要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

今天翻倍有点卡,求求求大翻倍…

楼主: 毛毛66
2750778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天翻倍有点卡,求求求大翻倍…求褐色分泌物消失,跪求宝宝健康
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人lk5wb1
嗯 免疫等你结果 我的染色体还没出来呢  我的检查结果等能移植也过期了  你输卵管通的 你俩锻炼锻炼身体吃点药啥的可以自然怀孕啊 不用试管遭罪
是,咱们还要重新检查,染色体结果这么慢啊,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 14:07
回复 毛毛66
是,咱们还要重新检查,染色体结果这么慢啊,再等等
嗯 染色体得二十多天 刚开始说20天 我也不着急移了  我想多休息一段时间 身体不咋好
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-19 19:57 | 来自疯狂造人
嗯 染色体得二十多天 刚开始说20天 我也不着急移了  我想多休息一段时间 身体不咋好
是,等咱们身体好了再移,去年一年我都是跑医院,太难了,今年还要继续
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 14:47
回复 毛毛66
是,等咱们身体好了再移,去年一年我都是跑医院,太难了,今年还要继续
嗯 我去年也跑一年 真够啊 你离的近 我们还挺远的开车一个小时  我的染色体结果出来了 没事  我俩的都正常   你们也没事
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-25 12:19 | 来自疯狂造人
嗯 我去年也跑一年 真够啊 你离的近 我们还挺远的开车一个小时  我的染色体结果出来了 没事  我俩的都正常   你们也没事
染色体结果回到手机上吗?宝宝染色体出来了吗?先恭喜你们。我昨天在北京回来了,结果还没出来,等全出来了,我还得再去一趟
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 07:37
回复 毛毛66
染色体结果回到手机上吗?宝宝染色体出来了吗?先恭喜你们。我昨天在北京回来了,结果还没出来,等全出来了,我还得再去一趟
真正的宝宝自己流出去了 查不了染色体  有个空宝宝人流之后做的病理 没事正常  染色体结果用身份证在大厅那取就行  免疫多长时间出结果? 去北京?
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 08:09 | 来自疯狂造人
真正的宝宝自己流出去了 查不了染色体  有个空宝宝人流之后做的病理 没事正常  染色体结果用身份证在大厅那取就行  免疫多长时间出结果? 去北京?
我在北京做的,凝血有点高,免疫应该是没问题,结果没有都出来,我月经期要再去一下~
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 08:41
你总抽血呢啊   别急 过几天就有胎心胎芽了 我明天去 咱俩能碰到
免疫也是抽血吗? 有好几项血结果吗? 不懂  查免疫多少钱?怎么还去北京查去了
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-30 07:57 | 来自疯狂造人
免疫也是抽血吗? 有好几项血结果吗? 不懂  查免疫多少钱?怎么还去北京查去了
你的染色体结果会到手机上吗?我的结果还没出来,我直接去妇幼打出来?免疫抽血的,我想着北京能专业点
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 16:29
你总抽血呢啊   别急 过几天就有胎心胎芽了 我明天去 咱俩能碰到
结果到不了手机上  直接用身份证去大厅咨询台那取 机子也打不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 16:30
回复 毛毛66
你的染色体结果会到手机上吗?我的结果还没出来,我直接去妇幼打出来?免疫抽血的,我想着北京能专业点
免疫结果出来告诉我 主任没让我检查
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-31 21:39 | 来自疯狂造人
免疫结果出来告诉我 主任没让我检查
我免疫和染色体没问题,查免疫抽血的,你好好在养养,你说咱们为啥会胎停啊,哎,好想抱抱宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-3 11:12
回复 毛毛66
我免疫和染色体没问题,查免疫抽血的,你好好在养养,你说咱们为啥会胎停啊,哎,好想抱抱宝宝
应该都没事 我不查免疫了 主任没让查  不知道以前查过没有  免疫是就查女的吗? 胎停原因有可能是精子质量不好
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-3 20:51 | 来自疯狂造人
应该都没事 我不查免疫了 主任没让查  不知道以前查过没有  免疫是就查女的吗? 胎停原因有可能是精子质量不好
没让查就不用查,没事的,精子质量不好影响的咱们胎停吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 07:06
回复 毛毛66
没让查就不用查,没事的,精子质量不好影响的咱们胎停吗?
嗯  主任说胚胎质量不好 就有可能胎停
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:14 | 来自疯狂造人
嗯  主任说胚胎质量不好 就有可能胎停
你再去移植了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-8 22:28 | 来自疯狂造人
回复 毛毛66
你再去移植了吗?
我还没移植呢 这一年多 家里有事 完我还有点害怕了 不敢去
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-7-9 19:41 | 来自疯狂造人
我还没移植呢 这一年多 家里有事 完我还有点害怕了 不敢去
移植了,失败了,我打算去北京了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 10:17 | 来自疯狂造人
回复 毛毛66
移植了,失败了,我打算去北京了
哎 咋这难啊 我也来医院了 解冻移植来了 这回内膜薄 不爱长 不知道能移植不  上次内膜9 这次才6.7打针都不爱长
点击查看全文