要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这样的婚姻离了也罢

2829170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 09:20 | 来自疯狂造人
离不了,自己没能力+娘家靠不住,没法离。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 09:23 | 来自疯狂造人
很多老人都溺爱小孩,如果打你的小孩是不是你的特别调皮,劝和不劝分已经两个小孩了不是什么大事大非的先不离先冷静吧!还有他们一家人开家庭会议讨论离婚,会不会是平时对你也有不满,这事件只是个导火线,只是一次的事情而已,生气过后更需要冷静,多想想你离了以得到什么失去什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
很多老人都溺爱小孩,如果打你的小孩是不是你的特别调皮,劝和不劝分已经两个小孩了不是什么大事大非的先不离先冷静吧!还有他们一家人开家庭会议讨论离婚,会不会是平时对你也有不满,这事件只是个导火线,只是一次的事情而已,生气过后更需要冷静,多想想你离了以得到什么失去什么。
坐月子时,我妈妈过来照顾我,晚上都是我妈帮忙搞,小宝夜里面闹,晚上洗屁股还要洗五六次,小宝大宝都不要她弄,她跟我老公公两个人只要烧个饭,两个人五十多岁没病没灾的就一个儿子,还嫌累,怪我妈妈不帮忙做饭,天天板着脸对我妈妈。殊不知我远嫁我妈大老远过来晚上睡不好,也很累。说我妈过来不帮忙洗刷是昨天听我小姑子说的,她说她妈觉得自己是保姆,烧饭伺候一大家子,所以没有好脸色对我妈,烧了几天饭直接回去了,就我妈烧饭带大宝,小宝就我一个人弄,我还在坐月子就作的家里面鸡飞狗跳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
坐月子时,我妈妈过来照顾我,晚上都是我妈帮忙搞,小宝夜里面闹,晚上洗屁股还要洗五六次,小宝大宝都不要她弄,她跟我老公公两个人只要烧个饭,两个人五十多岁没病没灾的就一个儿子,还嫌累,怪我妈妈不帮忙做饭,天天板着脸对我妈妈。殊不知我远嫁我妈大老远过来晚上睡不好,也很累。说我妈过来不帮忙洗刷是昨天听我小姑子说的,她说她妈觉得自己是保姆,烧饭伺候一大家子,所以没有好脸色对我妈,烧了几天饭直接回去了,就我妈...
月子里两个妈在一起本来就容易产生矛盾,具体情况不清楚不作评论,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊 平良心说虽说赚不到钱,但人还不错,我想吃什么就会给我买,让我在家不要省,虽说一个月回来三四天但每天都会有电话,不然我也不会甘愿生二胎。这次实在太失望了,可是看着我两个那么可爱的孩子,我真的好不舍,难道我要去道歉,为了孩子连底线都不要了,心里的苦没法诉说,只能怪自己不够强大。
要道歉可以,但有条件:1、互相道歉,她吼你妈妈也得给你妈妈道歉;2、只针对跟你婆婆沟通的方式,但在打孩子不对这件事上还是要坚持自己是对的。3、他必须跟你道歉,认可你的付出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 16:04 | 来自疯狂造人
不是有监控吗?不能上庭把两个孩子的抚养权都拿到吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
请问回迁房他愿意给可以直接过户给我吗,婚前他家拆迁的房子,婚后拿到,上个月刚可以办房产证,我们还没办,如果他同意可以办的时候直接写我一个人的名字吗?
回迁房肯定有被拆迁的那套房,一般来说开发商会跟被拆迁人签回迁认购协议、安置协议等(可能协议叫法略有不同),办房产证也是办的被拆迁人的名字,回迁房买卖很常见,但是几乎没有哪个开发商会蠢到办成买受人名字的,这中间有风险。那个增值税跑不掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-10 03:55 | 来自疯狂造人
我说的话可能不中听,你婆婆打孩子是不对,她应该不会无缘无故打孩子,你没过问原因一味溺爱,孩子小,可爱归可爱,还需要教育。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 06:38 | 来自疯狂造人
一个孩子都不给他们,房子和钱既然说了都给你,不用客气,全拿着,自己带好两个孩子。离婚!而且和他奶奶永不相见!当然你得有自己独立生活的能力!所以说女人经济要独立有多重要。我要是你,一定离婚,孩子全带走,男方付抚养费,不付直接法院起诉强制执行。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1559716223237
我说的话可能不中听,你婆婆打孩子是不对,她应该不会无缘无故打孩子,你没过问原因一味溺爱,孩子小,可爱归可爱,还需要教育。整个篇幅没看到你对这个家做出多少贡献,生孩子除外,经济上要靠男人,带孩子依赖婆婆,未来过日子靠拆迁款。比起那些经济独立的女人,比起没有婆婆关照的女人,你抱怨的都是得到太多不珍惜,婆婆带孙子不是她的本职工作,这是你和你老公的工作,人家带了你还嫌带不好,那就自己带。我们都是自己带孩子...
