了,父母也老了,好好爱你们的父母吧,我好想对我的父母好,给他们买好多东西,听他们和我说话,批评我也好,好想趴在父母的身边,和他们一起聊天,看电视,可是我已经没有了这个机会!
点击查看全文
晴天☀️sun (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 13:56 | 来自疯狂造人
昨天晚上打了宝宝,因为她不听话,说又不听,打完又心疼,教育得认真学习,我想做个好妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 15:02 | 来自疯狂造人
又好几天没来更新帖子了,最近有点忙,今天带宝宝打预防针去了,医生让打手足口的针,宝宝现在长大了,还没打针就开始哭,打完也哭了一会,每次打针都心疼宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 14:40 | 来自疯狂造人
今天下雨了️,天气特别冷,因为宝宝过敏,已经很久晚上不穿尿布湿了,所以我每天晚上都睡不好觉,总起来看看她,怕她尿床!每天觉都不够睡,从他出生到现在我没睡过一个整觉最近感觉好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 14:18 | 来自疯狂造人
最近婆婆胃不舒服,今天去医院做了个胃镜,有糜烂,医院给开了药,用药后医生说会缓解症状,检查完婆婆高兴了很多,没心里负担了!知道用药后会好!我也很高兴中午给宝贝做了炒面!宝贝很爱吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-10 13:01 | 来自疯狂造人
昨天是母亲节,带着婆婆去买礼物,老公说我也是妈妈了,也要送自己一份礼物,结果一人一双鞋,宝贝一条裤子,一个包!幸福满满
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 16:13 | 来自疯狂造人
最近班上太忙了,没时间来看帖子,宝宝最近话多了,能说4个字了!妈妈上班前还主动让妈妈抱抱!喜欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 16:16 | 来自疯狂造人
五一给宝宝买了个滑板车,好像不用教,自己就会滑,孩子现在都很厉害,每天下班,吃完饭都会带宝宝出去玩会,宝宝一出去就不爱回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 15:30 | 来自疯狂造人
今天带小宝去扎疫苗,小宝很坚强,开始忍着没哭,后来还是哭了,可爱的孩子,妈妈爱你,每一次打针都心疼宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 14:41 | 来自疯狂造人
宝贝现在越来越懂事可爱了,只是妈妈的时间很少,每天上班时间延长了,想宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 14:42 | 来自疯狂造人
这星期休息想给宝贝买个蹦床回家,爸爸奶奶都说没地方放,但是妈妈想买,不知道为什么啥都想给我儿子买,让她玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 22:57 | 来自疯狂造人
这个星期休息了,带宝贝去游乐园玩了,宝贝特别开心,不爱走呀,每天都忙忙乱乱的!上班,看娃,每天看见娃都开心,对于我来讲!一切都是为了她!爱她
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 08:28 | 来自疯狂造人
宝宝前段时间过敏了,现在有所好转,给宝宝加2块排骨,宝宝高兴坏了,肉食动物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 13:35 | 来自疯狂造人
最近单位太忙了,回家也忙,感觉好久没上来更新了,最近建党100年,班上特别忙,忙着练歌,忙着干活,宝贝最近很好话说的越来越多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 09:22 | 来自疯狂造人
忙完七一终于有时间去医院检查下自己的身体,最近胃一直不舒服,到医院做了个胃镜,说是胆汁反流性胃炎,一直以为自己有胃炎,没想到是胆汁反流性胃炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 09:23 | 来自疯狂造人
医生给开了药,吃药看看能好不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-22 09:51 | 来自疯狂造人
最近胃不好,心情也不好,脾气也不好,控制好自己才行!宝妈们一定要保护好自己的身体,奶奶常说身体是革命的本钱!有好的身体才能照顾好孩子,大家加油吧️!孩子越大越会惹你生气,我们都要管理好自己的情绪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 14:14 | 来自疯狂造人
宝贝昨天扎疫苗了,今天胳膊有点红,不知道3天能不能下去!担心的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 09:57 | 来自疯狂造人
楼主,你在泰国哪家医院做的试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-15 15:12 | 来自疯狂造人
又好久没来了,最近工作发生了调动,很忙,晚上回家还要带孩子就没时间来更新,还有一个重大的消息就是疫苗过敏的我打了新冠疫苗,居然没过敏,现在已经打完2针了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-15 15:14 | 来自疯狂造人
最近宝宝过敏也好了起来,现在又可以吃饺子,吃馒头了!欣慰,看着我可爱的儿子开心呀!只是最近自己的身体也不太好,可能生完孩子气血虚,最近在补身体,等我补好了身体和大家分享
点击查看全文