要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

亲们有吃环孢素的吗?

楼主: 播星人gopupb
8132866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
经历两次胎停,这次医生让查了免疫系统,nk值偏高医生给开了环孢素,有吃这个药的姐妹吗,一起聊聊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 20:10
回复 播星人gopupb
我有两次胎停史,nk细胞又偏高,医生就建议我吃环孢素了

2次胎停肯定不仅仅是NK问题了,估计免疫也有问题。还有其他药也得吃。比如羟氯喹和 泼尼松。甚至修美乐。。我2周一针修美乐,打了4针了,都不知道要什么时候停针。。也发愁
点击查看全文
播星人gopupb (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

2次胎停肯定不仅仅是NK问题了,估计免疫也有问题。还有其他药也得吃。比如羟氯喹和 泼尼松。甚至修美乐。。我2周一针修美乐,打了4针了,都不知道要什么时候停针。。也发愁
我查的除了nk值偏高一点,凝血有偏低其他都没事,医生就只给开了环孢素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-18 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1449839582786
你凝血和子宫动脉血流查了吗?这两项有问题也会引起胎停,得上肝素吃阿司匹林。
我黄体功能不足,我前面这几个胎停的包括生了得全部都是孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

我一天吃2次,一次2粒。。。 就是一天总共4粒。 我是从查出怀孕就开始吃,一直迟到满10周停的。
医生让我一天吃三次每次吃一粒,也说吃到10周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 13:03

一天3粒和4粒区别不大。 你的HCG和雌二醇多少啊。 几周了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

一天3粒和4粒区别不大。 你的HCG和雌二醇多少啊。 几周了呢?
我上周7+4+左右的时候hcg11万多,雌二醇1200
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 07:58
我上周7+4+左右的时候hcg11万多,雌二醇1200

这么好的数值没什么愁的,遵医嘱吃药就行。长的挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

这么好的数值没什么愁的,遵医嘱吃药就行。长的挺好的。
嗯嗯,8+3的时候做个B超看着不错,吃了那么多药打了那么针看到她的那一刻觉得值了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 美主。
我觉得跟nk高关系不大,我nk21,没吃药没上蛋白都11周
亲现在几周了?我也nk21医生让我吃环孢素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 t1616053800577
我吃了半个月nk细胞降了,比值高了,医生说不用管了马上12周了,我之前胎停过两次,怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 17:45 | 来自疯狂造人
我现在15周多。一直没吃药没打蛋白。就是打了肝素。翻倍好我觉得没必要理了,翻倍不好就另外说。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 08:12 | 来自疯狂造人
我吃了半个月nk细胞降了,比值高了,医生说不用管了马上12周了,我之前胎停过两次,怕了
我吃了也半个月了,那你之后怎么样 我是担心这药会不会对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 11:10 | 来自疯狂造人
我吃了也半个月了,那你之后怎么样 我是担心这药会不会对宝宝不好
吃半个月复查一下看看nk细胞有变化吗,我这边医生建议是12周之后就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 11:12 | 来自疯狂造人
我也是吃了半个月 ,中间反应厉害的时候估计药也会被吐上来,我就吃了半个月也是怕对胎儿有影响,吃了半个月停药去复查有个比值还是高点,医生说没事了,12周稳定了不用再吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 07:40 | 来自疯狂造人
我也是吃了半个月 ,中间反应厉害的时候估计药也会被吐上来,我就吃了半个月也是怕对胎儿有影响,吃了半个月停药去复查有个比值还是高点,医生说没事了,12周稳定了不用再吃了
好的,我这医生让我吃到10周,现在都不想吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 07:41 | 来自疯狂造人
回复 美主。
我现在15周多。一直没吃药没打蛋白。就是打了肝素。翻倍好我觉得没必要理了,翻倍不好就另外说。
我翻倍也好,中途肝素停了一段时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 11:34 | 来自疯狂造人
我翻倍也好,中途肝素停了一段时间
我也是吃环孢素吃的恶心吐的厉害,但是我没有打肝素,我除了nk细胞高点其他都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-31 02:33
亲,你的环孢素停了吗?你吃完会胃痛吗?我6周+5有胎心胎芽了才上环孢素也不知道是哪里出问题了,我吃了胃疼的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小落儿
亲,你的环孢素停了吗?你吃完会胃痛吗?我6周+5有胎心胎芽了才上环孢素也不知道是哪里出问题了,我吃了胃疼的厉害
我是8周开始吃的10周停的,吃完以后孕吐厉害,你是饭前吃还是饭后吃,我们医生让饭前空腹吃的,为了孩子坚持坚持,问问医生需要吃多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-2 20:47
我是8周开始吃的10周停的,吃完以后孕吐厉害,你是饭前吃还是饭后吃,我们医生让饭前空腹吃的,为了孩子坚持坚持,问问医生需要吃多久
我是6周+5开始吃,医生说2周后复查宝宝没问题可以停,我也是上次胎停过。我是饭后吃的,因为吃了胃难受的厉害,我加了维生素b6。对呀,为了宝宝,什么都要坚持下来
点击查看全文