要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

你们有没有同款老公,真感觉日子没法过了

楼主: 播星人mnfhha
3580571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚又跟我老公吵架了,原因是她妹妹,额,细想一下,好像很多次因为小姑子的问题吵架了!

起因是这样的,老公说他零钱放楼下了,结果我在楼上找到了,我说他们(老公和小姑子)一样,东西乱拿乱放,拿了也不会放原位,什么都乱丢。然后我也开始说我小姑子,二楼的东西(我住的那层,我们是一大家一起住的)拿走了从不拿回来,楼下的东西搬到二楼弄,弄完也不会收拾好放原位。结婚时候买了4个杯子,结果剩下1个在二楼,前个月买了2个新杯子,结果又剩下1个,另一个不知踪影。我老公说:反正我没拿,我不知道。我火一下就上来了,就是他妹妹拿的这个想都不用想就知道,他还那个态度。我说我当嫂子的不好跟小姑子直接起冲突,我说你当哥哥好歹说一下。(说明下,我不是小气到杯子都要计较,实在是不喜欢她那种乱拿乱放,又不放原位的习惯)。结果我老公当场拿起手机说,我打电话给她,告诉她你嫂子让你什么什么的~。吵着吵着,我老公说一句让我心凉的话,他说他不喜欢我老是这么唠叨,说这些废话。在他心里,可能她妹妹怎么走都是对的,我只是无理取闹罢了。所以他说完我就闭嘴了,说不通就别说了。万一哪天过不去,就离了吧。
你们说有这样的老公吗,不喜欢当中间人,一家子把妹妹当成宝,说不得骂不得,养成这个性子还不能说。最可气的是我老公的态度,让我实在感觉不可靠,每一次吵架,离婚的念头就会在心里加深一分!得过且过吧,婚姻不就是这样,在乎被当成无理取闹,然后冷淡,再到心死。当女人不在唠叨,这个家哪里还有存在的必要呢~不过就像个旅馆,夫妻就像合租者,各自生活各自安好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1563771631849
我觉得你老公没有把妹妹当成宝,这是生活习惯的问题,你看的惯就没啥事,你看不惯矛盾就不会少,要改掉一个人的习惯比登天还难,唯一的办法是搬走,要不然只能看开点少计较,要不然就是家里鸡飞狗跳吵架。一大家人住一起是没有办法都按照自己的喜好的,除非一个人住。我和我妈一起住,我妈也有很多坏习惯,我都不说她,说了没用还增加矛盾,我就是睁一只眼闭一只眼的,生活就是这样,不会那么理想化。
对呀,我也是这么认为,你这个评论算是这么多里面不急成熟的。生活哪里有那么完美,哪里能什么都是你想的那样。要么离开要么换个心态,想要变人改变那是不可能的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 13:45 | 来自疯狂造人
我真觉得最好就是两个人住,和其他人住一块总归会有矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 13:53 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
对呀,我也是这么认为,你这个评论算是这么多里面不急成熟的。生活哪里有那么完美,哪里能什么都是你想的那样。要么离开要么换个心态,想要变人改变那是不可能的。
是呀,有些问题真的是根本无法改变,少在意一点其实是放过自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-22 14:23 | 来自疯狂造人
特别能理解楼楼,男人都是直肠子,聪明的男人应该维护好自己的小家庭,他给他妹妹打电话不应该说你嫂子让你怎么怎么样,这样反而会激化姑嫂之间的矛盾,让你难做,你在乎的应该是这点,有矛盾了他没有以男主人的身份来处理问题!这样让你感到心寒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
一模一样的同款老公,你收拾干净,他说你洁癖,他自己又脏又懒还成了常态
不小心按的点赞
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-12-22 16:15
这个事情我倒是觉得你错了,你老公和他妹妹都是成年人了,这么多年养成的习惯,根本不可能改,你跟他结了婚,就要求他家人都按你的习惯来,这就很有些强人所难了。
如果是我,我会要求老公跟我搬出去住,哪怕租房子。如果他不同意,或者他家人阻止,这还有点吐槽的余地。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-22 16:24
主要是老公的态度让人太心寒,不然也不会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-22 16:44 | 来自疯狂造人
你和老公搬出来住不就全都解决了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-22 16:51 | 来自疯狂造人
