要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

泰国试管成功后的我,又来发贴了

楼主: 晴天☀️sun
3755560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好久没来更新帖子了,刚刚上了下帖子,发现帖子的流览量好高,希望我的帖子能继续为大家提供帮助,因为生完孩子后不久,我父亲就得了重病,去世了。那段时间我很痛苦,几乎产后的我要抑郁了,因为从此我失去了生我养我的爸爸妈妈,我每天以泪洗面,如果没有这来到世上我宝贝的孩子,和老公及家人的关心照顾下,我想我到现在也走不出来这痛苦的生活,虽然每一次想到爸爸妈妈都会流泪,但是想起家人说的一句话,你的父母希望你好好的活下去,她们希望看见你开心的样子,我都会告诉我自己我要好好生活,好好养育我的孩子。当你当了妈妈你才会发现,养育一个孩子是多么的辛苦,可是我还没有来得及孝顺我的父母,他们就已经都离开了我。希望看到我帖子的姐妹好好珍惜和爸爸妈妈在一起的生活,因为我们小的时候不懂,等大了有了孩子,懂了,父母也老了,好好爱你们的父母吧,我好想对我的父母好,给他们买好多东西,听他们和我说话,批评我也好,好想趴在父母的身边,和他们一起聊天,看电视,可是我已经没有了这个机会!
点击查看全文
晴天☀️sun (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 久夏青
楼主,你在泰国哪家医院做的试管?
我在帕雅泰3医院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 14:59 | 来自疯狂造人
最近天气转凉,下班回家,给宝宝做完饭都黑天了,所以不能下楼去玩了!宝宝每天都想下去,可是天太黑,我们就室内玩,玩积木,玩拼图,宝宝很喜欢我新买的拼图

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 11:07
亲,把你发的文全部看了一遍,有点感动。你真的有个好婆婆好老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人4b6nma
亲,把你发的文全部看了一遍,有点感动。你真的有个好婆婆好老公
嗯嗯,是啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 14:53 | 来自疯狂造人
本来十一休息想带宝宝去照相,可是全家都感冒了,计划的事情全都没干上,白计划了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 09:46 | 来自疯狂造人
宝贝越来越疼妈妈了,昨天我给宝宝拿了一个包子,宝宝又拿了一个给我,好感动,这么小就知道挂着我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-19 13:37 | 来自疯狂造人
希望给宝宝更多的陪伴,陪伴很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-31 10:28 | 来自疯狂造人
2022.1.31今天一家人都在扎点滴,奶奶我和宝贝,希望快点好吧!集体感冒了,提前祝大家新年快乐,新的一年福气多多,财气多多,运气多多!大家冬天一定要注意身体哦!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2022-1-31 15:57 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 10:19 | 来自疯狂造人
昨天给宝宝正式送到幼儿园了,试园的那几天,宝宝天天哭闹,但是现在越来越好,开始我很上火,因为宝宝不想去幼儿园,今天虽然宝宝还是闹了点小情绪,在家哭了一会,但是是自己走进的教室,宝宝告诉我给她点个大赞,告诉我她没哭,加油宝贝!临进幼儿园亲了我一口。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-2 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Aimee曼青
楼主,你在泰国哪家医院做的试管?
帕雅泰3
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 13:43 | 来自疯狂造人
宝贝自从上幼儿园后,就总生病,好了又生病,最近觉得好累!但是很多宝妈说这都是正常的,孩子一般刚上幼儿园都生病,怎么得过半年,真心体会到父母养孩子的不容易,更加理解我的父母,但是他们却感受不到我对他们的爱与感恩了。感恩我的爸爸妈妈,感恩他们这辈子对我的爱,感恩他们这辈子对我的付出!爱你们!希望孩子也慢慢好起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 13:44 | 来自疯狂造人
疫情现在越来越严重,不知道疫情啥时候结束,希望快点结束吧,这样就可以带孩子出去玩玩,疫情期间也不敢乱走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-26 13:20 | 来自疯狂造人
好久没来更新了小伙伴们,每天都很忙碌,因为老公经常出差不在家,每天都很疲惫,现在几乎每个月都往医院跑一趟,因为上幼儿园孩子要适应环境,现在宝宝3周岁了,昨天带她扎了疫苗,孩子大了,没扎就哭了,因为她知道扎针会疼,心眼越来越多了,带她很辛苦,却也很开心。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-29 10:44 | 来自疯狂造人
你好!你在泰国哪家医院做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-23 10:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人qj4c5h
你好!你在泰国哪家医院做的?
帕雅泰3
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-23 10:42 | 来自疯狂造人
祝大家兔年快乐,愿所求皆所愿,所行化坦途
所欲多喜乐 , 所困皆所祥
所梦长安乐,所亲皆安康
愿大家平安喜乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-23 10:47 | 来自疯狂造人
今天对于我来讲,有点感伤,因为初二是回娘家的日子,但是我没地方可回,如果我的父母还在多好!有妈妈爸爸多好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-28 14:39 | 来自疯狂造人
今天第一天复工,祝大家复工大吉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-21 09:19 | 来自疯狂造人
今天是二月二龙抬头的日子,今天也是我过世母亲的生日,天堂安好母亲!记得你最爱吃猪头肉,想念您。一切都好!
点击查看全文