要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

肝素走起

3569453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知不觉间打了这么多针肝素,2020年12月31日开始打第一针,进而开启了煎熬忐忑的保胎之旅,看着第一针肝素在肚子上留下的淤青印迹还清晰可见,犹记得第一次打针时笨拙颤抖慌张的动作,到现在已经达到稳准狠的境界,一针不见血,我都佩服自己的成长和心态,只能说怀孕不易,受多大得罪我也必须坚持下去。
发这个帖子算是给自己加油打气吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:09 | 来自疯狂造人
已经打了一周了,不知道啥时候能停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 下海的弄潮儿
你就要解放了
嗯嗯  是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 920616
我也每天都在打,就是偶尔肚子会有硬块。
我现在打肝素没有淤青和硬块了,但是打完之后有红红的针眼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1609212941836
已经打了一周了,不知道啥时候能停
这个只能听医生的了,好希望不用打肝素啊,每天心理煎熬得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 下海的弄潮儿
这个只能听医生的了,好希望不用打肝素啊,每天心理煎熬得很
今天复查,有宫腔积液,医生又让再打一周
点击查看全文
七级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2021-1-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人kpvzv0
姐妹,我和你差不多时候打起,现在肚子好几个地方都是青的,我是找护士打,自己下不了手
嗯嗯,一定,做了记得NT报喜哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 16:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一定,做了记得NT报喜哈
嗯嗯,希望咱们以后都顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 t1609212941836
今天复查,有宫腔积液,医生又让再打一周
听医生的话,咱都会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 17:39 | 来自疯狂造人
我天天两天三肝的打 还不知道要打到啥时候呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 21:54 | 来自疯狂造人
孕前高凝,从备孕开始打,一天一针,促排两次怀上了,怀孕后一天两针,现在宝宝10周了,去复查血栓弹力图,还是高凝医生说不能减针,还要继续一天两针,不知道什么时候是个头
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 00:10 | 来自疯狂造人
回复 t1586058906338
孕前高凝,从备孕开始打,一天一针,促排两次怀上了,怀孕后一天两针,现在宝宝10周了,去复查血栓弹力图,还是高凝医生说不能减针,还要继续一天两针,不知道什么时候是个头
R值多少?凝血高一定要注意多走走路 多活动  千万不要一直卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 07:01 | 来自疯狂造人
回复 t1588388695424
R值多少?凝血高一定要注意多走走路 多活动  千万不要一直卧床
以前3.3,现在4.8,一天两针加阿司匹林加丹参川芎喝了两个月都没有到正常值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 10:10 | 来自疯狂造人
我是d2聚体高,也一直打起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 11:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人33uhbv
我是d2聚体高,也一直打起的
我打了一段时间,d2聚体降了点,不过还得继续打起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 11:08 | 来自疯狂造人
姐妹,我和你差不多时候打起,现在肚子好几个地方都是青的,我是找护士打,自己下不了手
我是觉得自己打针方便,最开始打针很笨拙,现在打的还比较顺手,淤青和硬结也没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 2021一月与你环环相扣
同天开始打的,刚开始不熟练都青了,现在技术杠杠滴,你一天打几支
我现在是一天一针6000单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人69wqvj
我天天两天三肝的打 还不知道要打到啥时候呢
抱抱,咱都不容易,为了宝宝咱都要继续打起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1586058906338
我是血小板聚集率高,吃着阿司匹林,那个r值是7.6
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 22:32
回复 w1459520086141
我打了五个多月
停针有事吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 22:33
回复 下海的弄潮儿
我打了一段时间,d2聚体降了点,不过还得继续打起
请问一下你如果正常了 还要在打吗?
点击查看全文