要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

怀孕了有时候因为家里一句话想不开,想自杀的念头哎,压抑挺久了

楼主: 允熙呀~
47797103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为他们说怀孕这里不能吃那里吃了不好少吃点我听到这些话就心里不舒服,我知道他们是对我好,但是就是想不开,心里难受,听不得别人说我什么,哎,有时候哭一会想不开想自杀,上吊,割腕,我都控制自己,怕以后控制不住自己了……婆婆对我也不怎么好,哥哥嫂子也是那个样子,一家人都是思想比较封建,让我真的不知道怎么办,听他们的还是?哎,说我不要老是去医院检查,因为我这先兆流产要去打屁股针或者去复查,他们都说不会
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1603006611703
西蓝花可以啊 ,好像兔子肉说不行 ,你想吃就上网查查,不用管别人怎样说,怀孕是自己的
兔子肉我一胎也吃了哦,宝宝特别健康,就是不知道他们现在这样是想干嘛第一胎他们不在,我吃这些他们也不知道,现在提醒我,我说我一胎吃过了现在孩子健康不是嘛,他们说我不听话
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:57 | 来自疯狂造人
回复 青仔
其实都能吃的,就是注意量,不要经常吃或者多吃,偶尔吃吃没事的。孕期本来就不容易,要照顾好自己呀,其他人也就那样吧,人家也就动动嘴皮子,你也别走心。谁也别太在意谁
好的,谢谢,我孕吐也有点重,吃的也少,
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
你是不是有轻度抑郁了,不行就离开他们几天,想吃什么就吃不行就偷吃,我就是不让吃就偷着吃
一直都有点这种想法但是可以尽量控制自己,就是想不开,想着想着就不想活了
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 爱(艾)叶
孕期什么都吃,荔枝龙眼吃了不少,从不戒口,宝宝很健康
我一胎都没有忌口,螃蟹都吃了,这胎我不敢放肆了,但是可以吃的我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 14:24 | 来自疯狂造人
回复 允熙呀~
兔子肉我一胎也吃了哦,宝宝特别健康,就是不知道他们现在这样是想干嘛第一胎他们不在,我吃这些他们也不知道,现在提醒我,我说我一胎吃过了现在孩子健康不是嘛,他们说我不听话
那就不用管 自己想吃就偷偷吃呗 有些年老就喜欢管这管那的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2020-12-8 14:26 | 来自疯狂造人
怀不上孩子的我还没自杀呢,你都怀上了为了宝宝有什么苦不可以吃,好好珍惜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 14:28 | 来自疯狂造人
回复 允熙呀~
至于先兆流产 ,该复查还是得复查,我之前出血保胎都b超5次了,我不会听别人的,自己的孩子不要想不开,多点想宝宝
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小额宝快来妈妈肚子里
怀不上孩子的我还没自杀呢,你都怀上了为了宝宝有什么苦不可以吃,好好珍惜
好的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 14:43 | 来自疯狂造人
分开住,少见面,自己情绪自己好好调解一下,要不然产后抑郁更麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 15:09 | 来自疯狂造人
人家为你好的话你还听不了,你是没见识我家的除了故意气你连个饭都不会做,孕反在严重得自己下楼做饭,那你要是我不死了几回了,我忒妈懒得理他,反正有他没他我都能过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 允熙呀~
他们说吃兔子肉兔唇,牛肉孩子不会说话,西蓝花有毒素   ……基围虾吃了性不好说他们老人都不敢吃,你还吃
我家里也是:吃羊肉羊癫疯,吃狗肉狂犬病……反正没啥能吃的了
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 安安^_^
我家里也是:吃羊肉羊癫疯,吃狗肉狂犬病……反正没啥能吃的了
咱们就喝水吧
