要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

整夜整夜睡不着,发了帖子又发不出去 再发一次

楼主: ping/peng
1471352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
ping/peng (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2021-2-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你的想法是对的 赶紧买属于自己的房子
这两天他都不搭理我,这几天再跟他说话好,最好是能一起去看,免得以后一点啥就吵吵吵,过几天还是坚决不去的话 我就自己去看,其他姐妹给出的主意 耍点手段说教了定金了不信他不买再磨磨,关于流水问题,昨天问了售楼的说现在查得严不能做流水,前两年可以做,现在还不知如何处理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
四兄弟,三层楼,老两口住哪儿还不好说,就你老公这态度,妥妥的以后你们吃亏了。赶紧买房,赶紧买房,赶紧买房,重要的事情说三遍。这也是经验之谈,我当时也是吃了大亏之后定房定车,让我老公背贷款,后面他不但不舍得给父母钱了,甚至还要求他爸妈帮扶他点
我们不指望他爸妈能扶持点啥,不添堵就行,只希望我们能靠自己养好娃早日完成有车有房的人再跟他磨磨几天,再不同意我就去看 有合适的就定,争取上半年落实买房的任务,给自己加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
我们不指望他爸妈能扶持点啥,不添堵就行,只希望我们能靠自己养好娃早日完成有车有房的人再跟他磨磨几天,再不同意我就去看 有合适的就定,争取上半年落实买房的任务,给自己加油
加油姐妹,所有男人从原生家庭脱离然后知道过小家的日子都有个过程,这是没办法的。只能多磨磨,都会好起来。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 14:00 | 来自疯狂造人
这两天他都不搭理我,这几天再跟他说话好,最好是能一起去看,免得以后一点啥就吵吵吵,过几天还是坚决不去的话 我就自己去看,其他姐妹给出的主意 耍点手段说教了定金了不信他不买再磨磨,关于流水问题,昨天问了售楼的说现在查得严不能做流水,前两年可以做,现在还不知如何处理
最近贷款是比较难了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 17:15 | 来自疯狂造人
这个不由你说吧,我们这边倒是喜欢嫁2兄弟的,在农村父母老了有人分担啥的,我家是四兄弟太多了,又穷,一直以来都是靠自己 孩子也都自己一手带,还得是不是拿qian回去,我们这边年轻人过得太累了
反正我女儿以后坚决不嫁两兄弟家庭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-11 18:18 | 来自疯狂造人
三层,,感觉明摆着就没有把你们计算进去,你老公那个傻大头还往里面填钱,唉,男人都是傻得不透气的。另外那三兄弟的女朋友还不晓得是啥样的,如果有一个强势的,要一个人独占房子怎么办?你家公的算盘打的挺好,一人一层,真不如建三个院子各一层,这样也不会有独占的风险,我们家老大就是把我公婆建的两层楼独占了的。你们的钱抓紧买房,软磨硬泡死缠烂打连哄带骗也别投进去,投进去就是肉包子打狗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
三层,,感觉明摆着就没有把你们计算进去,你老公那个傻大头还往里面填钱,唉,男人都是傻得不透气的。另外那三兄弟的女朋友还不晓得是啥样的,如果有一个强势的,要一个人独占房子怎么办?你家公的算盘打的挺好,一人一层,真不如建三个院子各一层,这样也不会有独占的风险,我们家老大就是把我公婆建的两层楼独占了的。你们的钱抓紧买房,软磨硬泡死缠烂打连哄带骗也别投进去,投进去就是肉包子打狗。
那个三层的楼房只有120多平方 地皮不能分成3份的,现在一大家子住的这这180平方,一半三十多年建的 一半10多年,我也不想去三层楼跟他们几个挤一起,如果可以选择我跟我老公都会选择住旧房子,他爸应该就是这么安排的三层新的到时给三个结婚的,我们平时都在广州租房住 一年才回来一两次,也不喜欢在村里的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 15:08 | 来自疯狂造人
那个三层的楼房只有120多平方 地皮不能分成3份的,现在一大家子住的这这180平方,一半三十多年建的 一半10多年,我也不想去三层楼跟他们几个挤一起,如果可以选择我跟我老公都会选择住旧房子,他爸应该就是这么安排的三层新的到时给三个结婚的,我们平时都在广州租房住 一年才回来一两次,也不喜欢在村里的生活
你家公的想法挺完美,即使三个儿子同意,儿媳妇们都同意吗?我们这里村里有房的不行,还要镇上有房,市里有房。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 15:11 | 来自疯狂造人
还是趁早买。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:17 | 来自疯狂造人
回复 diamod
还是趁早买。
买不成了,他坚决不要,我今年也觉得我跟他完全无法沟通,可能过不到一辈子,要房子何用?想开了,不买了,现在该吃吃该喝喝 不要对自己那么抠了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:19 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
你家公的想法挺完美,即使三个儿子同意,儿媳妇们都同意吗?我们这里村里有房的不行,还要镇上有房,市里有房。
我们这边孩子多,大多都没要求买房的,可能以后会不一样吧
点击查看全文