要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

你们有没有同款老公,真感觉日子没法过了

楼主: 播星人mnfhha
3593771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚又跟我老公吵架了,原因是她妹妹,额,细想一下,好像很多次因为小姑子的问题吵架了!

起因是这样的,老公说他零钱放楼下了,结果我在楼上找到了,我说他们(老公和小姑子)一样,东西乱拿乱放,拿了也不会放原位,什么都乱丢。然后我也开始说我小姑子,二楼的东西(我住的那层,我们是一大家一起住的)拿走了从不拿回来,楼下的东西搬到二楼弄,弄完也不会收拾好放原位。结婚时候买了4个杯子,结果剩下1个在二楼,前个月买了2个新杯子,结果又剩下1个,另一个不知踪影。我老公说:反正我没拿,我不知道。我火一下就上来了,就是他妹妹拿的这个想都不用想就知道,他还那个态度。我说我当嫂子的不好跟小姑子直接起冲突,我说你当哥哥好歹说一下。(说明下,我不是小气到杯子都要计较,实在是不喜欢她那种乱拿乱放,又不放原位的习惯)。结果我老公当场拿起手机说,我打电话给她,告诉她你嫂子让你什么什么的~。吵着吵着,我老公说一句让我心凉的话,他说他不喜欢我老是这么唠叨,说这些废话。在他心里,可能她妹妹怎么走都是对的,我只是无理取闹罢了。所以他说完我就闭嘴了,说不通就别说了。万一哪天过不去,就离了吧。
你们说有这样的老公吗,不喜欢当中间人,一家子把妹妹当成宝,说不得骂不得,养成这个性子还不能说。最可气的是我老公的态度,让我实在感觉不可靠,每一次吵架,离婚的念头就会在心里加深一分!得过且过吧,婚姻不就是这样,在乎被当成无理取闹,然后冷淡,再到心死。当女人不在唠叨,这个家哪里还有存在的必要呢~不过就像个旅馆,夫妻就像合租者,各自生活各自安好。

点击查看全文
播星人mnfhha (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2020-12-22 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1559716223237
有评论说的好,这是一个家庭的生活习惯,很难改的,你要他改他几十年形成的就会吵架,有些家庭孩子家教不好,从小没有让孩子养成习惯,连父母都那样,所以找人要找家教好门当户对的,不然你就等着每天给他们擦屁股人家还不感谢。我家那个就是,没少吵他,因为同一间事你重复二十遍他都一样不听,耐心很快磨完。但没办法,他妹妹家简直就像狗窝,厨房像垃圾场,他父母家干净些,但也不太讲究,你说他能好到哪去。能做就做,能忍就忍...
想想也是,我娘家虽然经济也不是特好,但是父母从小这些规矩抓的严。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2020-12-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你老公和你小姑子两个人习惯都是半斤八两,你还让你老公去教育你小姑子,他自己都没觉得自己行为有问题,他怎么会觉得他妹妹有问题呢?他只会觉得你有问题!
不过女人还是不要太啰嗦,反正我自己就特别讨厌谁一件事颠来倒去不停的在我耳边叨叨,
有条件买房,没条件租房,租房条件也没有,那就关起门开收拾自己的老公,打开门就对家里其他人客客气气的,因为已经属于人在屋檐下不得不低头了!
好吧,不说了,在这里发泄一下,以后尽量忍忍
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2020-12-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
我有一个奇葩的嫂子
如果你嫁出去了就还好,眼不见为净
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人mnfhha
我就喜欢各用各的,所以二楼我们夫妻在用,我就买了2个同款,还买了其它款式,就备着别人要要可以拿……结果小姑子每次都拿我们夫妻用的,还不能说,一说老公就说我小气爱计较
放回自己房间,不放公用地方,她就拿不到了。我在老公家用的杯子,牙膏,桶都是拿回自己房间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 20:24 | 来自疯狂造人
一样,他们杯子都没有分开的。我不习惯,我喜欢用自己的杯子,而且我东西不喜欢别人乱用
我也是不喜欢公用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 21:28 | 来自疯狂造人
都一样我有时候觉得生无可恋现在都是为了孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2020-12-22 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小婵豆(朱猪宝宝)
都一样我有时候觉得生无可恋现在都是为了孩子
可悲的是备孕也一直不顺利,坎坷的狠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 00:32 | 来自疯狂造人
老公的妹妹也是他的亲人,不能说,就跟婆婆一样,你说他们不好,他也不能去过多的说什么,生活习惯是你没去他们家之前养成的,让所有人都去顺从你自己的想法,会有难度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 10:24 | 来自疯狂造人
可悲的是备孕也一直不顺利,坎坷的狠
我备孕也是坎坷过来的不知道吃了多少苦流了多少泪总觉得没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:58 | 来自疯狂造人
看不顺眼不要发脾气,不能解决问题。直接扔掉,多搞几次,他就长记性了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-23 19:06 | 来自疯狂造人
如果你嫁出去了就还好,眼不见为净
那确实是的!很少见面
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 01:48 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我婆婆,我老公,我公公一家三口东西都是乱拿乱放,尤其是我婆婆,每次喝药的袋子只要在哪里喝,就扔哪里,能扔一屋子地上,桌子。我公公泡面完了,调料袋,面条袋子都甩桌子上,喝完的一包包茶叶袋子也是满桌子飞。我老公更不用提,门口有挂钩,钥匙从来不挂,换完鞋子,拖鞋就甩那里,洗完脚袜子,毛巾都放那里,拖鞋你踢过来,我踢过去。说过一百遍,一家人都是这样。你嫁给了这样的人,你就没办法。除了忍就是吵!
同款,跟他们一起住的时候我感觉每天都生活在垃圾堆里
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我婆婆,我老公,我公公一家三口东西都是乱拿乱放,尤其是我婆婆,每次喝药的袋子只要在哪里喝,就扔哪里,能扔一屋子地上,桌子。我公公泡面完了,调料袋,面条袋子都甩桌子上,喝完的一包包茶叶袋子也是满桌子飞。我老公更不用提,门口有挂钩,钥匙从来不挂,换完鞋子,拖鞋就甩那里,洗完脚袜子,毛巾都放那里,拖鞋你踢过来,我踢过去。说过一百遍,一家人都是这样。你嫁给了这样的人,你就没办法。除了忍就是吵!
不打扫卫生的人就不懂得爱护卫生,改成让他打扫卫生就会改啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2020-12-25 14:59
回复 小婵豆(朱猪宝宝)
我备孕也是坎坷过来的不知道吃了多少苦流了多少泪总觉得没有希望

