要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

孕初期,有分泌物,需要去医院看看吗?

楼主: w1545886807682
1313944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请问这样需要去医院看看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1571199768609
对的,多卧床休息
你也是时间短么
点击查看全文
w1545886807682 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1543754724506
我们互相关注一下吧  我明天出抽血的结果告诉你
好呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 12:14 | 来自疯狂造人
你也是时间短么
是啊,我也就5周多一点,我就是一走道多了就有褐色分泌物,卧床休息就没事,你一定要卧床休息,今天我去查了一下孕酮,还没出结果,我也怕孕酮低流产,怀个孩子太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 12:40 | 来自疯狂造人
是啊,我也就5周多一点,我就是一走道多了就有褐色分泌物,卧床休息就没事,你一定要卧床休息,今天我去查了一下孕酮,还没出结果,我也怕孕酮低流产,怀个孩子太不容易了
这是我前天抽血的单子  医生说孕酮啥的也正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 13:10 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,查个血,查个孕酮,我也是有褐色分泌物
大夫给你开保胎药没?咱俩孕酮差不多,你比我高一点点,我今天又去趟医院,又出血了,不走路也不出,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 13:28 | 来自疯狂造人
[图片]
每天喝点豆浆,我都不放糖,对补充孕酮也是有好处的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 13:33 | 来自疯狂造人
[图片]
大夫给你开保胎药没?咱俩孕酮差不多,你比我高一点点,我今天又去趟医院,又出血了,不走路也不出,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:18 | 来自疯狂造人
[图片]
现在还会有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 16:19 | 来自疯狂造人
我还没去检查,我是早上有一点,下午就没啥,特别是刷牙孕吐的时候,就有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 17:39 | 来自疯狂造人
她本来不打算开的  说我的孕酮可以  我说要不开点  所以我还是吃了  我也没有买多 医生又给我开个甲功能检查 明天再去抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1545886807682
我还没去检查,我是早上有一点,下午就没啥,特别是刷牙孕吐的时候,就有
那你就多卧床休息,好好养着,实在不行在去医院查个孕酮,b超能看到了,让大夫给你保胎,出褐色分泌物最好别做阴超啊,我们这的大夫让我做,我没有做,我怕分泌物多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 23:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
要的,我早期就是有这种,要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-5 13:11 | 来自疯狂造人
那你就多卧床休息,好好养着,实在不行在去医院查个孕酮,b超能看到了,让大夫给你保胎,出褐色分泌物最好别做阴超啊,我们这的大夫让我做,我没有做,我怕分泌物多了
嗯嗯,准备在观察两天,我现在是用纸巾擦一擦就有,他们说没出红色血就没关系,不要太紧张,但是我还是想去测下hcg跟孕酮,看下有没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 18:45 | 来自疯狂造人
她本来不打算开的  说我的孕酮可以  我说要不开点  所以我还是吃了  我也没有买多 医生又给我开个甲功能检查 明天再去抽血看看
[图片]
我住院保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 19:36 | 来自疯狂造人
我住院保胎了
你确定宫内了吧 有孕囊么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 20:31 | 来自疯狂造人
我之前也是这样 出了20多天 他们说是着床出血 因为之前没流出来所以发黑了 反正我是没事 流到做完一超确认有胎心胎芽了就不流了 不过我是试管的 所以也可能是移植的时候有一点点宫内损伤什么的 反正我现在还在都生完了 你不放心就去看看 因为这种情况都不好说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:29 | 来自疯狂造人
你确定宫内了吧 有孕囊么
做了阴道b超,在宫腔内有可见孕囊,不是很明显,b超医生说发育不是很理想,昨天大出血呢(看图片,有点恶心),宫腔积液挺多的,医生说这个要么排出来,要么就消化掉。我的孕酮110.7 Nmol/L ,hcg是10980IU/L。住院保胎,,今天的血不多了,我听天由命了,只能相信宝宝,愿不愿意选我做她的母亲了,你的情况有改善不?一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:31 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
我之前也是这样 出了20多天 他们说是着床出血 因为之前没流出来所以发黑了 反正我是没事 流到做完一超确认有胎心胎芽了就不流了 不过我是试管的 所以也可能是移植的时候有一点点宫内损伤什么的 反正我现在还在都生完了 你不放心就去看看 因为这种情况都不好说
我的血挺多的,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:34 | 来自疯狂造人
你今天怎么样啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 15:54 | 来自疯狂造人
我的血挺多的,唉
那去看看吧 能放心点 先别自己吓唬自己 我刚开始出那几天也跟月经快走完似的 我当时心里想着完了完了 肯定凉了 我当时去测胎心胎芽那天是抱着最坏的打算去的 结果医生告诉我发育很好 心跳超级有力
点击查看全文