要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

怀孕四个多月了,娘家人既没给钱也没买礼物

楼主: w1609631133616
65845116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家怀孕之后,娘家爸妈有给宝宝准备什么东西吗?不是贵不贵的问题,就是哪怕是小红包小衣服类似的心意,大家都得到了吗?
我都快五个月了,我爸妈什么实际的祝贺都没有,还表示月子不会伺候我,心寒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 11:07 | 来自疯狂造人
我爸妈也啥都没我,过年回家也没有任何表示,不是说要多大的红包,就是那种心意的都没有
点击查看全文
w1609631133616 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 11:09 | 来自疯狂造人
回复 t1590504892853
我爸妈也啥都没我,过年回家也没有任何表示,不是说要多大的红包,就是那种心意的都没有
我就是因为这样才生气的,而且我不欠他们什么养育之恩,楼上我有解释,最近有点心寒,打算自己调整一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 11:21 | 来自疯狂造人
我怀孕生孩子我爸妈一点东西没买,帮我养了几只鸡,我私下给了他们钱,周岁是我买的东西,和公婆老公说是父母买的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
我怀孕生孩子我爸妈一点东西没买,帮我养了几只鸡,我私下给了他们钱,周岁是我买的东西,和公婆老公说是父母买的。
我以前会这样,以后不会了,我也不怕婆家人看不起,不过你还有几只鸡吃蛮好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1609631133616
什么我什么心理?你看评论不看全吗
她的意思,你婆子应该这么早买的,因为生的是她家的人,而你妈,是要等宝宝出来以后才买衣服,包红包的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 2018猪宝
才四个多月,还没出生要给什么啊,好奇怪,可能是每个地方风俗不一样,我们这里是宝宝出生后娘家人给红包,准备尿布包被什么的
我们这里是生了,做满月娘家人才包红包买衣服 车给宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 失沫
我们这里是生了,做满月娘家人才包红包买衣服 车给宝宝的
我这情况,我不抱期待了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 11:36 | 来自疯狂造人
快八个月了也没见我妈买啥,我婆婆也只买孩子穿的,我自己买自己用的,哈哈,不过生完两边都会给包红包的,不用对比,无所谓的,不值什么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
快八个月了也没见我妈买啥,我婆婆也只买孩子穿的,我自己买自己用的,哈哈,不过生完两边都会给包红包的,不用对比,无所谓的,不值什么
我怀孕刚查出来婆家就给了红包,讲给娘家听,什么都没给,也没说以后会给我表示,前三个月中间出血一次,婆婆给买了保胎药,亲妈说顺其自然没有就算了,头胎。我这边离医院很远,一个月才能去一次,急诊都不方便,跟我我亲爹说了,我说自话身体有可能是小时候他们没给动一个小手术导致我不能顺产,他来了一句,那才好呢,剖了多安全,总之叫不醒装傻的人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 11:47 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
她的意思,你婆子应该这么早买的,因为生的是她家的人,而你妈,是要等宝宝出来以后才买衣服,包红包的……
哦,可能吧,可能她们那个地方是这个风俗,我家的情况是我爸妈什么都不准备掏了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 11:54 | 来自疯狂造人
你怎么对你爸妈你爸妈就怎么对你,反思一下自己对父母好吗?
你孩子还没出生买什么呢,都是出生了再买呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-8 11:57 | 来自疯狂造人
这都不是事情吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 11:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我麻烦你爬爬楼里的评论再问我
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 11:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我怎么对他们 他们就怎么对我 我还抱怨什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
这都不是事情吗
不缺钱 寒的是心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-8 12:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2021-3-8 12:48 | 来自疯狂造人
有些父母就是重男轻女得厉害,尤其觉得女儿嫁出去了就不是家里人了,从你那儿拿可以给你那不可能。你也不是第一天知道你父母这样,别伤心了,以后别管你弟弟就完了。我家三个孩子,我还有一个弟弟妹妹,我的经济条件比弟弟妹妹好,所以我妈会明确跟我说她会多帮补点我弟弟和妹妹,而且我结婚后想给我妈买东西每次问她要不要什么什么她什么都不要。他们也不是不给我大儿子,我嫁得远,没法照顾他们,他们不远万里坐十小时飞机来看我我都把钱给他们退回去了。所以楼主不要太伤心了,父母子女一场是缘分,只是缘深缘浅大概是命,你尽到自己的义务无愧于心就行了,不要对父母期待太高,只要他们身体健康就是对你最大的支持了。你说呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
有些父母就是重男轻女得厉害,尤其觉得女儿嫁出去了就不是家里人了,从你那儿拿可以给你那不可能。你也不是第一天知道你父母这样,别伤心了,以后别管你弟弟就完了。我家三个孩子,我还有一个弟弟妹妹,我的经济条件比弟弟妹妹好,所以我妈会明确跟我说她会多帮补点我弟弟和妹妹,而且我结婚后想给我妈买东西每次问她要不要什么什么她什么都不要。他们也不是不给我大儿子,我嫁得远,没法照顾他们,他们不远万里坐十小时飞机来看我...
你说的对,我现在就是这样想的,不过今天我妈开始点赞我几天前的朋友圈暗示三八节到了,真让我不舒服,今年我不打算给她买东西了,动嘴祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
我没有想过让我爸妈准备什么东西给我,我自己准备好了我妈说给我拿钱当她准备的,结果当然是嘴上说说没有给我钱,东西算是她准备的了。为了月子不照顾我,让我不要在县城我们的新房子坐月子,让我去婆婆家坐月子。我妈的行为想起来也是够够的了。不过再怎么说他们是父母,又能怎么样呢。不奢求,也就不失望吧。
嗯,不奢求了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1609631133616
你说的对,我现在就是这样想的,不过今天我妈开始点赞我几天前的朋友圈暗示三八节到了,真让我不舒服,今年我不打算给她买东西了,动嘴祝福
怀孕和生娃头半年特别容易乱想,容易让自己伤神的事情就不要去多想
点击查看全文