要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

分享第3次胎停后自然流产的经验(二)

楼主: miatsang
7848776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
【说说我的感受】
这是我第一次成功期待自然流产,我第一时间对张宁大夫表示了感谢,并感叹到“从未想过自然流产是如此容易的事!”对比前两次的清宫我认为这次简直让我轻松太多太多,身体几乎没有受到伤害,也就是相当于来了一次量比较大的月经。流产全程共13天,孕囊于胎停后第13天排出来。我是属于做造影、宫腔镜都不太痛的那种,忍受能力比较强,所以关于其他姐妹说的宫缩会痛的死去活来的说法我没有感受到。宫缩这两个半小时我觉得就类似一次痛经。给期待流产的姐妹们建议:

第一,首先要评估自己的血值,做好心理准备。HCG需要下降到1万以下才有机会发动,比如你的HCG有10万左右,那么至少得等待1个月,所以你得有强大的心理去应对周遭的人对你的不认同。比如我这次胎停是HCG28000,一周多就下降到5300了,所以发动比较快。当然期间自己也要多跪趴多喝水来加速发动;

第二,自然流产有风险,我们自己毕竟不是医生,一定要找一个专业的医生进行指导,每种药是要在不同时间点用的千万不要自己乱用。目前全国支持自然流产的医生有张宁和钱云两位医生,您可以选择他们进行指导。例如张宁大夫在一开始就告诉我,他叫我服用什么药做什么运动就只做这些,绝对不能做其他的没有吩咐我做的事。有的女孩就自己在网上查了过后很早就开始喝益母草,红糖水,热敷小腹什么的,没有排出孕囊前就开始喝这些活血的药很容易导致发动时大出血。我是吃完补佳乐后,一直只喝水和跪趴,所以除了发动的时候出鲜血,排出后血量很少,非常安全;

第三,要有强大的心理。第二次胎停后我其实也是咨询了张宁大夫的,当时我的情况跟这次差不多,我们当地的医生说的是我子宫里血块特别多又是两个孕囊很容易感染。张大夫明确告诉我可以期待自然流产,只不过我八万的血值需要等待至少一个月,时间较长。等了几天过后我大出血的情况反而减轻了,血都干净了,除了血块没有任何东西掉出来。再想着医生说我容易感染我没忍住还是去清宫了。现在想想,只要等待时间够长让血值降下去怎么可能排不出来?感染的问题也是,血块跟月经类似的啊,既然来月经不会感染,有血块怎么又会感染呢?

温馨提示:有极少数人在孕囊排出后会大出血,如果你出血量一直大于月经量且没有减少的趋势,这种就怕出血过多休克,一定马上去医院处理。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 08:10 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
谢谢姐妹的经验,正在痛苦的经历中。你自然流产的过程中吃消炎药了吗
我现在也是自然流产,流出来排得好干净,医生给我开了益母草颗粒,说活血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-30 08:28 | 来自疯狂造人
yiji已经算自然流产了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 15:38 | 来自疯狂造人
我的血值3000,孕酮34,什么时候能自然流产呢……医生让等七天,流不下来就要手术了……
点击查看全文
miatsang (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2021-4-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1582812505609 我的血值3000,孕酮34,什么时候能自然流产呢……医生让等七天,流不下来就要手术了……
3000应该快,不过你孕酮孕酮太高了,得降到10以下才会开始流血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2021-4-30 16:49 | 来自疯狂造人
回复 t1582812505609 我的血值3000,孕酮34,什么时候能自然流产呢……医生让等七天,流不下来就要手术了……
3000都去清宫,有点傻了。你害怕就找张宁,他可以指导
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
3000应该快,不过你孕酮孕酮太高了,得降到10以下才会开始流血。
嗯嗯我就是不想清宫,在哪里找张宁?微医吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2021-4-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 t1582812505609
微医搜“河北张宁”200他会帮你一直指导到流干净,人很好!!!我的恩人
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2021-4-30 17:06 | 来自疯狂造人
回复 t1617248239733
yiji已经算自然流产了吧
嗯,胎停后13天成功自流
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2021-4-30 17:07 | 来自疯狂造人
回复 t1619582078825
怎么自然流产?hcg不高翻倍不好,孕酮低,想自然流掉,末次3月20,前天查hcg才54
54你停药后自己会生化的。具体怎么自流你可以看我写的帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2021-4-30 17:09 | 来自疯狂造人
回复 t1582812505609
每个人用药不一样,他让我吃了一盒补佳乐等了一周发动的。你得咨询他你的情况又应该怎么办,我也不敢跟你乱说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 18:36 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
微医搜“河北张宁”200他会帮你一直指导到流干净,人很好!!!我的恩人
好的谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 15:34 | 来自疯狂造人
回复 miatsang
我支持你!如果坚持不住了跟我交流我鼓励你。我是第一次清宫就粘连了,治好粘连后又清宫一次,这次我就是不敢再去清宫了,再清内膜不行了
谢谢姐妹儿了,才看到你的消息。不幸中的万幸了。我快一个月左右的时间就发动了自然流产了,连我也没想到这么顺利。前两天复查阴超,也没有残留。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 15:35 | 来自疯狂造人
回复 联联小姐
亲亲 我目前8周 前天去查b超胎心胎芽还在 但是孕囊小 有暗区 hcg6千 孕酮也低 现在在保胎 我觉得应该也是保不下来 目前还没流血 偶尔腹部痛 我想胎停也想自然流产
才看到消息,你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 是芝士阿
才看到消息,你现在怎么样了?
已经胎停了 上个月做了手术 已经上班了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 20:18 | 来自疯狂造人
请问你在等待自然流产时吃补佳乐的用量是怎样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2021-6-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1623493691191
请问你在等待自然流产时吃补佳乐的用量是怎样的
一天3粒,7天吃完一盒停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-21 02:21
接自然流产无残留
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 09:41 | 来自疯狂造人
接顺利自然流产无残留y
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 10:17 | 来自疯狂造人
怎么联系张宁医生?这样影不影响做胎染?我hcg昨天6.4万没有卵黄囊。停胎好几次了,不想手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2021-10-28 19:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人1Mn54Z
怎么联系张宁医生?这样影不影响做胎染?我hcg昨天6.4万没有卵黄囊。停胎好几次了,不想手术了
不影响做胚染,我自流的也查了胚染的。但是我不建议你做。查了没意义,这胎有问题不代表下胎有问题,除非是遗传性的基因问题但是也不需要花这么多钱查啊直接查大人的就能找到问题
点击查看全文