要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

孕初期,有分泌物,需要去医院看看吗?

楼主: w1545886807682
1314844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请问这样需要去医院看看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1545886807682
做了阴道b超,在宫腔内有可见孕囊,不是很明显,b超医生说发育不是很理想,昨天大出血呢(看图片,有点恶心),宫腔积液挺多的,医生说这个要么排出来,要么就消化掉。我的孕酮110.7 Nmol/L ,hcg是10980IU/L。住院保胎,,今天的血不多了,我听天由命了,只能相信宝宝,愿不愿意选我做她的母亲了,你的情况有改善不?一起加油
[图片]
[图片]
我的情况也还好 就还是褐色分泌物  今天抽血 孕酮77 hcg就写个大于一万 没有具体数字  我5周的时候就已经看过B超有孕囊了  医生说我数值可以  让我等5天再去B超看看情况 咱们都一起加油
点击查看全文
w1545886807682 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1543754724506
我的情况也还好 就还是褐色分泌物  今天抽血 孕酮77 hcg就写个大于一万 没有具体数字  我5周的时候就已经看过B超有孕囊了  医生说我数值可以  让我等5天再去B超看看情况 咱们都一起加油
心累,昨天不怎么出血,今天又一坨血了
点击查看全文
w1545886807682 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
那去看看吧 能放心点 先别自己吓唬自己 我刚开始出那几天也跟月经快走完似的 我当时心里想着完了完了 肯定凉了 我当时去测胎心胎芽那天是抱着最坏的打算去的 结果医生告诉我发育很好 心跳超级有力
我是感觉刚来月经一样多血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1545886807682
心累,昨天不怎么出血,今天又一坨血了
放宽心吧  别让心情那么不好  对孩子不好  我都流了一个多星期了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-7 09:45
我的也是像你的这样,黑色的,不知道怎么回事
点击查看全文