要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

分享第3次胎停后自然流产的经验(二)

楼主: miatsang
7706676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
【说说我的感受】
这是我第一次成功期待自然流产,我第一时间对张宁大夫表示了感谢,并感叹到“从未想过自然流产是如此容易的事!”对比前两次的清宫我认为这次简直让我轻松太多太多,身体几乎没有受到伤害,也就是相当于来了一次量比较大的月经。流产全程共13天,孕囊于胎停后第13天排出来。我是属于做造影、宫腔镜都不太痛的那种,忍受能力比较强,所以关于其他姐妹说的宫缩会痛的死去活来的说法我没有感受到。宫缩这两个半小时我觉得就类似一次痛经。给期待流产的姐妹们建议:

第一,首先要评估自己的血值,做好心理准备。HCG需要下降到1万以下才有机会发动,比如你的HCG有10万左右,那么至少得等待1个月,所以你得有强大的心理去应对周遭的人对你的不认同。比如我这次胎停是HCG28000,一周多就下降到5300了,所以发动比较快。当然期间自己也要多跪趴多喝水来加速发动;

第二,自然流产有风险,我们自己毕竟不是医生,一定要找一个专业的医生进行指导,每种药是要在不同时间点用的千万不要自己乱用。目前全国支持自然流产的医生有张宁和钱云两位医生,您可以选择他们进行指导。例如张宁大夫在一开始就告诉我,他叫我服用什么药做什么运动就只做这些,绝对不能做其他的没有吩咐我做的事。有的女孩就自己在网上查了过后很早就开始喝益母草,红糖水,热敷小腹什么的,没有排出孕囊前就开始喝这些活血的药很容易导致发动时大出血。我是吃完补佳乐后,一直只喝水和跪趴,所以除了发动的时候出鲜血,排出后血量很少,非常安全;

第三,要有强大的心理。第二次胎停后我其实也是咨询了张宁大夫的,当时我的情况跟这次差不多,我们当地的医生说的是我子宫里血块特别多又是两个孕囊很容易感染。张大夫明确告诉我可以期待自然流产,只不过我八万的血值需要等待至少一个月,时间较长。等了几天过后我大出血的情况反而减轻了,血都干净了,除了血块没有任何东西掉出来。再想着医生说我容易感染我没忍住还是去清宫了。现在想想,只要等待时间够长让血值降下去怎么可能排不出来?感染的问题也是,血块跟月经类似的啊,既然来月经不会感染,有血块怎么又会感染呢?

温馨提示:有极少数人在孕囊排出后会大出血,如果你出血量一直大于月经量且没有减少的趋势,这种就怕出血过多休克,一定马上去医院处理。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 15:37 | 来自疯狂造人
我月份大没办法自己 已经清宮5次了 做过一次粘连手术了 重度粘连 这条路不知道还要走多久 只能加油继续
点击查看全文
miatsang (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2021-3-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 平平安安我的牛
我月份大没办法自己 已经清宮5次了 做过一次粘连手术了 重度粘连 这条路不知道还要走多久 只能加油继续
大月份引产真的太难了 抱抱你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
太好了!看到你也成功了。棒棒哒
亲你是流几天血块排的孕囊啊,我排了两次量大的血块了 只有一个大点蜕膜,没有孕囊啊,好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2021-4-6 12:01 | 来自疯狂造人
回复 t1616195124630
亲你是流几天血块排的孕囊啊,我排了两次量大的血块了 只有一个大点蜕膜,没有孕囊啊,好着急
我其实没有单独流血块 我流了一周褐色加一周鲜血 然后一起都排出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
我其实没有单独流血块 我流了一周褐色加一周鲜血 然后一起都排出来了
亲我刚刚排出来了,太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2021-4-6 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1616195124630
亲我刚刚排出来了,太煎熬了
恭喜恭喜 太好了 自然流产不伤子宫 我来了一次月经后马上就又怀上了 目前一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
恭喜恭喜 太好了 自然流产不伤子宫 我来了一次月经后马上就又怀上了 目前一切顺利
也恭喜你呀,我做半个月小月子,以后再说吧,我这二胎,没想过遇见这事亲现在几个月了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 08:52 | 来自疯狂造人
回复 是芝士阿
我也不幸胎停了,刚咨询了张宁医生去查的医院血值,十万。估计想自然流产得等一个月左右了,好没信心啊
亲亲 我目前8周 前天去查b超胎心胎芽还在 但是孕囊小 有暗区 hcg6千 孕酮也低 现在在保胎 我觉得应该也是保不下来 目前还没流血 偶尔腹部痛 我想胎停也想自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2021-4-9 21:32 | 来自疯狂造人
回复 联联小姐
亲亲 我目前8周 前天去查b超胎心胎芽还在 但是孕囊小 有暗区 hcg6千 孕酮也低 现在在保胎 我觉得应该也是保不下来 目前还没流血 偶尔腹部痛 我想胎停也想自然流产
自流你去微医找张宁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 07:40 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹的经验,正在痛苦的经历中。你自然流产的过程中吃消炎药了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2021-4-18 20:32 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
谢谢姐妹的经验,正在痛苦的经历中。你自然流产的过程中吃消炎药了吗
孕囊排出来第二天开始吃甲硝唑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 10:45 | 来自疯狂造人
我的血值一万八今天等了九天了,前两天腹痛,后来不疼了有时候有褐色分泌物,有时候没有,然后我喝了两天益母草,这两天加大运动量昨天开始褐色分泌物中有黑色的小小血块,但都是上厕所擦才有,护垫上没有,上上个星期天医生说我可能会自然流产让我回来等一个星期,上个星期天觉得还能等等就没去医院,我这大概什么时候才有鲜血啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2021-4-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 t1618409603313
我的血值一万八今天等了九天了,前两天腹痛,后来不疼了有时候有褐色分泌物,有时候没有,然后我喝了两天益母草,这两天加大运动量昨天开始褐色分泌物中有黑色的小小血块,但都是上厕所擦才有,护垫上没有,上上个星期天医生说我可能会自然流产让我回来等一个星期,上个星期天觉得还能等等就没去医院,我这大概什么时候才有鲜血啊
我有黑色血块,越来越粘稠过后,几天就出鲜血了。出鲜血前会痛经,肚子会痛几个小时
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 10:43 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
我有黑色血块,越来越粘稠过后,几天就出鲜血了。出鲜血前会痛经,肚子会痛几个小时
我妈催我今天去医院做了,已经快三个月了还能等吗,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2021-4-29 20:41 | 来自疯狂造人
我们群里孕囊5cm的都成功了的,你自己去微医咨询一下张宁医生,专业指导放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2021-4-29 20:41 | 来自疯狂造人
我二万八的血值,等了两个星期发动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2021-4-29 20:42 | 来自疯狂造人
这得靠你自己的毅力,周围的人肯定很多不理解的。如果你没有粘连过,清宫也没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 22:04 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
这得靠你自己的毅力,周围的人肯定很多不理解的。如果你没有粘连过,清宫也没关系
约了明天可视无痛人流,我妈打电话一直催我担心我,早点做了也免得家里人操心,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
去医院的路上我还在纠结,我老公说不纠结了没了早点接受也好,我去医院路上还在想会不会又有胎心胎芽了,早点结束下次早点开始吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-4-29 22:14 | 来自疯狂造人
怎么自然流产?hcg不高翻倍不好,孕酮低,想自然流掉,末次3月20,前天查hcg才54
点击查看全文