要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

虽然一直想要的都要比常人付出的更多,但最后结果都特好。不想等了,娃你快点来吧。

1382179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
下雪️ - 雾️ - 登顶后突然出现了蓝天白云
但愿备孕道路到这个月为止,实现我近年的愿望 ,也希望家人平安。我现在最安心的就是夫妻恩爱~这就是基础,想有的都会有,家和万事兴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
你这月监测排卵了吗?我第十一天就强阳
这几个月都监测了,我12月排卵后7天查过血,大夫说挺好的没事。我也一直这两个月吃了汤药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-7 12:10 | 来自疯狂造人
我是黄体不足
我好像没事,这个月汤药给我促排卵了,促了4个,我真服了 然后监测的时候2个挨着,2个挨着,2号监排右侧1.55一个,1.33一个 ,担说还有另外2个1.0的卵泡,一共4个!第二天监测卵泡就有盆腔少量积液了可能排了,同时又有2个卵泡1.22左右大小,不知道是另外之前1.55那缩小了,还是排完了。我上月一天就涨了0.4厘米卵泡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我好像没事,这个月汤药给我促排卵了,促了4个,我真服了 然后监测的时候2个挨着,2个挨着,2号监排右侧1.55一个,1.33一个 ,担说还有另外2个1.0的卵泡,一共4个!第二天监测卵泡就有盆腔少量积液了可能排了,同时又有2个卵泡1.22左右大小,不知道是另外之前1.55那缩小了,还是排完了。我上月一天就涨了0.4厘米卵泡。
1.5以上就是成熟卵泡了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我是月经周期缩短,通过查阅资料我知道问题所在了,黄体不足
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-7 17:05 | 来自疯狂造人
1.5以上就是成熟卵泡了,
我一般前一天1.75 ,第二天排了。偶尔2.0卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-7 17:06 | 来自疯狂造人
黄体不足可以吃药吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-7 17:16 | 来自疯狂造人
测体温和排卵后几天抽血都能看黄体。好像吃地屈孕酮,你可以问问大夫吃啥药。找个好中医汤药也可以改善黄体功能。我amh出来了2.多一点。快四十了不错了,知足了,就是赶紧要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
测体温和排卵后几天抽血都能看黄体。好像吃地屈孕酮,你可以问问大夫吃啥药。找个好中医汤药也可以改善黄体功能。我amh出来了2.多一点。快四十了不错了,知足了,就是赶紧要。
我没查卵巢储备,估计也就最多1点多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我一般前一天1.75 ,第二天排了。偶尔2.0卵泡。
你几号开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
是的吃黄体酮和地屈孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我前几个月排卵后吃了,应该是剂量不够,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-8 19:21 | 来自疯狂造人
你几号开奖
我开不了奖了 今天排卵试纸早上又要强阳,我以为上周排了,也不知道上周缩小了还是又猛涨后排了!我上月一天涨了0.4。结果今天上午排卵试纸lh40,下午去监测排卵跟我说没有优势卵泡,我不知道是排了?还是缩小了。不管它了晚上安排一下,就等着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-8 19:24 | 来自疯狂造人
我没查卵巢储备,估计也就最多1点多
1.多?那你不打算试管嘛?我打算人工下呢,反正这医院造影没事不直接给试管!试一两次人工就可以试管了。我也打算试管时就辞职了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-8 19:24 | 来自疯狂造人
我前几个月排卵后吃了,应该是剂量不够,
你问一下大夫啊,不行就换一个大夫医院啥的。这一月一月太快了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 07:55 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
1.多?那你不打算试管嘛?我打算人工下呢,反正这医院造影没事不直接给试管!试一两次人工就可以试管了。我也打算试管时就辞职了。
我没查过,我猜测的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
你问一下大夫啊,不行就换一个大夫医院啥的。这一月一月太快了。
我这里医院是最好的,付锦华之前在的医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我这里资源特别好,有名气的试管医院,有名的保胎医院都有,就是我不怀,没辙了,反正打算今年试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 08:04 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我今年试管,我这里没规定,想试管就试管,最快四个月移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我现在吃着地区孕酮跟黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-9 22:52 | 来自疯狂造人
我没查过,我猜测的
试管前都会给查的
点击查看全文