打孩子就是不对!没任何理由!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 09:02 | 来自疯狂造人
我说的话可能不中听,你婆婆打孩子是不对,她应该不会无缘无故打孩子,你没过问原因一味溺爱,孩子小,可爱归可爱,还需要教育。整个篇幅没看到你对这个家做出多少贡献,生孩子除外,经济上要靠男人,带孩子依赖婆婆,未来过日子靠拆迁款。比起那些经济独立的女人,比起没有婆婆关照的女人,你抱怨的都是得到太多不珍惜,婆婆带孙子不是她的本职工作,这是你和你老公的工作,人家带了你还嫌带不好,那就自己带。我们都是自己带孩子...
大宝出生到现在五岁都是我自己带的,他家没带过一天,包括怀孕我一直带到生产当天,二宝不到三个月,她就帮忙带了一个多月,小孩跟他也不是说有多亲,所以她心里也不舒服,而且我大宝喜欢人陪他玩,我老婆婆喜欢玩手机,我大宝打扰她的时候她就会生气,我跟她说过如果小孩不听话可以打骂,但不要一直骂,也不要打孩子头和脸,现在有了二宝我有点忽略他了,他可能故意在家不听话找存在感,我们要用心带他,不要让他认为有了弟弟就不爱他了,不然他越来越叛逆。现在二宝还小我们慢慢磨合,孩子你没带过她跟你不亲,但你用心带他,时间久了他自然也会跟你亲了,但你整天不是打就是骂,他肯定说奶奶坏不喜欢奶奶,你听了心里不舒服就又想骂他打他,这样关系怎么能处好,等到二宝稍稍大点,天暖和了,不容易生病了,我能自己做的我就自己做了。之前她一直在断断续续带姑子小孩,那小孩顽皮生气起来打她的脸啪啪响,她都不生气还笑嘻嘻的,这样鲜明的对比我心里也不舒服,我觉得她可以教育孩子,但不能一有点什么就叫骂,小孩早上牛奶喝慢了也骂,刷牙洗脸慢了也骂,吃饭不认真也骂,喊她奶奶作业怎么做也骂,整天都在谩骂️度过。生完大宝我一直全职没上班,但我婚前工作自己也攒了十几万的积蓄,我没花过我老婆婆一分钱,这些年我老公每个月给个千把块,我也从不乱花,有钱就存起来,自己也存了有四十万了,我自认为做的也不错了。他跟我公公两个人都不上班,五十多岁,没病没灾的,也就一个儿子,现在我处在困难期,帮忙搭把手难道不该吗?孩子也不是我一个人变出来的,也是他们家的孙子,而且我觉得孩子也不应该只能得到爸爸妈妈的爱,爷奶爱孩子不是也应该的吗,难道等他们老了,两孩子大了就不去看望爷爷奶奶了,难道人活在这个世上只要自己过得好就行了,我们也要为下一辈想想,都希望一代比一代过得好。这是我的想法,我以后也会有媳妇,在我能力范围内我肯定能帮就帮,有钱就出钱,没钱就出力。我们是住的回迁房,房子是我老公奶奶的祖宅拆迁的,说句实话,我老公没什么能力,工资不高,如果他连房子都没有的话每个月就几千块的工资,老婆婆也不带孩子,那我也不会选择他的,至于其他拆迁的我没想,哪怕他家都给女儿我也没意见,我知是希望我两个宝贝好好的,孩子才是希望。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 10:11 | 来自疯狂造人
亲,你的孩子还没出生,出生后带带孩子你就知道说楼主对家庭的贡献没多少不合适了,生孩子的痛,养孩子的累只有生养过才知道。我一个宝宝,我婆婆很好,白天尽心尽力帮带,晚上我自己带,但我依然觉得挺累的,白加黑、没有休息日,身累,要时时关注孩子的健康和安全,没有属于自己的时间和生活,心累,休完产假上班后明显感觉还是上班轻松。楼主家老公长期在外工作,以她为主力生养两个孩子,付出的远比上班多得多。现在的人只要不懒,出去有的是工作,愿意为了家庭全职的都值得敬佩。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 11:39 | 来自疯狂造人
