要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

怀孕四个多月了,娘家人既没给钱也没买礼物

楼主: w1609631133616
66891116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家怀孕之后,娘家爸妈有给宝宝准备什么东西吗?不是贵不贵的问题,就是哪怕是小红包小衣服类似的心意,大家都得到了吗?
我都快五个月了,我爸妈什么实际的祝贺都没有,还表示月子不会伺候我,心寒哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-3-8 13:30 | 来自疯狂造人
有啥好寒心的,生在一个重男轻女家庭这么多年都过来了,你还在在乎他们那点心意。你一个活生生的人从小到大在他们身边都没对你好过,何况你还没出生的宝宝。之前自己没法选择,现在结婚了尽好自己该尽的那一份孝心就好了,也可以选择远离他们的。不是每个父母都配当父母的,也没必要去纠结这些东西,最后不舒服的还是自己,他们也不会因为你怀孕而改变什么,还是自已开心过好每一天最重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 13:59 | 来自疯狂造人
没有因为疫情回不了娘家,目测一个人生孩子,别说给钱给东西了,想亲妈陪着都不可能
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-8 15:01 | 来自疯狂造人
我们那快生的时候娘家会催生,也就是买东西,然后生完在给钱,你现在还早呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 15:15 | 来自疯狂造人
我家宝宝十个月了,我爸妈前前后后给了快3w啦,我公公婆婆就新年里包了1500,虽然吃住在公婆家,可是真的觉得公婆太小气了,还叫我生二胎.还说会帮我,我呵呵呵呵呵..
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1609631133616
我怀孕刚查出来婆家就给了红包,讲给娘家听,什么都没给,也没说以后会给我表示,前三个月中间出血一次,婆婆给买了保胎药,亲妈说顺其自然没有就算了,头胎。我这边离医院很远,一个月才能去一次,急诊都不方便,跟我我亲爹说了,我说自话身体有可能是小时候他们没给动一个小手术导致我不能顺产,他来了一句,那才好呢,剖了多安全,总之叫不醒装傻的人
一边好就行了,哪能处处如意,没关系,咱自己疼自己,乖哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 16:53 | 来自疯狂造人
大概觉得还没生出来吧,生出来自然不会空手来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 16:56 | 来自疯狂造人
咱俩父母做事方式差不多,但我不知道你弟弟怎么样,我的是个哥哥,但这个哥哥,自己结婚订婚问我借钱说要给女方,我怀孕的时候说我经济紧张,他跟我说回头再聊,感觉自己以前对他们那么好真是傻得可以
我们的区别是我很爱我的妈妈,我感觉他一心为儿子过日子也在情理之中,毕竟我们这里都是为了儿子拼搏,女儿嫁出去就是婆婆家一起打拼,妈妈的家产给弟弟我也理解!你也理解一下他们心里就舒服多了!别抱太多期待就不会失望!我怀孕也不指望婆婆对我好,只要老公对我好就行了,至于妈妈我还总怕她为我担心,总想多爱她一点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
每个家庭情况不同而且每个人的思想也不同,我也有一个弟弟,我家的房子也全都给弟弟没有我的,我工作后每个月也给父母伙食费,父母也是直接用了没有像其他人那样帮我存着,说实话上一辈有谁不重男轻女的,我父母还是在违反计划生育政策的情况下拼命生的儿子,但弟弟是我的亲兄弟啊,我自己是希望他以后日子过的好,所以我也不计较,你家可能是哥哥所以你的思想不同
咱俩想法差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 17:47 | 来自疯狂造人
握手……我父母平时都是拿我的用我的多
真的是,但没办法,自己的父母咋都还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 17:59 | 来自疯狂造人
之前一直不怀孕,我爸妈催,公公婆婆催,现在好不容易试管怀孕了,过完年公公婆婆老公都想把我送到我爸妈家,让我妈妈照顾我一段时间,他们上班,我爸妈说责任重大不接收照顾我,那几天我就感觉自己像皮球一样,被踢来踢去的,自己一个人想想就哭了,不怀孕的时候,都催着急,现在老公不出去打工了,差不多试管花完积蓄了,还是想老公在身边找个工作,孕妇一到委屈的点就哭的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-8 18:14 | 来自疯狂造人
我妈啥都没给。除了做过两次鸡汤给我,本来他就重男轻女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-8 18:22 | 来自疯狂造人
我生我老大时回娘家生的,公公还打电话说生儿子用他取的名字,女儿就你们自己取名,婆婆更是电话都没一个,我就想,你们不心疼我,我自己心疼自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 18:52 | 来自疯狂造人
我以前会这样,以后不会了,我也不怕婆家人看不起,不过你还有几只鸡吃蛮好的
我自己给我妈钱让她养的,我以前会这样,以后也会这样,因为我不想让婆婆家人看不起我娘家,婆家我现在也才结婚十来年,婆家咋样也不好说,只能说生在重男轻女的家庭很无奈,自己看开点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1563771631849
可能他们要生了才准备的。现在毕竟月份还小。
账单应该是婆家或者你和老公自己买单,娘家人管了是感情不管也在理!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1590504892853
我爸妈也啥都没我,过年回家也没有任何表示,不是说要多大的红包,就是那种心意的都没有
自己调整一下吧,我娘家不闻不问我也不会寒心,但我婆婆就是个铁公鸡,虽说寒心但我自己有能力也不用她
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
账单应该是婆家或者你和老公自己买单,娘家人管了是感情不管也在理!
那倒不是,娘家婆家一样吧,说的好像女孩结婚了就不是娘家的人了一样,现在男女平等,怎么还有嫁出去的女儿泼出去的水这种看法,养老还不是得两边父母都养的,也没有女儿结婚了不该管娘家父母的道理吧。哪边都是感情的问题,不论娘家婆家,说实话没谁靠这个发家致富,只是毫无表示就是心里会有点伤心,哪怕只是一块腊肉,几个鸡蛋呢,这是情感表达不表达的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 21:23 | 来自疯狂造人
我妈买了燕窝还有鸡蛋给我吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 22:32 | 来自疯狂造人
你真有意思,和自己父母计较这个干嘛!孩子生出来了他们就会买礼物或红包啦!太着急了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 23:05 | 来自疯狂造人
我回老家结婚的时候,阑尾炎开腹手术,当时和我老公还没领证,没办酒,住院了,我爸当时让我妈留医院照顾我,我妈竟然当场就不愿意!我老公当时也挺惊讶的,我还没出嫁呢,我妈就不愿意照顾当时做手术的我!当时我老公还说我妈说要留医院照顾我,我老公就准备说不用,他来守夜就行,没想到我妈直接就不愿意,手术当天就跟我爸一起回家了!
点击查看全文
w1609631133616 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 00:20 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我们那快生的时候娘家会催生,也就是买东西,然后生完在给钱,你现在还早呢
我一开始测出怀孕蛮高兴的,头胎毕竟,后来出血我亲妈说那顺其自然吧……也不问我疼不疼有没有危险,再后来抽血查出去男宝宝,我自己想要儿子,别人都恭喜我,一个微信群里我爸妈晚个一两天才搭理我,就那种不被重视的感觉,从怀孕到现在,没有一次主动联系我问问身体怎么样
点击查看全文