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1559716223237
人家为你好的话你还听不了,你是没见识我家的除了故意气你连个饭都不会做,孕反在严重得自己下楼做饭,那你要是我不死了几回了,我忒妈懒得理他,反正有他没他我都能过
我自己做饭呢,一家人8个,都是我做一般,我做些可以吃的他们说不能吃少吃,我这几天听到的都是这个不能吃那个不能吃,听久了也烦知道不,又不是没手没脚我自己做的,
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:22 | 来自疯狂造人
你看看其他帖子我的回复再来说我矫情吧,并不是我的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 17:25 | 来自疯狂造人
作为女人,我真的觉得你应该知足。我从5周+开始就有出血,到前几天才停,我老公在异地上班,我自己一个人孕反什么都吃不了只能靠几个朋友偶尔来给我做个饭。回我妈家她看到我在吃药保胎问都不问过一句,至今我的父母都没有给过一句关心的话,最近几天我们女方这边办婚礼,所有事情都是我一个人在操心,我大妹妹说没有多的假期回来帮我。我多心寒,我有三个妹妹,买房子给他们在市里住上学,大妹妹上大学全是我花钱,父母没有给过一分,两个小的上学找关系、花钱操心的都是我,经常给父母生活费。我也哭了,可是有什么办法,生活要继续啊,为人母了自己吃过的苦以后别让孩子再经历就是了。不经历这次我根本不知道一直以来自己就跟个傻子一样一味的付出,所以你好好珍惜吧,我不知道怀孕什么能吃什么不能吃,没有人跟我说,一切只靠自己百度
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:27 | 来自疯狂造人
我是做饭,搞兔子肉说不可以吃,原来做了2个吃了,我吃的也少,然后做第3个就说我不可以吃,还有基围虾,西蓝花,牛肉这些他们说吃不的,你觉得这些不可以吃?我这是二胎,第一胎吃这些少?孩子也健康出来了,我就是想吃点什么他们都是不怎么让吃或者提醒我少吃点,我就是不喜欢他们管这么多,最讨厌听到的就是这种,吃什么肉孩子怎么样怎么样的迷信,思想封建,
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 文木
作为女人,我真的觉得你应该知足。我从5周+开始就有出血,到前几天才停,我老公在异地上班,我自己一个人孕反什么都吃不了只能靠几个朋友偶尔来给我做个饭。回我妈家她看到我在吃药保胎问都不问过一句,至今我的父母都没有给过一句关心的话,最近几天我们女方这边办婚礼,所有事情都是我一个人在操心,我大妹妹说没有多的假期回来帮我。我多心寒,我有三个妹妹,买房子给他们在市里住上学,大妹妹上大学全是我花钱,父母没有给过...
我知道的,但是家家有本难念的经,并不是在这上面说的清楚,我也做饭,我都先兆流产了他们也不当一回事我都坚持做饭,肚子疼我也坚持,我不敢说我不舒服,我说了他们说我矫情说他们以前怀孕不会肚子疼不会流产,到我这里事情多,你知道吗我做2餐饭,煮饭也是我,洗碗也是,打扫厨房卫生也是我,以前没有怀孕我无所谓,但是我怀孕了有先兆流产他们没有关心我,我昨天从楼梯上滑倒我婆婆都不来拉我,也没有一句话,全是骂我的声音,
点击查看全文
允熙呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 文木
作为女人,我真的觉得你应该知足。我从5周+开始就有出血,到前几天才停,我老公在异地上班,我自己一个人孕反什么都吃不了只能靠几个朋友偶尔来给我做个饭。回我妈家她看到我在吃药保胎问都不问过一句,至今我的父母都没有给过一句关心的话,最近几天我们女方这边办婚礼,所有事情都是我一个人在操心,我大妹妹说没有多的假期回来帮我。我多心寒,我有三个妹妹,买房子给他们在市里住上学,大妹妹上大学全是我花钱,父母没有给过...
抱抱,你也挺难的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 允熙呀~
我知道的,但是家家有本难念的经,并不是在这上面说的清楚,我也做饭,我都先兆流产了他们也不当一回事我都坚持做饭,肚子疼我也坚持,我不敢说我不舒服,我说了他们说我矫情说他们以前怀孕不会肚子疼不会流产,到我这里事情多,你知道吗我做2餐饭,煮饭也是我,洗碗也是,打扫厨房卫生也是我,以前没有怀孕我无所谓,但是我怀孕了有先兆流产他们没有关心我,我昨天从楼梯上滑倒我婆婆都不来拉我,也没有一句话,全是骂我的声音,
保护好自己,保护好孩子,不想做的事情就不要做。我自己亲身父母和姐妹都这样,你也不要指望没有血缘关系的人了。你和孩子才是最重要的,以后还要给孩子遮风挡雨的。
点击查看全文