要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

今天翻倍有点卡,求求求大翻倍…

楼主: 毛毛66
2742378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天翻倍有点卡,求求求大翻倍…求褐色分泌物消失,跪求宝宝健康
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 17:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人lk5wb1
就是有两个胎囊  没有明显的卵黄囊  主任没在 普通门诊看的
下次反院是啥时候,不用着急,宝宝在长就挺好的呢~我下周三挂主任号给我看看
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 18:13
回复 毛毛66
下次反院是啥时候,不用着急,宝宝在长就挺好的呢~我下周三挂主任号给我看看
打一周肝素 比以前长的还慢了  但是今天大夫还是开的肝素让我一周后去  我不知道 是后天去找主任再开点药还是  也等下周三再去
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 18:14
回复 毛毛66
你现在血值多少啊? 你还在医院吗?
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 13:13
回复 毛毛66
今天出院了,还有褐色分泌物,血值2万2,有次翻倍不好打了2000的绒促,肝素确实能让翻倍好一点,打吧
那还是打促绒好  我打肝素一星期 都不跟之前血值长得快了 越来越慢了 那你的长得挺好 我的有点悬 明天找主任看能打促绒不
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:06 | 来自疯狂造人
那还是打促绒好  我打肝素一星期 都不跟之前血值长得快了 越来越慢了 那你的长得挺好 我的有点悬 明天找主任看能打促绒不
你明天再抽血让主任看下,肝素大家都打,没事的,我是因为出血,肝素就活血的
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:25 | 来自疯狂造人
我想周一去医院看胎心胎芽,估计主任也在
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 18:41
回复 毛毛66
我想周一去医院看胎心胎芽,估计主任也在
周一她在  你的应该没问题。 你上次移植我看你用试纸测也有印么 应该也成了吧 咋回事啊
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 19:04 | 来自疯狂造人
周一她在  你的应该没问题。 你上次移植我看你用试纸测也有印么 应该也成了吧 咋回事啊
上次打了绒促,试纸不准,验血才6.1
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 15:40
回复 毛毛66
我今天去没有看到胎心,过几天在没有就要清宫了
我后天去  我前两天去 光抽血了 血值长的还慢  哎 都太难了 但是也不一定 再等等 没准兴长的慢点 别灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 12:26
回复 毛毛66
我今天去没有看到胎心,过几天在没有就要清宫了
我今天去也没胎心胎芽呢  就等初七去了 你啥时候去?
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 07:36 | 来自疯狂造人
我一会儿去~
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 07:39 | 来自疯狂造人
你总抽血呢啊   别急 过几天就有胎心胎芽了 我明天去 咱俩能碰到
你有卵黄囊了吗?血值多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 18:47
回复 毛毛66
你有卵黄囊了吗?血值多少?
有一个有卵黄囊 有一个未见明显的卵黄囊和胎芽  你今天去结果咋样  我血值才8940
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 18:56 | 来自疯狂造人
有一个有卵黄囊 有一个未见明显的卵黄囊和胎芽  你今天去结果咋样  我血值才8940
我看到胎心了,初七这样的去复查
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-12 20:50 | 来自疯狂造人
我初八去,你也初八去不,咱俩能一天~
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:34 | 来自疯狂造人
我的宝宝没有胎心,我要做下去了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 07:59
回复 毛毛66
我的宝宝没有胎心,我要做下去了,哎
我今天来的 之前没看到你说的 主任让我初七来。 我的也只能看结果了 哎 咋都这难啊
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:07 | 来自疯狂造人
我今天来的 之前没看到你说的 主任让我初七来。 我的也只能看结果了 哎 咋都这难啊
你今天怎么样,我已经做完清宫了,加油加油,希望你顺利生产
点击查看全文