要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

虽然一直想要的都要比常人付出的更多,但最后结果都特好。不想等了,娃你快点来吧。

1371179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
下雪️ - 雾️ - 登顶后突然出现了蓝天白云
但愿备孕道路到这个月为止,实现我近年的愿望 ,也希望家人平安。我现在最安心的就是夫妻恩爱~这就是基础,想有的都会有,家和万事兴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
你锻炼身体吗?慢慢的锻炼锻炼,昨天来的大姨妈。我除了宫腔镜其他做的检查差不多了,到时候看大夫需要不需要我做宫腔镜吧。宫腔镜几个月后可以备孕?
我是轻度黏连,谢说宫腔镜来次月经就可以备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
你锻炼身体吗?慢慢的锻炼锻炼,昨天来的大姨妈。我除了宫腔镜其他做的检查差不多了,到时候看大夫需要不需要我做宫腔镜吧。宫腔镜几个月后可以备孕?
我不锻炼,偶尔出去走走,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
以后天暖和了就跑步吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
免疫全套去年就查了,,我想应该再复查下不合格的,
我之前有那个病毒抗体 后来过了2月复查没时间,免疫力低就是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 18:24 | 来自疯狂造人
我是轻度黏连,谢说宫腔镜来次月经就可以备孕了
不知道是不是咱们还是不够放松心情才没怀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-20 18:25 | 来自疯狂造人
我不锻炼,偶尔出去走走,
我弄了个沙袋 有时候打打 踢踢,还挺爽的。家里还有跑步机,我就快走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 07:31 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
那你查查 生殖免疫还有基因啥的,查过了吗
没查基因,别的都查了,花了八千多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我弄了个沙袋 有时候打打 踢踢,还挺爽的。家里还有跑步机,我就快走。
跑步机有推荐的吗,我也想买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 07:34 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
不知道是不是咱们还是不够放松心情才没怀?
怀孕就是看缘分,看命运,不是放松不放松的事,打算备孕肯定得排卵啥的都算好,怎么放松心里也肯定是觉得有事,,所以说我觉的跟心情没关系,倒是跟命运有关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我之前有那个病毒抗体 后来过了2月复查没时间,免疫力低就是。
昨晚做梦又梦见小孩子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-21 14:10 | 来自疯狂造人
怀孕就是看缘分,看命运,不是放松不放松的事,打算备孕肯定得排卵啥的都算好,怎么放松心里也肯定是觉得有事,,所以说我觉的跟心情没关系,倒是跟命运有关系。
那你算过命嘛?我反正是算命说我和孩子缘分薄,还挺准的,我结婚前几年,一想要孩子就各种事耽误。特别邪乎。这两年刚好点。本打算辞了工作去做试管,怕到时候不好请假,看情况再说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-21 14:11 | 来自疯狂造人
昨晚做梦又梦见小孩子了
梦见孩子有什么说法嘛?人家做孕梦,我从来没做过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 18:18 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
梦见孩子有什么说法嘛?人家做孕梦,我从来没做过。
梦是反的,更不怀孕呗,我经常梦见生了小孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我也是免疫力低,你喝蛋白粉了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我也是免疫力低,你觉得喝蛋白粉管用不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
那你算过命嘛?我反正是算命说我和孩子缘分薄,还挺准的,我结婚前几年,一想要孩子就各种事耽误。特别邪乎。这两年刚好点。本打算辞了工作去做试管,怕到时候不好请假,看情况再说吧。
没算过,不知道哪有算得准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
不太相信算命的,人的命运天注定,不相信有人能算出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-24 22:57 | 来自疯狂造人
我也是免疫力低,你喝蛋白粉了吗?
我不吃蛋白粉耶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我不吃蛋白粉耶
你这月监测排卵了吗?我第十一天就强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 10:24 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我不吃蛋白粉耶
我是黄体不足
点击查看全文