要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我该不该离婚

楼主: w1577017486350
58299131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识9年,同居2年,结婚7年了,从未怀过孕
老公7年了,只是断断续续上了2年班,其余时间都在家玩,中间说是得了抑郁症,也治疗过。
房贷他爸妈的名字,他问他爸妈要钱还房贷
今年我们买了辆车25万,写的我的名字,买车时就想到时车贷一起还,也是一直在相信和失望中,自愈
买车,我哥给了10万,我爸给了2万,他爸给了4万,但是他只拿3.5万在车上,,剩下的钱我出,另外车子有8万贷款,已经还了四个月了 都是我还,他不挣钱,没钱,车贷他也只字不提。
我工资一月不到2600,车贷一月3333.33,工资是一分也不敢动,还要拿其它积蓄补贴
现在是房贷他父母还 车贷我还,他啥事不干,整天在家打游戏。
以前经常因为他挣钱闹,
最近2年备孕,我的经历放在备孕上面,他不挣钱,我也说够了,其实有点不抱希望,希望有孩子他会好转。
最近他又在打游戏,家里事不管,今天又吵架了,他一急就说 我这辈子就这样了,你爱过不过,
明年如果试管,如果成功了,他继续如初,我近2年的日子是又要还车贷,又要上班,又要养娃,好要养他,估计过不了多久就能离婚。到最后我不知道娃能捞着不?
还有一种想法,过年直接离婚,不跟他过了,当后妈也好,找个能一起挣钱过日子的。
现在这2个选择,我不知道怎么决定
我们娘家,我们前邻居,前前邻居,后邻居,她们家姑娘都离婚了,感觉这是个诅咒,我也不想离婚让父母担心、但继续下去还是就此离婚,我不知道该怎么办了
我不敢告诉哥哥,不敢告诉父母,不敢告诉闺蜜,实在是没招了
生活被我过的一塌糊涂?
看到的姐妹们,帮我支个招吧
点击查看全文
w1577017486350 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-1-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
若果他就是这样的人,别指望有了孩子会有改变,没有责任没有担当,作为一个男人他是失败的,而你趁现在没有孩子,赶紧脱离苦海吧
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-1-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1535479210533
为什么要打肿脸充胖子??2600的工资?买25万的车??我们年收20-30,也就只买了8万的车!!
我朋友年收入100万,也就买的20多万的车!
你们这生活,是你们自己充胖子引起的!
偏偏没有孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-1-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
我老公也有两年时间不愿意工作,我当时也过的挺绝望的,后来我开始备孕,他一下就很积极去上班了,而且表现都很好,你老公我不清楚是不是这样情况,你也说他抑郁过,希望你别轻易放弃吧,有时候走出一大步是需要人推的
我不离开 不知道是向他还是误他,有时觉得我如果离开了 他可能就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 22:27 | 来自疯狂造人
真不知道你是怎么想的,让娘家给钱,自己还车贷买车,这样的男人是原生家庭太过溺爱造成的,没有责任心的,自己能吃饱就可以了,你别想着买了车让他有动力去挣钱,你现在自己所承受的负担都是你自己造成的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1577017486350
我是想孩子或车,先来一样,
车是他相中的,我对车不热,
车买回来,他问我,怎么不喜悦
我说宁愿拿车换孩子
只能说还好车是你名字。孩子就先别想了,这男人根本不配当爹。
点击查看全文
三级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2021-1-30 22:41 | 来自疯狂造人
就这样的,还敢生娃, 不要以为有娃就会改变。。 自己考虑清楚吧
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-1-30 23:44 | 来自疯狂造人
回复 丸子快来我家
是有条件才想要孩子,不是有孩子逼他去创造条件,说句不好听的,你这工资够你们自己开销吗,还想着买车?要孩子?
