要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

双胎打卡28周

4034583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我终于熬过了28周,这其中的心酸只有自己知道。中期着魔一样没事就去查宫颈管害怕突然变短。每天造造各种查,心理压力越来越大,内心要崩溃、如今也熬过来了。昨天阴超查的宫颈管3。暂时还不错。大夫说以后不需要管宫颈管了,但是还是不放心,准备30、32周在查两次就可以不管宫颈管了!

距离第一个小目标30周,倒计时14天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229
楼主是不是顺利生产了?熬到几周呢
没生产呢、35周了还在熬。希望到36
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 07:18
我现在才 18周,宫颈管才只有3,大夫让我垫高床尾,卧床休息,昨天晚上睡觉头晕的不行,估计是头低脚高脑供血不足了,难受的我想哭,还有20周呢,真的是太辛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1585538067141
我现在才 18周,宫颈管才只有3,大夫让我垫高床尾,卧床休息,昨天晚上睡觉头晕的不行,估计是头低脚高脑供血不足了,难受的我想哭,还有20周呢,真的是太辛苦了
我从20开始躺、躺到现在了。躺着安全点。而且你宫颈管没问题啊。2.5以上就正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 07:18
回复 小小小二呀
不知道是不是我家月份还小,最近便便都还正常,我是便秘体质,真怕到时候跟你似的,我最怕的就是便秘,以前还吃辣椒,现在真是一点都不敢吃,吃木耳你试试的,我是孕吐期看见木耳就想吐,但是还是逼着自己吃
据说怀孕是不能吃木耳的
点击查看全文