要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

你们多久停肝素

楼主: 美主。
5441181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
开奖到一超到二超,医生每次都不想让我继续打,而我每次都要求医生继续开。因为上次胎停过,所以心里比较害怕。
医生只开到了11周,再打两周就停肝素了。一开始打的时候感觉痛,打了两个月了已经麻木没感觉了。希望停肝素之后不影响宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 12:57 | 来自疯狂造人
回复 美主。
hcg大部分是你自身的激素分泌。分泌不好血值就上不来。其实跟娃质量好不好没多大关系
真的吗看来我得尝试打hcg针看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 12:58 | 来自疯狂造人
回复 美主。
hcg大部分是你自身的激素分泌。分泌不好血值就上不来。其实跟娃质量好不好没多大关系
一些资料都说如果怎么打hcg翻倍都不好的话就是胚胎原因吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 美主。
hcg好像时分泌吧
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
hcg好像时分泌吧
hcg是分泌激素。就是你自身的激素分泌,如果你自身激素不够水平分泌不足就上不来所以那些人要打蛋白或者肝素还有hcg来刺激hcg。那些真的质量不好就是血值几十翻倍持续下降生化才是真的胚胎不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:08 | 来自疯狂造人
回复 美主。
不是的。血值好证明母体胎盘稳才会血值好。跟胚胎质量没有关系的。很多人血值不好保胎之后血值上来了也过了nt了。所以这个不好说,如果母体原因为什么我查不出问题,我第二次怀上这个娃我乱吃东西,还跟老公打架啥的我都没事,我第一个没胎心估计还是胚胎出问题。
有胎盘的话已经过了孕早期了啊,我是才34天就血值不高才718、翻倍也不理想37天才1675
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 美主。
hcg是分泌激素。就是你自身的激素分泌,如果你自身激素不够水平分泌不足就上不来所以那些人要打蛋白或者肝素还有hcg来刺激hcg。那些真的质量不好就是血值几十翻倍持续下降生化才是真的胚胎不好
哦哦谢谢啊!那刚怀孕hcg就不高也不一定是胚胎质量吧
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
哦哦谢谢啊!那刚怀孕hcg就不高也不一定是胚胎质量吧
不是的。hcg就是管胎盘的。8周出胎盘。就是所谓的孕囊。hcg就是孕囊。你就试试保吧。如果你不保,说句不好听下次还是那样难道每次都这样错失么。总要试试去保胎的。因为我身边很多翻倍不好早点保胎最好还是生了,最重要找到个好的医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 美主。
不是的。hcg就是管胎盘的。8周出胎盘。就是所谓的孕囊。hcg就是孕囊。你就试试保吧。如果你不保,说句不好听下次还是那样难道每次都这样错失么。总要试试去保胎的。因为我身边很多翻倍不好早点保胎最好还是生了,最重要找到个好的医生
嗯嗯谢谢你啊!我一会跟我老公求你一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 美主。
昨天我已经问过医生了,说我实在想打也可以!我现在还没去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 美主。
是不是一天隔一天得打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 美主。
你找得是哪个医生啊
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
你找得是哪个医生啊
我是怀前就打肝素,一直打到过了nt。因为胎停过。所以我要求医生给我开肝素。肝素也是保胎的。然后开奖之后我找了中医给我开了14天中药就没吃了。你在哪里?你要问别人你当地有什么好的医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 美主。
我是怀前就打肝素,一直打到过了nt。因为胎停过。所以我要求医生给我开肝素。肝素也是保胎的。然后开奖之后我找了中医给我开了14天中药就没吃了。你在哪里?你要问别人你当地有什么好的医生
你那时胎停的时候是几个月啊
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 14:20 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
你那时胎停的时候是几个月啊
六周三没胎心只有胎芽。去年8月怀上的,这次这个是今年1月怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 美主。
六周三没胎心只有胎芽。去年8月怀上的,这次这个是今年1月怀的
那时你hcg多少啊
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 14:26
回复 依恋你的温柔
那时你hcg多少啊
五周六是3万多。六周五已经快十万了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 美主。
五周六是3万多。六周五已经快十万了
那第一次抽血是什么时候啊hcg是多少,你的很高啊我估计我这次再怎么弄也不可能那么高的
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 14:29
回复 依恋你的温柔
那第一次抽血是什么时候啊hcg是多少,你的很高啊我估计我这次再怎么弄也不可能那么高的
第一次抽血就是一千多啦。跟高没关系啊,我上次五周六三万五也没胎心。这次五周六2万9就出胎心了。胚胎有没有问题真的跟hcg没关,有问题hcg高也会出问题,胚胎只有要拿去查了才知道是不是胚胎问题的跟hcg真的无关
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
你去打肝素跟hcg试试刺激下hcg。肝素的作用是抗凝跟保胎,你打了肝素子宫会供血好hcg就上来了。如果你保胎都上不来。证明就是胚胎出问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 美主。
你去打肝素跟hcg试试刺激下hcg。肝素的作用是抗凝跟保胎,你打了肝素子宫会供血好hcg就上来了。如果你保胎都上不来。证明就是胚胎出问题
嗯久病成医啊!感觉你比某些医生实在,我就大hcg看看吧
点击查看全文