要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

肝素走起

3570153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知不觉间打了这么多针肝素,2020年12月31日开始打第一针,进而开启了煎熬忐忑的保胎之旅,看着第一针肝素在肚子上留下的淤青印迹还清晰可见,犹记得第一次打针时笨拙颤抖慌张的动作,到现在已经达到稳准狠的境界,一针不见血,我都佩服自己的成长和心态,只能说怀孕不易,受多大得罪我也必须坚持下去。
发这个帖子算是给自己加油打气吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 11:30 | 来自疯狂造人
已经生了男宝,还有25只克赛0.4单位的,需要吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人kpvzv0
姐妹,我和你差不多时候打起,现在肚子好几个地方都是青的,我是找护士打,自己下不了手
还需要吗,我还有25只克赛0.4单位的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小萍萍妮儿
还需要吗,我还有25只克赛0.4单位的
亲,我用的是赛倍畅6000单位的
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1586058906338
孕前高凝,从备孕开始打,一天一针,促排两次怀上了,怀孕后一天两针,现在宝宝10周了,去复查血栓弹力图,还是高凝医生说不能减针,还要继续一天两针,不知道什么时候是个头
姐妹你肝素还在打吗?我是R值3.4要求一天一肝,半个月后复查正常了8.6,医生还让打
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 下海的弄潮儿
我是血小板聚集率高,吃着阿司匹林,那个r值是7.6
亲你阿司匹林每天吃多少mg?我R值第二次复查正常了医生还是让一天一针,50mg阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 西瓜mam
姐妹你肝素还在打吗?我是R值3.4要求一天一肝,半个月后复查正常了8.6,医生还让打
还在打一天一针,加阿司匹林4粒,不过宝宝检查一切健康,我就继续乖乖听话
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:14 | 来自疯狂造人
还在打一天一针,加阿司匹林4粒,不过宝宝检查一切健康,我就继续乖乖听话
你每粒多少mg的?25吗 不知道肝素要打多久哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 15:43 | 来自疯狂造人
回复 西瓜mam
你每粒多少mg的?25吗 不知道肝素要打多久哎
是的,25mg的,我周五20周复查,看还要不要打
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-24 20:22 | 来自疯狂造人
是的,25mg的,我周五20周复查,看还要不要打
希望能停哦 不然打的心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-3 21:28
亲爱的宝妈,请问你孕后除了打肝素外,还打过其它的保胎针吗?比如蛋白,粒细胞因子,绒促等?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-3 22:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ddeaas
亲爱的宝妈,请问你孕后除了打肝素外,还打过其它的保胎针吗?比如蛋白,粒细胞因子,绒促等?
孕八周打过一组蛋白,就没有打其他的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 08:00 | 来自疯狂造人
请问姐妹,肝素是补什么的呀?我刚网上咨询医生,她说可以打低分子肝素,我主要担心雌二醇和胚芽发育。孕42天,HCG43633,雌二醇1104pg/ml,有胎心胎芽,孕囊15*12mm,胚芽长约3mm。孕48天,HCG108462,雌二醇1146pg/ml,孕囊28*15mm,胚芽长约才4mm,蛮担心的,主要以前有过2次胎停史,我这小县城,医生只尊崇顺其自然,让她开补佳乐紫补雌二醇的药,说没有也没必要吃,问她胚芽正常吗?她说有在增长符合孕周就是好的。我也这么安慰自己,结果昨晚做了一个又一个噩梦,被吓醒几次,真的好玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 00:13 | 来自疯狂造人
姐妹我总是会不小心扎到血管(拔针飙血)然后就淤青了,想问问你有没有好的避开血管的方法
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 20:15
离肚脐大于5㎝,将皮肤捏起点,到注意不要捏起肌肉
点击查看全文