要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

怀孕了有时候因为家里一句话想不开,想自杀的念头哎,压抑挺久了

楼主: 允熙呀~
47208103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为他们说怀孕这里不能吃那里吃了不好少吃点我听到这些话就心里不舒服,我知道他们是对我好,但是就是想不开,心里难受,听不得别人说我什么,哎,有时候哭一会想不开想自杀,上吊,割腕,我都控制自己,怕以后控制不住自己了……婆婆对我也不怎么好,哥哥嫂子也是那个样子,一家人都是思想比较封建,让我真的不知道怎么办,听他们的还是?哎,说我不要老是去医院检查,因为我这先兆流产要去打屁股针或者去复查,他们都说不会
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 08:18 | 来自疯狂造人
你老公呢 不是应该你老公最重要 跟他沟通啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 08:49 | 来自疯狂造人
自杀的念头不能有,肚里还有小生命呢,你这样子产后不得更容易得抑郁症?多可怕。所以一定要自己调节,尽量摆脱他们的存在,实在摆脱不了就少和他们交流关于怀孕的事,产检该去就去,也别跟他们说结果如何,想吃啥就吃,如果是全家一起吃饭的,那就多自己出去溜达顺便吃自己想吃的,有些事情无法改变的时候别和自己较劲,想办法让自己快乐的达成目的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 09:16 | 来自疯狂造人
看楼主说的,家里迷信的那个样子,换我也得抑郁。楼主自己调节好,尽量别理他们,他们叨叨就当放屁,有事找信得过的朋友开解开解,别钻牛角尖
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 金玉喵
看楼主说的,家里迷信的那个样子,换我也得抑郁。楼主自己调节好,尽量别理他们,他们叨叨就当放屁,有事找信得过的朋友开解开解,别钻牛角尖
好的,谢谢你关心,我尽量离他们远点,
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1601679324860
你老公呢 不是应该你老公最重要 跟他沟通啊
他说他们思想封建是以前的,现在的我们要理解他们的想法,哎,我老公也是听他们的
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1605601825798
医生说除了屎啥都可以吃。有些常识类的东西,比如烟酒药你自己都知道不能碰的就别碰。别太在意他们,跟老公好好沟通,让老公买来给你吃,不行不要跟他们住一起,影响心情,对孩子的坏处比吃药还不好。
嗯呢,暂时不可以分开住忍一天是一天,到过年就好了
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 我和琛琛宝宝有个约定
你就记住想吃啥吃啥,怀孕又不是得癌症,这也得忌口那也得忌口,我们老家习俗怀孕不让吃鸭子,怕小孩生出来宝宝得手像鸭掌,反正我是没少吃,还有就是无论怎么样一定要放开自己,家里不让吃出去吃一点然后再回去,没必要非听老一辈的,我也是怀孕前三个月一个星期去一次医院,然后拿药拿针回来打,我婆婆也说不打也没事,你不打我打,孩子在我身上如果出了问题受的还是自己,有什么问题和你老公沟通,别自己闷在心里
我先兆流产保胎我婆婆不会说什么,但是我老公大哥会说我乱搞还有他那没过门的媳妇也是要说我
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
自杀的念头不能有,肚里还有小生命呢,你这样子产后不得更容易得抑郁症?多可怕。所以一定要自己调节,尽量摆脱他们的存在,实在摆脱不了就少和他们交流关于怀孕的事,产检该去就去,也别跟他们说结果如何,想吃啥就吃,如果是全家一起吃饭的,那就多自己出去溜达顺便吃自己想吃的,有些事情无法改变的时候别和自己较劲,想办法让自己快乐的达成目的。
嗯呢,我老公说有他在,但是他也是特别听话的那种,一般很少不听他们的建议,他觉得他们说的没毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
吃呗!纠结啥!我怀孕了我妈也是这个不让吃那个不能吃,我可管不了。怀个孕够遭罪的了,再不给我吃能行?有一次我妈不让我买冬枣。我直接在摊贩那边哭给她看,一边哭一边打电话给我老公,喊他晚上给我买。。。我妈管不住我,现在不说了
吃牛肉好啊,怎么会不会说话,你婆婆也到底不知道是怕对孩子不好还是太小气了
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 09:44 | 来自疯狂造人
回复 敏敏好孕冲
因为想吃好吃的吃不了所以想自杀?
不是,是他们太冷漠了
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 敏敏好孕冲
你看全部帖子,就明白了并不是因为想吃好吃的,我孕吐也严重吃饭吃了吐了有时候,就是做检查不让,然后他们有时候说话也是讽刺我,
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 敏敏好孕冲
家里还是思想封建迷信,所以说让人无语,有时候经常说这种以前的人怀孕不做检查,你就不用去检查,以前的人吃的东西没有这么乱能吃的也是少吃点,对我不好?
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 童婳
我妈也不让我吃兔子,也说兔唇,然后我自己点外卖送来兔脑壳,坐她面前吃,她拿我莫法,,宝宝出生了,我说她:打脸不,说好的兔唇呢?兔脑壳吃了那么多都不得嘛?
哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 生个健康漂亮小宝宝
吃牛肉好啊,怎么会不会说话,你婆婆也到底不知道是怕对孩子不好还是太小气了
不知道他们想的什么,她说以前老人说的话都要我听,要不然害了孩子
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 10:29 | 来自疯狂造人
喜欢吃什么就吃什么,估计宝宝也不挑的。自己开心最重要,现在你和孩子才是最重要的,该检查就去检查,有事跟老公说,其他人不好好说话别理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 10:48 | 来自疯狂造人
其实都能吃的,就是注意量,不要经常吃或者多吃,偶尔吃吃没事的。孕期本来就不容易,要照顾好自己呀,其他人也就那样吧,人家也就动动嘴皮子,你也别走心。谁也别太在意谁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 11:00 | 来自疯狂造人
你是不是有轻度抑郁了,不行就离开他们几天,想吃什么就吃不行就偷吃,我就是不让吃就偷着吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 12:16 | 来自疯狂造人
孕期什么都吃,荔枝龙眼吃了不少,从不戒口,宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 允熙呀~
但是他们说的都是可以吃的,西蓝花,还有兔子肉
西蓝花可以啊 ,好像兔子肉说不行 ,你想吃就上网查查,不用管别人怎样说,怀孕是自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-8 12:29 | 来自疯狂造人
孕期想吃什么吃什么,没有刻意特别忌口的,但都不要多吃,少吃,吃杂一点没有关系的,没有必要听别人说,心情调节好对宝宝也好加油!
点击查看全文