要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

孕中期便秘要疯了,有没有用过蜂蜜露的姐妹

17567156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天喝不少水,红心火龙果捣碎加牛奶,香蕉捣碎加酸奶,香油蒸蛋,西梅都吃过了,每天饭后散步,根本不行,今晚去吃了个火锅,结果现在撑得胃疼,几天没好好上厕所了,拉不出来太难受了。明天周十五蜂蜜露到了就用上,有没有用过的姐妹,这是最后的救命稻草了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 t1604950422591
我常用,不用拉不出,没开塞露那么猛
便秘严重
那不用拉不出来会不会有依赖啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
听说是很有效果的
我也是听说有效,再不行也没办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
不一定,用上,夹着,等有很强烈的感觉再去厕所,不要一用上就上厕所
好的好的,我等收到了用用看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 13:08 | 来自疯狂造人
我现在每天吃杂粮米 一天一盘青菜 多喝水 多动 水果只吃一点点 一天一到两次粑粑 很通畅 试试粗粮吧 并不难吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1606316064300
我现在每天吃杂粮米  一天一盘青菜  多喝水 多动  水果只吃一点点  一天一到两次粑粑  很通畅  试试粗粮吧  并不难吃
而且我还喜欢吃辣的  没什么影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 t1606316064300
我现在每天吃杂粮米  一天一盘青菜  多喝水 多动  水果只吃一点点  一天一到两次粑粑  很通畅  试试粗粮吧  并不难吃
行,我也买点杂粮米吃吧,都吃的精粮可能确实不利于排便
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 17:54 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
真好啊我除了肉啥都吃,这几天刚开始便秘
有几天了只能慢慢来,保持心情愉快,空闲时间多散步,促进肠胃消化
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小艳504234025
有几天了只能慢慢来,保持心情愉快,空闲时间多散步,促进肠胃消化
我刚收到蜂蜜露,还没用就把便便吓出来了终于排便了虽然不多
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 好想出去耍
实在受不了,问问大夫可以开乳果糖口服液吗,我知道的这个孕妇可以用。
都说乳果糖可以喝,但是我老公不让怕有影响,我今天下午刚收到蜂蜜露还没用就马上拉了便便都被蜂蜜露吓出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:33
我今天用了一个,效果很好,肚子不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 17:03 | 来自疯狂造人
多喝点水,吃清淡点吧,我便秘两次,都自己缓过来了。还是多喝水,吃番薯和玉米,吃荞麦黑米,煮绿豆莲子汤少放糖。第二天就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 王小沁
我今天用了一个,效果很好,肚子不疼
我昨天收到的,刚收到就自己拉了虽然不多,我对象说是被蜂蜜露吓出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 祈求宝宝健康平安
多喝点水,吃清淡点吧,我便秘两次,都自己缓过来了。还是多喝水,吃番薯和玉米,吃荞麦黑米,煮绿豆莲子汤少放糖。第二天就好了。
好的,我准备买点粗粮吃吃看,绿豆是凉性的可以喝么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
我刚收到蜂蜜露,还没用就把便便吓出来了终于排便了虽然不多
那挺好的,能不用最好,拉肚子对于我们也不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 06:03 | 来自疯狂造人
非比麸小麦纤维素,医生开的,药店就能买到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
我是觉得抛开剂量谈毒性比较扯,家里做的新鲜的我都会跟着吃。正常煮熟就行了,不要吃外卖,不吃生冷就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-13 21:19 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
还有忘了说,尽量别在外面吃了,用的油不好,重油重盐的,对身体不好,添加剂多也会导致便秘。尽量自家煮来吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 祈求宝宝健康平安
还有忘了说,尽量别在外面吃了,用的油不好,重油重盐的,对身体不好,添加剂多也会导致便秘。尽量自家煮来吃。
那可能跟我老出去吃也有关系,我一周能出去吃个六七次的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-14 22:24
回复 宫内健康小小李
我昨天收到的,刚收到就自己拉了虽然不多,我对象说是被蜂蜜露吓出来的
哈哈 那可以放着备用了
点击查看全文