要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[还愿]

一切都好

楼主: 播星人3x1001
3820986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑 孕反回来 孕囊快快长大 下次复查一切正常 南无观世音菩萨保佑 南无阿弥陀佛
点击查看全文
播星人3x1001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:18 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 梦都是反的 我的宝贝一定会健健康康的 今天四维顺利通过 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-30 22:01 | 来自疯狂造人
昨天折腾一下午 四维终于过了 菩萨保佑 今天放肆了一把 吃了螺蛳粉 冰激凌 炸鸡 吃完就后悔了 饶恕我的罪过 菩萨保佑我的宝贝平安健康 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-3 18:52 | 来自疯狂造人
肚子还没开始长 但希望宝贝一定快快长起来 这两天胎动也少了 也温柔了很多 菩萨保佑宝贝健康 一切都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-6 06:41 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 菩萨保佑下周糖耐顺利通过 宝贝快快长起来 肚子越来越大 一切都好好的 顺利 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-9 08:09 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 四维的时候发现宫颈长度有点短 又开始了新的担心 菩萨保佑宫颈长度变长 宝贝平安健康 足月出生 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 00:03 | 来自疯狂造人
因为肚子一直不太显怀 虽然四维已经过了 但还是会担心 希望我的宝贝好好在肚子里长大 肚子快快变大 能让我看到变化 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 11:12 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 菩萨保佑我的宫颈长度涨上去 肚子快快显怀 宝贝长的好好的 平安健康足月出生 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 06:48 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 我的宝贝在妈妈肚子里好好长大 健康平安足月出生菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-12 06:19 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 菩萨保佑今天我的糖耐顺利通过 宝贝一切都好 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:13 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 也不知道昨晚没休息好还是低血压 头晕心慌 上不来气 我的宝贝一定要好好的呀 昨天晚上没睡好 宝贝胎动也厉害 你一定好好的呀 菩萨保佑阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:02 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 宝贝一切都好 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 06:56 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 我的宝贝要健康平安 一切都好 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-18 04:52 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 今天又失眠了 不知道是漏尿还是怎样 裤头一直湿湿的 今天走路一点 肚子也会发硬发紧 晚上胎动也多 有点紧张 菩萨保佑我的宝贝一切都好 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 05:37 | 来自疯狂造人
最近下午晚上肚子会发紧 上次四维宫颈长度又不太长 也不敢多走路 上周空腹血糖又高了点 各种矛盾 菩萨保佑我的宝贝平平安安健健康康 一切都好 足月出生 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 05:54 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 菩萨保佑下周抽血检查一切正常 可以停肝素 血糖正常 不再假性宫缩 肚子不发紧发硬 宫颈长度涨上去 一切都好好的 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 07:05 | 来自疯狂造人
宝贝要在妈妈肚子里好好快快长大呀 平安健康 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 05:57 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 晚上做梦赶紧把自己弄醒 肚子硬硬的 希望一切都没事 宝贝好好的 菩萨保佑 宝贝一切都好 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 05:43 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 昨天晚上又没睡好失眠到现在 心跳加速烦躁 腰困腰酸 肚子也沉重 就一两晚睡不好 希望对宝贝没什么影响 菩萨保佑腹中宝贝一切都好 不要受我的影响 今天检查一切顺利 一路绿灯 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:45 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宫颈管长度没问题 一切正常 肚子不舒服是胎儿在动 不是假性宫缩 一切都好 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:53 | 来自疯狂造人
菩萨保佑 B超检查宝贝一切都好 安抚我不安焦虑的心情 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文