要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

你们多久停肝素

楼主: 美主。
5436181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
开奖到一超到二超,医生每次都不想让我继续打,而我每次都要求医生继续开。因为上次胎停过,所以心里比较害怕。
医生只开到了11周,再打两周就停肝素了。一开始打的时候感觉痛,打了两个月了已经麻木没感觉了。希望停肝素之后不影响宝宝。
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的西施
我也好害怕,医生让我停肝素
停了复查d2还有动脉血流。没事就不打。最好两周复查一次这样安全些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 11:07 | 来自疯狂造人
你后来查什么原因之前胎停的啊
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 11:08
回复 依恋你的温柔
你后来查什么原因之前胎停的啊
我也不知道啊。没查胚染。查了免疫也没问题。然后这次怀上打肝素。现在14周4目前还挺顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 美主。
我也不知道啊。没查胚染。查了免疫也没问题。然后这次怀上打肝素。现在14周4目前还挺顺利。
这是我昨天查的,包不包括免疫啊

点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
这是我昨天查的,包不包括免疫啊
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你查的这些是一部分免疫。没问题。要查她全就不止这些。不过你现在怀上,有啥问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 美主。
你刚怀孕hcg高吗,翻倍怎么样我7号的好hcg718。   我昨天第二次测1675不高啊
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 11:50
回复 依恋你的温柔
你刚怀孕hcg高吗,翻倍怎么样我7号的好hcg718。   我昨天第二次测1675不高啊
我这次开奖是3千多。翻倍是八千多  上次胎停那个血值也可以啊开奖一千翻倍2700。就是没胎心只有胎芽。医生就说估计是胚胎问题
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 11:51 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
那你上肝素hcg或者打蛋白
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 11:51 | 来自疯狂造人
回复 美主。
你查的这些是一部分免疫。没问题。要查她全就不止这些。不过你现在怀上,有啥问题吗?
哎哎感觉hcg不高啊,翻倍也勉强不知道是不是母体原因还是胚胎原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 11:51 | 来自疯狂造人
回复 美主。
如果要查还要查哪些啊
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 11:53
回复 依恋你的温柔
哎哎感觉hcg不高啊,翻倍也勉强不知道是不是母体原因还是胚胎原因
那你得保胎呀打蛋白上肝素那些。不用去查免疫了。你就去找保胎医生用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 11:54 | 来自疯狂造人
回复 美主。
那你上肝素hcg或者打蛋白
就只打了黄体酮-我怕是胚胎原因打了也白打啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 11:55 | 来自疯狂造人
回复 美主。
我这次开奖是3千多。翻倍是八千多  上次胎停那个血值也可以啊开奖一千翻倍2700。就是没胎心只有胎芽。医生就说估计是胚胎问题
你初始值还蛮高的我觉得我好低都不抱希望了
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 11:55
回复 依恋你的温柔
就只打了黄体酮-我怕是胚胎原因打了也白打啊
没办法的保胎就这样。都要试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 美主。
没办法的保胎就这样。都要试试。
嗯我试试
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 11:56
回复 依恋你的温柔
你初始值还蛮高的我觉得我好低都不抱希望了
我上次血值也很好啊还不是一样胎停嘛。胚胎不行血值好也是不行的哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 美主。
我上次血值也很好啊还不是一样胎停嘛。胚胎不行血值好也是不行的哦。
就是血值好还胎停的话,说明胚胎没有问题是母体的原因啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 美主。
一开始血值就不好可能胚胎有原因
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 12:45
回复 依恋你的温柔
就是血值好还胎停的话,说明胚胎没有问题是母体的原因啊
不是的。血值好证明母体胎盘稳才会血值好。跟胚胎质量没有关系的。很多人血值不好保胎之后血值上来了也过了nt了。所以这个不好说,如果母体原因为什么我查不出问题,我第二次怀上这个娃我乱吃东西,还跟老公打架啥的我都没事,我第一个没胎心估计还是胚胎出问题。
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 12:46
回复 依恋你的温柔
一开始血值就不好可能胚胎有原因
hcg大部分是你自身的激素分泌。分泌不好血值就上不来。其实跟娃质量好不好没多大关系
点击查看全文