有评论说的好,这是一个家庭的生活习惯,很难改的,你要他改他几十年形成的就会吵架,有些家庭孩子家教不好,从小没有让孩子养成习惯,连父母都那样,所以找人要找家教好门当户对的,能做就做,能忍就忍不然就分,改不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnfhha
唉,咱这边没到不得已不会离婚的,平时老公对我也还好,就在她妹妹这事上好憋气,就盼着她赶紧嫁出去
哪里不是这样哦,只是看自己舍不舍得了,正所谓食之无味,弃之可惜,就是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-22 18:17 | 来自疯狂造人
我觉得是沟通问题,你可以当着你老公和小姑子的面,买套不一样颜色的杯子,你说为了卫生,以后大家都用自己的杯子,不要乱用。我想你说清楚了人家也不好意思拿你杯子。我觉得不是护不护姑子的问题,而是在说完他以后再一直说他妹妹,是人都会反感。我就特不喜欢吵架最后牵扯到家人的,除了伤感情得不到任何好处。
点击查看全文
播星人mnfhha (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2020-12-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
杯子干嘛用的,不是各用各的?
一样,他们杯子都没有分开的。我不习惯,我喜欢用自己的杯子,而且我东西不喜欢别人乱用
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2020-12-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 q1563771631849
我觉得你老公没有把妹妹当成宝,这是生活习惯的问题,你看的惯就没啥事,你看不惯矛盾就不会少,要改掉一个人的习惯比登天还难,唯一的办法是搬走,要不然只能看开点少计较,要不然就是家里鸡飞狗跳吵架。一大家人住一起是没有办法都按照自己的喜好的,除非一个人住。我和我妈一起住,我妈也有很多坏习惯,我都不说她,说了没用还增加矛盾,我就是睁一只眼闭一只眼的,生活就是这样,不会那么理想化。
你们说的对,在努力挣钱,争取早日搬。真的,分开住也许这些问题不会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2020-12-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
想想一大家子住一起头也疼死了。大家一起就是这样子的。你必须得容纳别人的缺点才可以。二十多年的习惯是不会因为你的到来而改变的。你要知道这一点就可以。你只能改变自己心态或者离开。我理解你看不惯乱七八糟,我也理解你老公受不了你的叨叨。他倒不是护他妹妹,就是单纯的受不了你一直说。本身也不是多大的事。
嗯,争取改改不唠叨。就当看不见吧,自己小房间整理好就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2020-12-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
我真觉得最好就是两个人住,和其他人住一块总归会有矛盾
是的,在努力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2020-12-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
特别能理解楼楼,男人都是直肠子,聪明的男人应该维护好自己的小家庭,他给他妹妹打电话不应该说你嫂子让你怎么怎么样,这样反而会激化姑嫂之间的矛盾,让你难做,你在乎的应该是这点,有矛盾了他没有以男主人的身份来处理问题!这样让你感到心寒!
是的,说到点子上了,特别难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2020-12-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
这个事情我倒是觉得你错了,你老公和他妹妹都是成年人了,这么多年养成的习惯,根本不可能改,你跟他结了婚,就要求他家人都按你的习惯来,这就很有些强人所难了。

如果是我,我会要求老公跟我搬出去住,哪怕租房子。如果他不同意,或者他家人阻止,这还有点吐槽的余地。
坏习惯,真的好看不惯。我尽量忍忍吧,真希望赶紧搬离
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2020-12-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人jbbj29
主要是老公的态度让人太心寒,不然也不会这样
是阿,女人要的就是老公一个态度。
点击查看全文
回复 你好啊小太阳
你和老公搬出来住不就全都解决了
在努力挣钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-22 19:42 | 来自疯狂造人
我有一个奇葩的嫂子
点击查看全文