要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我该不该离婚

楼主: w1577017486350
58364131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识9年,同居2年,结婚7年了,从未怀过孕
老公7年了,只是断断续续上了2年班,其余时间都在家玩,中间说是得了抑郁症,也治疗过。
房贷他爸妈的名字,他问他爸妈要钱还房贷
今年我们买了辆车25万,写的我的名字,买车时就想到时车贷一起还,也是一直在相信和失望中,自愈
买车,我哥给了10万,我爸给了2万,他爸给了4万,但是他只拿3.5万在车上,,剩下的钱我出,另外车子有8万贷款,已经还了四个月了 都是我还,他不挣钱,没钱,车贷他也只字不提。
我工资一月不到2600,车贷一月3333.33,工资是一分也不敢动,还要拿其它积蓄补贴
现在是房贷他父母还 车贷我还,他啥事不干,整天在家打游戏。
以前经常因为他挣钱闹,
最近2年备孕,我的经历放在备孕上面,他不挣钱,我也说够了,其实有点不抱希望,希望有孩子他会好转。
最近他又在打游戏,家里事不管,今天又吵架了,他一急就说 我这辈子就这样了,你爱过不过,
明年如果试管,如果成功了,他继续如初,我近2年的日子是又要还车贷,又要上班,又要养娃,好要养他,估计过不了多久就能离婚。到最后我不知道娃能捞着不?
还有一种想法,过年直接离婚,不跟他过了,当后妈也好,找个能一起挣钱过日子的。
现在这2个选择,我不知道怎么决定
我们娘家,我们前邻居,前前邻居,后邻居,她们家姑娘都离婚了,感觉这是个诅咒,我也不想离婚让父母担心、但继续下去还是就此离婚,我不知道该怎么办了
我不敢告诉哥哥,不敢告诉父母,不敢告诉闺蜜,实在是没招了
生活被我过的一塌糊涂?
看到的姐妹们,帮我支个招吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 14:51 | 来自疯狂造人
一直不去上班,而且还得过且过,孩子生下来也是跟着受苦啊。你自己收入又不高、劝你想清楚哦。生孩子是一辈子的事情哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 14:58 | 来自疯狂造人
这日子没法过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 15:05 | 来自疯狂造人
不明白这样的处境,要这样老公干什么,图他打游戏,图他不上进,图他像你的孩子?单身不想吗?就这样还想生孩子,我的世界里不敢想象,孩子是应该在积极向上带着正能量带着期盼来的,不是改造你老公的,慎重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 16:47 | 来自疯狂造人
你也挺奇葩的,那点收入还敢买25万的车。不说车钱,以后的维修保养车险都是事。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 18:20 | 来自疯狂造人
别试图生孩子叫醒一个永远装睡的人,只会让自己遍体鳞伤!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 18:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 21:07 | 来自疯狂造人
唉 最好还是好好沟通一下吧 他这样后期要了孩子幸苦的还是你 这种打游戏的人应该很难改过来 孩子也不会管的 唉 我们女人真是太辛苦了 我觉得你要是有离婚的想法还是趁早吧 就像你说的 说不定能遇到个有点上进心的 到时候再要个孩子也无妨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 21:27 | 来自疯狂造人
如果两个人还很相爱,就别放弃,还是原配的好,不要想着二婚还遇到更好的。多鼓励他多和他沟通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 21:34 | 来自疯狂造人
跟着这样的男人生孩子就是跳火坑,不改变感觉离吧、哪里找不到会挣钱有责任心养孩子的男人
点击查看全文
w1577017486350 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2021-1-31 22:06 | 来自疯狂造人
回复 t1611729057977
我老公也一样,结婚3年满打满算勉强算上了2年班,换了无数个工作,每次下班回来就骂骂咧咧的,什么领导老板然怂胡乱安排没能力,我说一个两个你觉得人家不会安排管理混乱我能理解,要是觉得所有人都这样你就要反省下自己呢,我说完就开始骂我,说我不知道需要胡说,12月就辞职了一直在家躺着玩手机,直到我下班回去人家才起来做饭吃第一顿,也不让我告诉他爸妈辞职的事,即使知道了他爸妈要是说会比他爸妈还厉害有理,干啥都怕...
