要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

房子装修谁出钱?

2718649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚3年多了,一直也没孩子,也断断续续的看着病,老公是老大,我和他没认识之前他们家里人就买好房子了,今年才装修好,现在婆婆家意思是房子装修好他们二老出一半钱,让我们小两口再出一半钱,我娘家人意思是婚前和媒人双方父母见面商量婚事的时候说好了,房子无论装好装孬都行,现在不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
五也结婚三年多了一直没孩子。我们也跑了不少医院中医西医都看了。还是没有孩子。又快过年了亚历山大啊!
我想再试试打针促排卵,老公不让,怕出现上次胎停的情况,所以我们才回老家看中医调理,我大姑的邻居两次宫外孕,她好像是输卵管的问题,还有点宫寒,后来在这个中医大夫这喝中药调理着,半年多怀上了,现在女儿都8个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
装修房子你们出的那一半需要你娘家出吗?如果不需要,根本就不要给娘家说,结婚了,不能事无巨细的和娘家汇报了,有时候还真的需要一点善意的谎言
对,我俩就是一个小家,以后几十年就好好珍惜过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 22:10 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝的小粉丝
我想再试试打针促排卵,老公不让,怕出现上次胎停的情况,所以我们才回老家看中医调理,我大姑的邻居两次宫外孕,她好像是输卵管的问题,还有点宫寒,后来在这个中医大夫这喝中药调理着,半年多怀上了,现在女儿都8个月了
我是一次都没有怀过。医生让我们回家试孕几个月不行我们就要去做人授。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我是一次都没有怀过。医生让我们回家试孕几个月不行我们就要去做人授。
唉~谁不想自然受孕我想试试中医调理,实在没办法,最后再考虑试管婴儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-28 22:35 | 来自疯狂造人
咱们情况差不多,我老公有个弟弟,我老公家要拆迁了所以我们就提前结婚了,商量结婚时候我婆婆口头许诺新房子下来后她出钱装修,到现在我和我老公结婚3年多了新房子也没盖好,我婆婆又说没那么多钱了,她说等新房子下来剩余房款补完看看还剩多少钱,钱多就给装修没钱就不给装修了。后来她又找我跟我说那意思就是房子装修能不能简单一点。我说只要有个淋浴房在打打橱子就行,也不用吊顶直接整个石膏线得了,我的要求就是我老公他兄弟两个房子装修必须一样,他弟弟有啥我们就有啥,他没有的我们也不要。
到时候看看吧,我想着实在没钱也没办法,大不了我跟我老公自己装修房子呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝的小粉丝
我也是激素六项,甲状腺,抽血检查的基本都做过,排卵也正常,就是右侧输卵管通而不畅,卵泡发育不成熟,正常的成熟卵泡大概22✘20左右,越圆的越好,成熟之后就破裂了,可我好几次监测排卵,到了15.16大小就没了,一年之前去医院打了促卵泡发育成熟破裂针之类的,怀上了,不过到8周胎停育,后来做了药流
我见我们这边中医院你的问题一般处理就是吃中药加理疗针灸艾灸加灌肠几个疗程,据医生说效果不错的。不是什么大问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 22:41 | 来自疯狂造人
你要是收房租,房子就不用太好。先来个简单装修很便宜的。来个基础装修,2到3万就够用了。或者找个小装修公司。等你有孩子了在从新装修回去住。
点击查看全文
2020请赐我一个孩子 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 03:59 | 来自疯狂造人
我们当初也是在一起很久没有小孩,去医院看病吃药都没什么太大效果,最后做了试管顺产儿子,今年又自然怀上了。其中的艰辛只有过来人才懂。希望大家都好运好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 06:44 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
咱们情况差不多,我老公有个弟弟,我老公家要拆迁了所以我们就提前结婚了,商量结婚时候我婆婆口头许诺新房子下来后她出钱装修,到现在我和我老公结婚3年多了新房子也没盖好,我婆婆又说没那么多钱了,她说等新房子下来剩余房款补完看看还剩多少钱,钱多就给装修没钱就不给装修了。后来她又找我跟我说那意思就是房子装修能不能简单一点。我说只要有个淋浴房在打打橱子就行,也不用吊顶直接整个石膏线得了,我的要求就是我老公他兄...
我老公是老大,还有一个上高中的弟弟,婚前承诺的也没办法,不过幸好装修费不算太贵,我和老公说过,以后你弟结婚你爸妈就是给买他金山银山我也不眼热,但是以后请不要随便许诺,说到就要做到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 06:46 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
你要是收房租,房子就不用太好。先来个简单装修很便宜的。来个基础装修,2到3万就够用了。或者找个小装修公司。等你有孩子了在从新装修回去住。
是简修,前几天刚装修好,总共5万块,不包括家用电器家具
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 06:51 | 来自疯狂造人
回复 2020请赐我一个孩子
我结婚2年,也没孩子,房子也没装修,准备明年老公自己出钱装修,不够的去借过来,他家里一毛也没出呢,我的自己看不孕不育也花了好几万呢
我们小两口也是自己掏钱看不孕不育,我娘家有个弟弟已经结婚了,父母都是偷偷塞给我钱,我不愿意要,爸妈说你俩打工能挣几个钱,可别胡乱花好好看病,别管男孩女孩,病看好了我和你爸也放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 06:54 | 来自疯狂造人
回复 2020请赐我一个孩子
我结婚2年,也没孩子,房子也没装修,准备明年老公自己出钱装修,不够的去借过来,他家里一毛也没出呢,我的自己看不孕不育也花了好几万呢
你们以后装修,如果暂时不在新房子住,可以租出去,几年房租费就收回装修钱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 07:00 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
我们当初也是在一起很久没有小孩,去医院看病吃药都没什么太大效果,最后做了试管顺产儿子,今年又自然怀上了。其中的艰辛只有过来人才懂。希望大家都好运好孕!
先中医调理看看,实在不行就试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 08:10 | 来自疯狂造人
这种情况不需要和娘家说,直接办了就行了。人越多矛盾越大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 08:31 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝的小粉丝
唉~谁不想自然受孕我想试试中医调理,实在没办法,最后再考虑试管婴儿
输卵管没问题可以先人授的。。起码不会很受罪。万一成功了呢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-29 10:30
回复 海绵宝宝的小粉丝
我和我老公打工挣的钱一直在吃药看病上,婆婆出一半我也很感激,可是我娘家人觉得婚前商量好出钱装修,现在 ...

你娘家人挺奇葩的,应该是挺不会体谅人,很自私的人,虽然现在无私的人也很少。我说话比较直
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 10:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

你娘家人挺奇葩的,应该是挺不会体谅人,很自私的人,虽然现在无私的人也很少。我说话比较直
其实每个人都有自私的一面,无论自己多大年龄,最爱自己的可能就是爹妈了,我爸妈是农民,我还记得我结婚的前一天爸从衣柜里拿出一张银行卡,说里面有3万块钱,你存着以后有需要备用,我没要。家里有80岁的爷爷奶奶,奶奶身体也不好,做了心脏搭桥手术,差点不在,而且半年后我弟弟也要结婚,到时候也是一笔挺大的花销。人家都说挣钱在娘家,花钱在婆家,可是我还没来得急挣钱孝顺父母就出嫁了,结了婚和公婆老公出来北京打工,只有过年的时候才回老家。结婚好几年一直没孩子,中间怀了一次胎停没保住,我让我爸妈别和我爷爷奶奶说,怕老人心脏受不了。
点击查看全文