我自己是够了,我有其它收入,之前也存了点钱
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-1-30 23:45 | 来自疯狂造人
回复 努力过后
离婚吧,因为他一点上进心都没有。最起码找个工作干吧,不管挣多挣少,最起码脚踏实地吧。
是啊,你们说的对,最起码的给娃创造好条件,才生娃
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-1-30 23:45 | 来自疯狂造人
回复 Yuki滴1113
生完孩子,离婚顾虑就更多了,虽然劝和不劝分,但是还是支持你离婚
好的,估计是看不到希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-1-30 23:48 | 来自疯狂造人
回复 简芸
真不知道你是怎么想的,让娘家给钱,自己还车贷买车,这样的男人是原生家庭太过溺爱造成的,没有责任心的,自己能吃饱就可以了,你别想着买了车让他有动力去挣钱,你现在自己所承受的负担都是你自己造成的。
你说的对,车钱是娘家给的,算是嫁妆,说是结婚给买车,一直没买车,也没给,买车了,自然给了,他父母也拿他没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-1-30 23:51 | 来自疯狂造人
回复 t1583419386388
就这样的,还敢生娃, 不要以为有娃就会改变。。 自己考虑清楚吧
他的理由是我又不是不想挣钱,我明年就出去了,自己不敢干买卖,又不想打工,整体在家费着,我卵巢早衰了,就想早点要个孩子,看来现在唯一的办法是去冻卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 07:32 | 来自疯狂造人
太难了,一个女人过的太苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 07:45 | 来自疯狂造人
一点上进心没有留他过年啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1577017486350
你说的对,车钱是娘家给的,算是嫁妆,说是结婚给买车,一直没买车,也没给,买车了,自然给了,他父母也拿他没办法
至于离不离婚这个得看你想过什么样的日子,别人不能给你的生活做主,女人岁月是耗不起的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 09:38 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2021-1-31 10:38 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 11:27 | 来自疯狂造人
我老公也一样,结婚3年满打满算勉强算上了2年班,换了无数个工作,每次下班回来就骂骂咧咧的,什么领导老板然怂胡乱安排没能力,我说一个两个你觉得人家不会安排管理混乱我能理解,要是觉得所有人都这样你就要反省下自己呢,我说完就开始骂我,说我不知道需要胡说,12月就辞职了一直在家躺着玩手机,直到我下班回去人家才起来做饭吃第一顿,也不让我告诉他爸妈辞职的事,即使知道了他爸妈要是说会比他爸妈还厉害有理,干啥都怕麻烦,大事小事都得看我,我们现在是没房没车,租房住,每次找房时,都让我找,我找好不管好坏,人家就说就这留着,现在打算买房,我一天忙的上班,人家也不去楼盘看看情况,我晚上下班回来总让我赶紧买房买房,我说你闲着先去楼盘了解下情况,人家说那有啥可以了解的呢,买房是两个人的事让我和他一块去,三年了吵了无数架,但从还没告诉我娘家人,我家人都以为我们关系很好,他也正常上班,我现在怀孕一个多月了,反应也大,人家也不按时做饭,我也不叫他,自己给自己随便做点吃的,把自己照顾好,有他没他都一样,每次都是一个人逛街一个人去医院,因为只要出门我俩必吵架,每次出门都找了些不是问题的问题,说什么我走路难看,腿没劲,有路和我爸他们一样,然后人家在前面走着让我学人家走,我就不理他,算个什么东西,凑合着过吧!现在安心养胎是我目前最重要的事,少生气!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 11:35 | 来自疯狂造人
他都不愿意工作,到时候你怎么养家糊口养孩子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-31 12:17 | 来自疯狂造人
这样的老公,你图他啥呢,要钱没钱,做家务又不做,生活中也不体贴!男人没有钱不是大问题,但是要上进,要是他勤快多做家务对你体贴也可以弥补金钱方面的不足。现在还能接受,以后有了孩子怎么办?浪子回头的是少数。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 13:14 | 来自疯狂造人
我说话有点难听,看到第一感觉就是这种男的也有人要?这是让你哥你爸你自己养了个祖宗啊。千万别生孩子,养你老公一个还不够累吗?
点击查看全文