要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

整夜整夜睡不着,发了帖子又发不出去 再发一次

楼主: ping/peng
1463052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 15:16 | 来自疯狂造人
对了流水可以做的,我回国也没有收入,前年差点买房,就是打算做流水,工资,我就是去了几次售房部直接聊的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 15:18 | 来自疯狂造人
问题是你们都结婚了啊,就不用往家里拿钱了啊
点击查看全文
ping/peng (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
问题是你们都结婚了啊,就不用往家里拿钱了啊
我们这边结婚了没分家都要拿给家公的,说要几兄弟赚了拿回去给我家公装修,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
自己去看,定金一交当然也要看好盘,不能瞎急 你定金交了,直接说不要退不了,要不他给出8万,要不定金没了(或者你自己回头去借),房子肯定需要买
好的,谢谢亲的建议,确实看房我也不懂没有经验,怕被坑买到烂尾啥的也怕,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:39 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
对了流水可以做的,我回国也没有收入,前年差点买房,就是打算做流水,工资,我就是去了几次售房部直接聊的
如果可以这样办我就想在上半年赶紧买了,辛苦前几年我不怕,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-10 15:42 | 来自疯狂造人
买房这事你只要自己去就行,完全不需要老公出面!只有贷款需要他去签字!流水卖房的肯定会帮你搞定,至于他手上的钱,想点招弄过来!这种家庭一定要管好自己的钱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
趁早买房,脱离他的原生家庭。看着就来气,你老公应该多为你和两儿子考虑。四兄弟又不平摊老家装修,他充什么大能,又不是年入百万千万的,自己小家都没买房。
对啊,不知道他咋想的,之前朋友是建议我不要买也不要拿出来,买了被他们知道会被骂的,可能我爸妈也会骂我,这边真的挺奇怪的,公婆自己呢跟兄弟也不亲 没来往,却一直却一直强调让我们赚了拿钱回去凑装修以后也是我们几兄弟的啥的,结婚以来一直什么都靠自己双手 ,没要婆家一毛还要给他们钱,计划想买房还得偷偷,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
多兄弟家庭,还有潮汕的这习俗,看着真难过,想办法抓紧时间买自己的房吧。
是,为了孩子和自己,我看房子没经验 自己有点怕被坑在跟他说说,过几天还不去我就自己去看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:51 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
买房这事你只要自己去就行,完全不需要老公出面!只有贷款需要他去签字!流水卖房的肯定会帮你搞定,至于他手上的钱,想点招弄过来!这种家庭一定要管好自己的钱!
可以这样啊,以前钱也在我手上的,这两年他不乐意,说不分一半给他就不去送货让我自己干
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
多兄弟家庭,还有潮汕的这习俗,看着真难过,想办法抓紧时间买自己的房吧。
是啊 ,想着都头疼,自己孩子也在长大 还是要多为自己小家打算,自己攒钱买房天经地义,不知买房,傻子想什么
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 16:13 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
自己去看,定金一交当然也要看好盘,不能瞎急 你定金交了,直接说不要退不了,要不他给出8万,要不定金没了(或者你自己回头去借),房子肯定需要买
买大公司,没啥问题,我买房都是自己一个人去看,我家孩子爸都不管的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:12 | 来自疯狂造人
为什么不是4层
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:22 | 来自疯狂造人
4人三层住一起纠缠一起很不方便的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 t1527145154589
为什么不是4层
当时没钱建吧,他家也打算到时一个住旧房子3个住楼房吧,我也不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 08:05 | 来自疯狂造人
四兄弟,三层楼,老两口住哪儿还不好说,就你老公这态度,妥妥的以后你们吃亏了。赶紧买房,赶紧买房,赶紧买房,重要的事情说三遍。这也是经验之谈,我当时也是吃了大亏之后定房定车,让我老公背贷款,后面他不但不舍得给父母钱了,甚至还要求他爸妈帮扶他点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 09:08 | 来自疯狂造人
你的想法是对的 赶紧买属于自己的房子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
建议你趁早去买,果断点,或者叫你弟帮他看房,看好了直接过去交钱办手续
我还没跟娘家说呢,我爸妈那老思想肯定也不同意我买房的,我想尽量说服他我们自己看房,他真不去我就自己去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
你探探你老公的口风,你俩都愿意买房肯定更好。各地政策和操作不一样,你可以去售房部了解一下政策。
这两天他都搭理我,上半年跟他说他一开始说不买,后面总劝我不要抱太大希望,下半年比较忙我也就没再提,昨天跟他说有事说不买 不要,我问了售楼的说可以自己买,但是还是需要我老公的资料啥的,他要是真不去看,到时我把定金一交他也改变不了,这几天也是尽量跟他说好话哄着能一起去看房子最好,他户口本还在他爹那,到时以我小儿子要上小学的名义拿来偷偷买
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 12:40 | 来自疯狂造人
我女儿以后不会嫁两兄弟家庭,我就是活生生的例子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我女儿以后不会嫁两兄弟家庭,我就是活生生的例子
这个不由你说吧,我们这边倒是喜欢嫁2兄弟的,在农村父母老了有人分担啥的,我家是四兄弟太多了,又穷,一直以来都是靠自己 孩子也都自己一手带,还得是不是拿qian回去,我们这边年轻人过得太累了
点击查看全文