要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[还愿]

一切都好

楼主: 播星人3x1001
3823986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑 孕反回来 孕囊快快长大 下次复查一切正常 南无观世音菩萨保佑 南无阿弥陀佛
点击查看全文
播星人3x1001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 03:13 | 来自疯狂造人
每天总是遇到新的挑战 总是在想不到的地方出问题 要调整好心态 一个一个战胜困难 菩萨保佑 羊水上涨 宝贝快快长大到该有的孕周 肚子快快长起来 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-27 11:10 | 来自疯狂造人
宝贝 妈妈什么疼什么苦都不怕 只要你健健康康的平平安安的足月出生 妈妈付出的一切都是值得的 我也相信我的宝贝一定会好好的 在妈妈肚子里长大 不要偏小 羊水也涨起来 宝贝一切都好 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 09:05 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 昨天晚上梦见高位破水 要去郑州住院保胎 怕宝贝早产 吓死了 菩萨保佑我的宝贝一定平安健康 长的好好的 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 06:31 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 菩萨保佑今天复查羊水上涨 不再偏少 宝贝不再偏小 一切都正常 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 06:31 | 来自疯狂造人
菩萨保佑一切都好 顺顺利利 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-21 04:51 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 我的宝贝一定要健健康康的平平安安足月出生 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 06:43 | 来自疯狂造人
不好的梦都破掉 我的宝贝要好好的 乖乖的在肚子里好好长大 健康足月平安出生 菩萨保佑 阿弥陀佛
点击查看全文