要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

今天翻倍有点卡,求求求大翻倍…

楼主: 毛毛66
2748178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天翻倍有点卡,求求求大翻倍…求褐色分泌物消失,跪求宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 08:03
回复 毛毛66
你今天怎么样,我已经做完清宫了,加油加油,希望你顺利生产
我的有一个有胎心胎芽了 有一个没有  没有的长的大 有胎心胎芽的长的小  昨天在医院一楼打促绒没给我打死喽  打过N次了也不疼也没事  昨天那女的瞎打都快扎腰上了 打完迷糊 恶心 出不上来气  出一身汗 针眼那还特别疼  过几分钟好了 我们就走了 然后走没多远出点血 完又回医院了 又做回阴超 没啥事 但是肚子一直都有点不得劲 跟以前不一样了 今天又有点血不多   之前啥事没有 还玩麻将 开车 没呆着都没啥事  这一针打的对身体伤害有点大  哎还有老多话呢 在这没法说
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人lk5wb1
我的有一个有胎心胎芽了 有一个没有  没有的长的大 有胎心胎芽的长的小  昨天在医院一楼打促绒没给我打死喽  打过N次了也不疼也没事  昨天那女的瞎打都快扎腰上了 打完迷糊 恶心 出不上来气  出一身汗 针眼那还特别疼  过几分钟好了 我们就走了 然后走没多远出点血 完又回医院了 又做回阴超 没啥事 但是肚子一直都有点不得劲 跟以前不一样了 今天又有点血不多   之前啥事没有 还玩麻将 开车 没呆...
有胎心胎芽就太好了啊,恭喜恭喜,祝你一切顺利,我都替你开心
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 14:30
回复 毛毛66
有胎心胎芽就太好了啊,恭喜恭喜,祝你一切顺利,我都替你开心
但是太小了  说不好以后啥样  只能继续保胎 看看一周后能长多少。你那个都有胎心了 怎么又没有啦? 跟出血有关? 心情好点 休息休息 然后继续加油 会成功的
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 14:43 | 来自疯狂造人
但是太小了  说不好以后啥样  只能继续保胎 看看一周后能长多少。你那个都有胎心了 怎么又没有啦? 跟出血有关? 心情好点 休息休息 然后继续加油 会成功的
不知道为啥,后来也不出血了,还是胚胎本身发育不太好,等三次月经再去移植,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 10:51
回复 毛毛66
不知道为啥,后来也不出血了,还是胚胎本身发育不太好,等三次月经再去移植,嘿嘿
我也的清宫了  但是昨天打肝素今天还做不了  今天检查也没有胎心了  
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 12:16 | 来自疯狂造人
我也的清宫了  但是昨天打肝素今天还做不了  今天检查也没有胎心了  
另一个宝宝是没出胎心吗?别哭,咱们养好身体,三个月后再战,哎,试管就是这样,咱们主任的另一个病人,跟咱俩情况一样,也清宫了,你在妇幼做吗?我回县里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 12:31
回复 毛毛66
另一个宝宝是没出胎心吗?别哭,咱们养好身体,三个月后再战,哎,试管就是这样,咱们主任的另一个病人,跟咱俩情况一样,也清宫了,你在妇幼做吗?我回县里做的
嗯 在妇幼做  昨天还打肝素着 得停药一星期  还得等一个星期再来  然后还让查 胎囊的染色体
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 12:53 | 来自疯狂造人
嗯 在妇幼做  昨天还打肝素着 得停药一星期  还得等一个星期再来  然后还让查 胎囊的染色体
嗯是,做吧,没办法,过三个月再去吧,养好身体,我就在小月子中,你的胚胎还挺多呢吧我记得
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-6 08:35 | 来自疯狂造人
主任让你查免疫了吗?我准备一个月左右去人民查免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 08:32
你总抽血呢啊   别急 过几天就有胎心胎芽了 我明天去 咱俩能碰到
让我查的染色体 我1月25号查的染色体 她之前没让我查 万一有问题 5个胚胎得白搭  做试管之前俩人就得查染色体 她没告诉咱刚开始也不懂啊  还有做人流我遭老罪了  打肝素了 让停药一星期再做 然后第四天就流血了 流的可多了  然后住院了在医院昏倒两回啥都不知道了  还给脸摔了  折腾一晚上早上给做的     幸好你没打肝素 越早做越好   哎 还不跟别成 咱们就不用遭这罪了 成就好好的 太作弄人了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 08:33
回复 毛毛66
主任让你查免疫了吗?我准备一个月左右去人民查免疫
免疫咋查? 是抽血吗?