请允许我腹黑一会儿,常年不在家,缺乏感情基础,就监控那毛那么大的事离婚,这绝对不是根本原因,楼主确定你老公外面没有人吗?我怎么觉得只是想借机离婚。如果男方确实没有心思过下去的软男,楼主还是深思吧,2个宝再辛苦也是要的,法院吧,监控视频确实可以帮你把2孩拿回来,大不了财产平分,而且他还有每个月给抚养费。哪怕不要孩子也不能给他们,要不孩子还有未来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-10 11:51 | 来自疯狂造人
房子,钱,孩子一个都不留给他!如果他非留一个娃也行,但是必须他亲自在家带着,如果做不到,就让你带着一起生活,但是每个月都要出生活费,和各种费用!想看孩子也可以随时看!直到孩子年满18岁为止!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
各位姐妹的评论我都认真看了,作为外人的你们还能为我抱不平,可作为枕边人就只有一个滚字,心实在痛,也许我也有点产后抑郁了,每天都想些负面的事,此时看着躺在身边的大宝和二宝,眼泪止不住流 我大宝那么帅气可爱,怎么就不受待见,二宝那么小,看到我都会笑,留一个给他家都是生生挖我的肉啊,十月怀胎顺产生下来受了多少罪啊,现在的心比躺在产床上开指缝生孩子还要疼,我心里过不下那个坎了,我要怎么做,娘家不给力,我妈...
楼主……你要坚强。为了孩子。。把证据都收集着,作为离婚的筹码,我知道你内心的无依和迟疑,也并不想离婚,可是你看看你的老公的表现,真是讽刺!……不要也罢!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 13:13 | 来自疯狂造人
照法律算的话,小的不满两周岁给妈妈,大的给他,也就是奶奶带(继续挨打的份)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 06:55 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
带走哪个还不是俩孩子都没有完整的家了,家里添了老二,你又是产后不久,矛盾容易集中爆发,有时候话赶话就谈到离婚了,离婚是最简单但后患最多的逃避问题的办法。你先回娘家,彼此都冷静一段时间,把老二先丢下,让你老公和婆婆看,看他们能撑几天,也就体谅你的不易了。二宝小,肯定舍不得,但只能狠心丢下几天,让他家人反省,给度过婚姻危机孩子一个完整的家。不知道你和你老公感情怎么样,因为婆媳矛盾过不下去其实有办法解决...
是的,气头上谁说话都不好听。冷静一段时间,以后跟婆婆老死不相往来。自己过自己小日子。孩子是无辜的,等两个儿子大了看谁敢欺负你。夫妻感情要经营,一个月就回来三四天哪有啥感情,慢慢来,不是什么原则性错误。退一步海阔天空。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 06:59 | 来自疯狂造人
以后吵架想着讲不要抢着讲,你想你婆婆也是个妈有他儿子老公护着,你也会熬到那么一天。言语上不要让人抓住把柄,气头上躲开就好了,有理不在声高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 09:40 | 来自疯狂造人
2个都不要,自己拿着房子和钱离开,也不回娘家,找份工作养活自己,狠心一点,越是舍不得孩子越是抓住了你的软弱。我要是离婚,我什么都不要,把房子车子给我点钱就可以了。别影响我找第二春。还说不定后面会求着你回去。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 14:56 | 来自疯狂造人
从看到那句,你和我家人过不到一起就不想看了,什么叫跟我家人过,这样的男人早离开早解脱,一点留恋也没看到,最惨的是孩子,唉,舍了谁都不舍得
点击查看全文