差不多情况,你还怀了宝宝,明天他准备上班吗?有了宝宝他有没有改变,我也是外面事我自己撑着,干啥事我都愿意自己干,一叫他参与他就发表各种评论 我就烦的狠,相比他的事很希望让我和他一起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:06 | 来自疯狂造人
我们两夫妻是做生意的。一个月收入1-2万,最多也只敢买20万的车。而且一个月还贷3600多,感觉也很吃力。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2021-1-31 22:10 | 来自疯狂造人
回复 大若涵
我们两夫妻是做生意的。一个月收入1-2万,最多也只敢买20万的车。而且一个月还贷3600多,感觉也很吃力。
车的方面承认是打肿脸冲胖子了,辛亏2年就还清了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2021-1-31 22:13 | 来自疯狂造人
回复 t1606996941853
一直不去上班,而且还得过且过,孩子生下来也是跟着受苦啊。你自己收入又不高、劝你想清楚哦。生孩子是一辈子的事情哦。
对 孩子是一辈子的责任
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 22:31 | 来自疯狂造人
怀孕、生孩子、养孩子,后面花的钱会很多。如果他坚持不赚钱的话,那就该离婚。我身边有朋友,夫妻俩是带团玩游戏的,还带着一小孩,他们是通过带团玩游戏赚钱的,好像还不错。你老公这个是单纯的玩游戏,没钱赚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 23:54 | 来自疯狂造人
个人认为,你们的婚姻,走到今天,你和他都有责任,都不够冷静!
他之所以这样,还是七年来,你太纵容他了,如果刚开始就改变,还有可能!现在他的一切已经成为固定模式,很难改变!他作为一个男人,如此的懒惰,确实不对!但是人生哪里有评理的地方?只能是过,就忍着,不过,就放手!
不离婚,觉得委屈很难走下去!生活没有希望!
可是离婚的人生路,又会是什么样子呢?
人生,我们都没有回头的路,只能选择一条,谁也不知道是对是错!
人生如水冷暖自知!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 02:16 | 来自疯狂造人
你压根没想离,只是来吐吐槽博同情。这种男人你能跟他结婚7年,那点收入敢买25的车,现在还想跟他生孩子,说明你跟你老公一样,都是拎不清的人。自己的选择自己受着吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 04:24 | 来自疯狂造人
你老公家里有矿吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 04:55 | 来自疯狂造人
回复 t1611805565794
呵呵,这种男的也有人要,极品中的战斗机吧?你父母也愿意拿钱来买车?只能说你们都是啃老的人!
还情谊?!这话你都说得出口?啃老就啃老,还那么心安理得
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-1 07:34 | 来自疯狂造人
首先我不知道你每月不到三千的收入在国内算什么水平,我朋友闺蜜在国内告诉我至少税后都是不到二十万,就这养孩子都不够,房贷还是公积金还,车压根没敢买,在天津存车费每月也不少,我出国之前我家收入每年也是二三十万,不过那都是快十年前了.你们还想要孩子,首先不说你老公不知进取,玩物丧志,就说你们现在这经济条件连你们自己都快养不活了,再要孩子,孩子不是吃饱穿暖就可以,别人家有的你是不是也要有,别人家孩子吃的玩的你孩子是不是也要有,可是钱从哪来呢,如果我是你家这种情况,喔睡觉都睡不着,赚不到钱心里不着急吗?这样的男人有什么用,不需要他养你,但是至少你们要丰衣足食吧,没钱不怕,可以俩口子一条心,我生老大时候我家连冰箱都没有,我老公还有外债,一起努力还债,努力买房,房子下来我们连床都没买就搬进去了,打地铺.日子不怕苦,怕压根没上进心.那还过什么!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 09:09 | 来自疯狂造人
不离留着干啥
点击查看全文