要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这样的婚姻离了也罢

2844070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2021-1-13 06:24 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
不需要你去道歉,不需要你委屈自己,很重要的是,要想办法让你老公知道他妈是错的,吼吼丈母娘也是错的,心平气和的去就事论事的谈论问题,只是吵架解决不了问题的。 当然前提是这个老公还有救,委屈自己过一辈子,这样的婚姻也没必要为了孩子坚持。
我觉得这个男人没有救了。这一家人都商量好了坚决离婚,宁愿不要房子不要钱都要离,你还希望楼主怎么和他们商量?跟婆婆道歉,求原谅求和好?看这家人的态度就算她求和好未必也不离,你看聊天记录看不出来么?人家还给你商量的余地?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 孕育生命不息
孩子一个都不要给男方,十月怀胎,多辛苦,生孩子那个痛,不能给
其实当妈的两个孩子都想要,就是男方可能不同意,上法院的话,大概率也是一人一个吧,所以二胎妈妈更难。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 14:08 | 来自疯狂造人
真是服了,就这样的家为啥要生二胎?生孩子有瘾么?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 10:58 | 来自疯狂造人
带走大的吧,你会省力点,你现在优先考虑自己
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 10:59 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
都是些没本事的渣男,你这种问题是他妈先不对,他还护着他家人,不分是非,还主动提离婚。最近二天我也愁,只有女人亲生怀孕生子才知道最不舍得是孩子,渣男不要也罢
男的都这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 11:09 | 来自疯狂造人
我婆婆要是打我宝宝,我肯定打回她
点击查看全文