要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

亲们有吃环孢素的吗?

楼主: 播星人gopupb
8129166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
经历两次胎停,这次医生让查了免疫系统,nk值偏高医生给开了环孢素,有吃这个药的姐妹吗,一起聊聊
点击查看全文
播星人gopupb (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小落儿
我是6周+5开始吃,医生说2周后复查宝宝没问题可以停,我也是上次胎停过。我是饭后吃的,因为吃了胃难受的厉害,我加了维生素b6。对呀,为了宝宝,什么都要坚持下来
加油,过了三个月就好了^0^~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 09:36
回复 快乐的小喇叭
环孢素是很好的一个药啊,我一直再吃。吃到了10周停的。。。
我也是八周两次胎停,4次没有着床,我这次移植后第一天开始吃环孢素,一天两次,一次两粒,不知道会不会着床,还打肝素,阿匹西林,强的松,二甲。这次移植的是一枚鲜胚!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1507601480139
我也是八周两次胎停,4次没有着床,我这次移植后第一天开始吃环孢素,一天两次,一次两粒,不知道会不会着床,还打肝素,阿匹西林,强的松,二甲。这次移植的是一枚鲜胚!
会着床的,环孢素就是防止排斥胚胎不着床或者着床后继续排斥导致胎停的。只要用了药,就稳了一半了,另一半只要胚胎没问题就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1507601480139
瑞白打上,刺激胚胎发育的,这个针40快钱一支作用好大。我连打了17针,隔天一针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
环孢素是很好的一个药啊,我一直再吃。吃到了10周停的。。。
你哪里开的瑞白?我们这里医院不给开
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人um7m88
你哪里开的瑞白?我们这里医院不给开
生殖科有,或者你问一下外面大药房。这个针可以自己买回去打,放冰箱保鲜保存,自己打很方便,一点不疼,打肚皮。 我在广州这边,试管的都打。 如果hcg翻倍卡的也打。 基本上都会用上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
生殖科有,或者你问一下外面大药房。这个针可以自己买回去打,放冰箱保鲜保存,自己打很方便,一点不疼,打肚皮。 我在广州这边,试管的都打。 如果hcg翻倍卡的也打。 基本上都会用上
好的谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
问题是你8周才吃,这是不是晚了点呢。。。。 HCG增长正常吗?如果翻倍缓慢的话,现在吃就太迟了啊
我昨天和前天也是突然卡翻倍,医生一直给开的泼尼松片和硫酸氢氯喹,没有开环孢素,不知道现在吃晚不晚,明天查完翻倍想自己京东买了吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人um7m88
我昨天和前天也是突然卡翻倍,医生一直给开的泼尼松片和硫酸氢氯喹,没有开环孢素,不知道现在吃晚不晚,明天查完翻倍想自己京东买了吃
已经卡了,不能等了,马上吃上。再打上瑞白或者其他的立生素。 卡住如果不立即釆取的话,应该是保不住的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 19:45
回复 播星人gopupb
我都是先有胎心胎芽然后胎停的,医生说两次胎停就算习惯性流产了,免疫系统查了nk细胞高,今天就给开环孢素了
你好 环孢素保胎 要吃到第几周啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-13 16:29
借楼出三盒环孢素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-15 10:50
借楼出一盒环孢素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 23:00
回复 播星人aozp7h
借楼出三盒环孢素
环孢素出了吗 没出可以私聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-24 23:26
回复 播星人aozp7h
借楼出三盒环孢素
没有,怎么私聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:36
回复 播星人vrinho
环孢素出了吗 没出可以私聊
+V   ANHL986麻烦备注下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-4 19:06
我想问问你们吃环抱素后,睡眠正常吗?我怎么晚上睡不着觉呐?你们有这种现想呐?我一天就吃2粒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 21:51
回复 快乐的小喇叭
会着床的,环孢素就是防止排斥胚胎不着床或者着床后继续排斥导致胎停的。只要用了药,就稳了一半了,另一半只要胚胎没问题就行了
借你吉言,吃环孢素着床顺利生宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-15 21:53
回复 快乐的小喇叭
瑞白打上,刺激胚胎发育的,这个针40快钱一支作用好大。我连打了17针,隔天一针
瑞白重组人粒细胞我们这99.3一支,移植第二天打
1.3.5打
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-16 07:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人948821
瑞白重组人粒细胞我们这99.3一支,移植第二天打
1.3.5打
我是41一支买的,你那怎么那么贵,但是贵也得打,这个针很有必要打。 我已经生了,宝宝非常健康. 努力不会白费的,加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-13 15:59
回复 快乐的小喇叭

我一天吃2次,一次2粒。。。 就是一天总共4粒。 我是从查出怀孕就开始吃,一直迟到满10周停的。
我也是一天4粒,请问10周停药是直接停还是逐天减量再停掉?
点击查看全文