要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

双胎打卡28周

4032483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我终于熬过了28周,这其中的心酸只有自己知道。中期着魔一样没事就去查宫颈管害怕突然变短。每天造造各种查,心理压力越来越大,内心要崩溃、如今也熬过来了。昨天阴超查的宫颈管3。暂时还不错。大夫说以后不需要管宫颈管了,但是还是不放心,准备30、32周在查两次就可以不管宫颈管了!

距离第一个小目标30周,倒计时14天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
我走路阴道有坠感 一阵阵的刺痛 颠簸肚子也痛 医生说宫颈还剩点点 还好宫口没有开 也没有出血 但是我感觉昨晚上 假性宫缩开始频繁了 每次醒来上厕所肚子都很硬
我这次短了跟便秘有关系,特别使劲排便。那你别走了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
那个管用不
对我是立竿见影的效果,什么香蕉、火龙果都没用,连中药都吃过,唯有雪莲果才有用,你可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 t1582390266745
对我是立竿见影的效果,什么香蕉、火龙果都没用,连中药都吃过,唯有雪莲果才有用,你可以试试
哈哈好的我现在就买点、谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 17:49
回复 求老天给我个宝宝
我这次短了跟便秘有关系,特别使劲排便。那你别走了
不敢了 再也不敢了 不产检的话 绝对不得再出门了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 17:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
不敢了 再也不敢了 不产检的话 绝对不得再出门了
你那个胎头低大夫说咋回事了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 18:09
回复 求老天给我个宝宝
你那个胎头低大夫说咋回事了嘛
那个胎儿位置一直就没怎么变过 都在大腿根部 一直都是横位 突然这次变成了头位 可能是动的太频繁了 他在右侧 我又爱睡右侧 这几天我又光站着 肯定往下掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
那个胎儿位置一直就没怎么变过 都在大腿根部 一直都是横位 突然这次变成了头位 可能是动的太频繁了 他在右侧 我又爱睡右侧 这几天我又光站着 肯定往下掉了
我也是胎头低那个一直位置特别低。那你大夫说这个啥问题了吗?胎头低会早产吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 18:40 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 18:49
回复 求老天给我个宝宝
我也是胎头低那个一直位置特别低。那你大夫说这个啥问题了吗?胎头低会早产吗?
就说了我的胎头低宫颈也变短了 容易早产 你的宫颈没问题的话 应该没哈子问题 如果是横位就要好点 因为头位太低了 就明显快或者已经入盆了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
就说了我的胎头低宫颈也变短了 容易早产 你的宫颈没问题的话 应该没哈子问题 如果是横位就要好点 因为头位太低了 就明显快或者已经入盆了
啊、那入盆了咋整、我这还是双头位、有个低、可是大夫说没事啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 19:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
你们那没要求住院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 20:42
回复 求老天给我个宝宝
你们那没要求住院吗
医生说没事就没事啊 听医生的啊 说明你的没问题啊 没喊我住院 说我没得哈子大问题 宫口也没开 早产说不定 回家躺最好 才33周住院太早
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 20:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
医生说没事就没事啊 听医生的啊 说明你的没问题啊 没喊我住院 说我没得哈子大问题 宫口也没开 早产说不定 回家躺最好 才33周住院太早
哎真是愁人,你30周查宫颈管了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 20:44
回复 求老天给我个宝宝
你们那没要求住院吗
不过喊我每周就去产检了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
不过喊我每周就去产检了
宫颈管怎么一下就短了、你30周查了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 23:15
回复 求老天给我个宝宝
宫颈管怎么一下就短了、你30周查了么
28周查了下 3.4 一直在家躺 后面就再也没查过了 就上个星期六家里有点喜事 回乡下耍了两天 也没敢走太多 站跟坐基本上一天  然后昨天就去产检了 打B超发现头位低了 可能因为站太久的原因 导致胎儿往下掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 23:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
28周查了下 3.4 一直在家躺 后面就再也没查过了 就上个星期六家里有点喜事 回乡下耍了两天 也没敢走太多 站跟坐基本上一天  然后昨天就去产检了 打B超发现头位低了 可能因为站太久的原因 导致胎儿往下掉
你说胎头低跟宫颈管短有联系吗?会不会胎头低才宫颈管短的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 15:28 | 来自疯狂造人
我才14周,希望能熬过去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 15:30 | 来自疯狂造人
回复 凡花若尘
我36周4生的,28周突然从2.7缩短到1.2,医生马上让我住院保胎,说怀疑我宫颈机能不全 ,然后几个医生轮流来说我快生了,内检说我宫颈软了,但是内口内开,把我都吓哭了,反复确认是不是熬到30周32周左右生宝宝就少受点罪,医生一句能撑到29周就不错了。后来就全躺,输了一天一夜硫酸镁,还有打了四针促肺针,住了四天院,没宫缩了,宫颈变1.9放我出院了。回家也是躺着,除了上厕所,吃饭我都在床上自己侧着吃...
很顺利了。就想知道所有双胞胎都要面临早产吗?一定要保胎才行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 15:31 | 来自疯狂造人
楼主是不是顺利生产了?熬到几周呢
点击查看全文