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-7 09:55 | 来自疯狂造人
让我查的染色体 我1月25号查的染色体 她之前没让我查 万一有问题 5个胚胎得白搭  做试管之前俩人就得查染色体 她没告诉咱刚开始也不懂啊  还有做人流我遭老罪了  打肝素了 让停药一星期再做 然后第四天就流血了 流的可多了  然后住院了在医院昏倒两回啥都不知道了  还给脸摔了  折腾一晚上早上给做的     幸好你没打肝素 越早做越好   哎 还不跟别成 咱们就不用遭这罪了 成就好好的 太作弄人...
是,我也没查染色体,我还有六个胚胎,如果染色体有问题,就要去人民做三代试管了,哎,你怎么晕倒了,没事吧,是因为出血过多吗?
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-7 09:56 | 来自疯狂造人
让我查的染色体 我1月25号查的染色体 她之前没让我查 万一有问题 5个胚胎得白搭  做试管之前俩人就得查染色体 她没告诉咱刚开始也不懂啊  还有做人流我遭老罪了  打肝素了 让停药一星期再做 然后第四天就流血了 流的可多了  然后住院了在医院昏倒两回啥都不知道了  还给脸摔了  折腾一晚上早上给做的     幸好你没打肝素 越早做越好   哎 还不跟别成 咱们就不用遭这罪了 成就好好的 太作弄人...
你染色体在哪里做的?是妇幼吗
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-7 09:58 | 来自疯狂造人
我也要查染色体,去哪里查?你说咱们也太难了啊,为啥试管前医生没说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 12:21
你总抽血呢啊   别急 过几天就有胎心胎芽了 我明天去 咱俩能碰到
嗯 失血过多晕的  没事。染色体就是在妇幼查的  一楼分诊台东边 里边忘了叫啥科了 你和你对象挂那的号 也是抽血  然后20出结果 拿着身份证去分诊台那取   免疫在妇幼是不是也能查  我过一段时间染色体查完 也查查免疫
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-7 12:55 | 来自疯狂造人
嗯 失血过多晕的  没事。染色体就是在妇幼查的  一楼分诊台东边 里边忘了叫啥科了 你和你对象挂那的号 也是抽血  然后20出结果 拿着身份证去分诊台那取   免疫在妇幼是不是也能查  我过一段时间染色体查完 也查查免疫
是20天出结果的吗?我还以为要去人民查,我挂了明天人民的号,免疫在人民医院的风湿免疫科,最好是清宫后第一次月经结束了,进入排卵期查,先不着急哈,我查了告诉你
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 21:50
嗯妇幼染色体20天出结果   免疫还得月经以后啊
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-10 14:17 | 来自疯狂造人
我也去一楼做了染色体,免疫你先不着急做,等我做完了告诉你,养好身体哈,因为我输卵管通的,一楼医生说三次月经后可能还会自然怀孕,再移植前也不知道要不要再做宫腔镜
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-16 12:45 | 来自疯狂造人
你的染色体结果出来了吗?没事吧,我来月经了,然后下周去查免疫啥的,我的检查都过期了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-18 19:01
回复 毛毛66
我也去一楼做了染色体,免疫你先不着急做,等我做完了告诉你,养好身体哈,因为我输卵管通的,一楼医生说三次月经后可能还会自然怀孕,再移植前也不知道要不要再做宫腔镜
嗯 免疫等你结果 我的染色体还没出来呢  我的检查结果等能移植也过期了  你输卵管通的 你俩锻炼锻炼身体吃点药啥的可以自然怀孕啊 不用试管遭罪
点击查看全文