要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

房子装修谁出钱?

2736549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚3年多了,一直也没孩子,也断断续续的看着病,老公是老大,我和他没认识之前他们家里人就买好房子了,今年才装修好,现在婆婆家意思是房子装修好他们二老出一半钱,让我们小两口再出一半钱,我娘家人意思是婚前和媒人双方父母见面商量婚事的时候说好了,房子无论装好装孬都行,现在不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我之前胎停过一个当时b超有胎心胎芽,当时不知道有胎停这个词语。我后來也没做检查,医生说优胜劣汰。然后在知道怀孕我就立马上医院和医生讲之前胎停过,然后医生和我查黄体胴,发现黄体胴很低,然后打了三个月的黄体胴针,过了12周建卡了我的心才放下来。孩子会有的,放松心情。
我6周查出来胎心胎芽,中间也一直吃着黄体酮胶囊,大夫说让过2周再去复查,我再去的话就没胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1604720935595
其实看你怎么想了,我和老公结婚房子他爸妈出了部分,剩下老公 公积金贷款的自己还,装修他爸妈一毛也没出  家里的装修和家具家电都是我和老公自己出的钱  我家里人不知道,以为是老公家装修的,就以为家电是我买的  我没跟我妈她们说,因为我觉得这个是我和老公的事情   跟父母说了,他们肯定会说我,何必闹得不开心呢   同样老公爸妈以为是我家装修的   他们互相都不知道   其实一开始我也不开心,为什么要我...
都结过婚了,也不计较太多了我一直在老家村里住,结婚的时候新房还没盖好,娘家爸说我出嫁,就不着急买家具家电了,等新房子装修好家具家电他给出钱买,以后几十年日子还是我们小两口过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝的小粉丝
都结过婚了,也不计较太多了我一直在老家村里住,结婚的时候新房还没盖好,娘家爸说我出嫁,就不着急买家具家电了,等新房子装修好家具家电他给出钱买,以后几十年日子还是我们小两口过
是的呢   反正都是自己用   我们也是结了婚和老公一直都住在娘家 我们新家基本没怎么住过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-30 21:45 | 来自疯狂造人
两口子过日子。你说了你老公是老大,还能因为你俩不管老二了嘛,老人确实没钱的话,该帮衬一下还是要帮的,毕竟也是你两口子住
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 22:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人5gpxhn
婚前婚后有差别的 老公结婚前的收入属于婆婆一方的 ,婚后老公收入算是你们的,所以你们出一半 婆婆出一半 这个婆婆已经做的很好了
这个问题为什么要娘家同意呢  娘家不应该出另一半 另一半是你和你老公出。所以这个问题和你娘家人没关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 09:42 | 来自疯狂造人
老公出钱买房子,装修我自己挣钱装的,她一分钱没出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 10:06 | 来自疯狂造人
自己住出点也无妨啊,都是当父母的,老人有点钱也不容易。不然养儿女干嘛了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 12:28 | 来自疯狂造人
你老公是家里老大如果这个房子以后不涉及跟小叔子同住,那房子装修公婆能出一半够可以了,毕竟已经自己成家了公婆也老了,换成我老公那性格肯定自己全出
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 13:39 | 来自疯狂造人
我们的房子婆婆家一分钱没出的,全是自己装修的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 17:37 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝的小粉丝
我现在正说服我娘家人,掏一半就掏一半,一直在老家村里住,城里的房子装修好了租出去,我和我老公收房租,二三年钱就回来了婆婆也同意
和娘家有什么关系呢?这不是你和你老公商量商量的事情吗?你和你老公拿钱,和娘家没关系。
点击查看全文