别放弃。我是想着即使没孩子也要生活不是吗,让自己过的开心点比什么都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 02:43 | 来自疯狂造人
我家反而是我嫂子哥哥不收拾,他们房间都铺满尘都不不扫,也说不得,一说我哥就跟我们急,超懒又爱计较,我好不喜欢她,现在基本没有跟他们说话了……看到什么都我妈做有时候好生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 02:46 | 来自疯狂造人
回复 q1563771631849
我觉得你老公没有把妹妹当成宝,这是生活习惯的问题,你看的惯就没啥事,你看不惯矛盾就不会少,要改掉一个人的习惯比登天还难,唯一的办法是搬走,要不然只能看开点少计较,要不然就是家里鸡飞狗跳吵架。一大家人住一起是没有办法都按照自己的喜好的,除非一个人住。我和我妈一起住,我妈也有很多坏习惯,我都不说她,说了没用还增加矛盾,我就是睁一只眼闭一只眼的,生活就是这样,不会那么理想化。
真的,我也想说,其实每个人都有坏习惯,不对你可以直接说出来跟小姑说,每次跟老公说有什么用,我嫂子应该说我不少坏话了,现在她跟我哥跟我的感情很差
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2020-12-26 14:08
回复 weininuli
真的,我也想说,其实每个人都有坏习惯,不对你可以直接说出来跟小姑说,每次跟老公说有什么用,我嫂子应该 ...

我们其实感情都还好,我不是很刻薄的人,跟婆家2个小姑相处的还可以,跟娘家嫂子处的也好,我本身是比较安静的人,也不会真的什么都计较。也尝试过当面说过我小姑,但是没有用。可能跟大家说的,这是多年养成的习惯,没办法去改变她们。我也当小姑,知道姑嫂不好相处,所以我才想说通过老公去沟通,看看能不能改一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 14:15 | 来自疯狂造人

我们其实感情都还好,我不是很刻薄的人,跟婆家2个小姑相处的还可以,跟娘家嫂子处的也好,我本身是比较安静的人,也不会真的什么都计较。也尝试过当面说过我小姑,但是没有用。可能跟大家说的,这是多年养成的习惯,没办法去改变她们。我也当小姑,知道姑嫂不好相处,所以我才想说通过老公去沟通,看看能不能改一些。
你都亲自说过她没改的话你老公再说十次也是不会变的了,她好小吗?好像不太会做。我自认对我哥嫂都很好,还帮他们带小孩子,给他们买玩具衣服带他们出去玩,但我嫂子还是不喜欢我,可以我年纪大了没嫁的原因,还计较家里用的洗衣液真是有够计较的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 14:41 | 来自疯狂造人
这种事么 就跟我老公最开始吃完了饭不肯去洗碗一拖再拖 我心里不舒服 要他去 现在就是 你爱什么时候洗就什么时候洗 就算没碗用了也不滚我屁事 你要懒 我比你更懒 你杯子为什么要买两个?买你自己的不就行了 管他们兄妹呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2020-12-26 15:19
回复 weininuli
你都亲自说过她没改的话你老公再说十次也是不会变的了,她好小吗?好像不太会做。我自认对我哥嫂都很好,还 ...

哪里小哦,都快可以嫁人了。姑姑疼侄子侄女那是很正常的事,但是姑嫂不好相处跟婆媳不对付那也是一直都存在的事实,我的经验吧,就是要关心孝顺公婆,对姑子要好,但是保持适当的距离。
点击查看全文