要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

虽然一直想要的都要比常人付出的更多,但最后结果都特好。不想等了,娃你快点来吧。

1366979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
下雪️ - 雾️ - 登顶后突然出现了蓝天白云
但愿备孕道路到这个月为止,实现我近年的愿望 ,也希望家人平安。我现在最安心的就是夫妻恩爱~这就是基础,想有的都会有,家和万事兴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-16 22:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-16 22:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-16 22:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 03:43 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我们不说虚岁,虚岁是比实际大1岁的意思?不大懂。我是37
嗯呢虚岁就是比实际大一岁,我属虎,那你属鼠喽?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 03:44 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
37 刮宫就是宫腔镜吧?我还琢磨我小肌瘤1.5用不用刮,每年都长0.2。那你得用肝素吧?我头几天看群里一女孩就是和你一样查免疫查出来的,她之前是6个月胎停的。现在自己怀上打肝素。
是的要用肝素,就是怀上了干嘛也行啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 03:45 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
确实挺烦的,这个都不是说多努力能得到,和别的还不一样,太受罪了真的是。身心受挫,我都烦躁了,昨天10天没测出来~下个月左侧再试一下,不行我就再去生殖中心了,我先要求试管,我看她给我做不,非让我人工,我就得问问人工几次可以试管。我看帖子几乎人工没几个成功的。男的精液不太差,女的要没啥事要能怀自己也早就怀了,这都一年了。人工不就给精子送的进子宫么,我觉得还是试管靠谱,就是比人工毁身体。那怎么办,这岁数...
我是山东的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 03:47 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
确实挺烦的,这个都不是说多努力能得到,和别的还不一样,太受罪了真的是。身心受挫,我都烦躁了,昨天10天没测出来~下个月左侧再试一下,不行我就再去生殖中心了,我先要求试管,我看她给我做不,非让我人工,我就得问问人工几次可以试管。我看帖子几乎人工没几个成功的。男的精液不太差,女的要没啥事要能怀自己也早就怀了,这都一年了。人工不就给精子送的进子宫么,我觉得还是试管靠谱,就是比人工毁身体。那怎么办,这岁数...
烦死了月经周期越来越短,才24天,刚去厕所擦出粉色了,月经周期短是不是不好啊?我感觉我快绝经了,月经量也越来越少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-17 18:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-17 18:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
你以前周期多久?我以前三四十天,后来三十天,去年底开始28天,30天。应该是妇科逐渐衰老了吧。周期短你得补补气血,不然一个月老出血我觉得身体受不了,你去看看中医看看什么体质,调理调理,我一直吃中药,就是不怀,都要气死我了。焦虑不怀,tmd放松也不怀,去寺求子也不怀。好烦。
我觉的也是,卵巢功能不好了,所以就月经周期短
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我属猪,北京。猪尾巴。
我也是啊,放松不怀,焦虑不怀,就像你说的一心向佛也不怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我属猪,北京。猪尾巴。
求菩萨保佑我们顺利怀孕吧,求佛祖保佑我们今年顺顺利利怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我属猪,北京。猪尾巴。
我以前周期三十天,28天,到后来27,26,25,24,好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-17 21:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
我以前周期三十天,28天,到后来27,26,25,24,好烦
你吃汤药了吗?中药调理调理呢?我想着调理差不多就做试管,同时锻炼身体啥的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
你吃汤药了吗?中药调理调理呢?我想着调理差不多就做试管,同时锻炼身体啥的。
二十岁时周期三十天,月经量少,后来周期越来越短,看过好几个中医,都不奏效
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
上个月我刚去完这边灵验的寺求子,去年还让别人给我求子,还家里摆了物件,到现在也~我今天12天,不敢测了,我怕我又哭,我等大姨妈吧我还是。
唉,太难了,我这是上海宫腔镜后第三个月备孕,,怀孕越来越渺茫,关键也不知道是哪个环节出了问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-19 23:21 | 来自疯狂造人
唉,太难了,我这是上海宫腔镜后第三个月备孕,,怀孕越来越渺茫,关键也不知道是哪个环节出了问题
你锻炼身体吗?慢慢的锻炼锻炼,昨天来的大姨妈。我除了宫腔镜其他做的检查差不多了,到时候看大夫需要不需要我做宫腔镜吧。宫腔镜几个月后可以备孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-19 23:22 | 来自疯狂造人
那你查查 生殖免疫还有基因啥的,查过了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
那你查查 生殖免疫还有基因啥的,查过了吗
免疫全套去年就查了,,我想应该再复查下不合格的,
点击查看全文