要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

双胎打卡28周

4027583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我终于熬过了28周,这其中的心酸只有自己知道。中期着魔一样没事就去查宫颈管害怕突然变短。每天造造各种查,心理压力越来越大,内心要崩溃、如今也熬过来了。昨天阴超查的宫颈管3。暂时还不错。大夫说以后不需要管宫颈管了,但是还是不放心,准备30、32周在查两次就可以不管宫颈管了!

距离第一个小目标30周,倒计时14天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-12 21:23
回复 求老天给我个宝宝
亲告诉你个秘密我从20周躺到现在29周了、就洗澡、去卫生间起床。连吃饭都在床上、太小心翼翼了哈哈。你最后多少周生的?你宫颈管缩短之后涨起来了吗?你28周宫颈管多长呀?求回复求回复嘿嘿
我36周4生的,28周突然从2.7缩短到1.2,医生马上让我住院保胎,说怀疑我宫颈机能不全 ,然后几个医生轮流来说我快生了,内检说我宫颈软了,但是内口内开,把我都吓哭了,反复确认是不是熬到30周32周左右生宝宝就少受点罪,医生一句能撑到29周就不错了。后来就全躺,输了一天一夜硫酸镁,还有打了四针促肺针,住了四天院,没宫缩了,宫颈变1.9放我出院了。回家也是躺着,除了上厕所,吃饭我都在床上自己侧着吃,洗澡两三天一次,期间没有什么症状363的时候腰疼,+4还是腰疼,紧急刨了,我的规律宫缩表现为腰疼,医生本来叫我36+5来住院,37周整刨的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 凡花若尘
我36周4生的,28周突然从2.7缩短到1.2,医生马上让我住院保胎,说怀疑我宫颈机能不全 ,然后几个医生轮流来说我快生了,内检说我宫颈软了,但是内口内开,把我都吓哭了,反复确认是不是熬到30周32周左右生宝宝就少受点罪,医生一句能撑到29周就不错了。后来就全躺,输了一天一夜硫酸镁,还有打了四针促肺针,住了四天院,没宫缩了,宫颈变1.9放我出院了。回家也是躺着,除了上厕所,吃饭我都在床上自己侧着吃...
太励志了亲爱的、向你学习。希望像你一样坚持到36。其实只要内口不开就好说。我现在也天天躺着、希望可以躺赢。准备三十周再去查个宫颈管。双胎妈妈太辛苦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 16:53
回复 妈妈的牛牛宝
你隔多久一次蜂蜜栓呀?用蜂蜜栓了不需要用力吧?
如果你用蜂蜜露的时候,在拉出来那一刻肠子会有痛感吗?我虽然每次用了能拉出来,不过拉的时候有痛感,我都有点怕,纠结的不行,不拉也不行,不用又拉不出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的牛牛宝
如果你用蜂蜜露的时候,在拉出来那一刻肠子会有痛感吗?我虽然每次用了能拉出来,不过拉的时候有痛感,我都有点怕,纠结的不行,不拉也不行,不用又拉不出来
估计肠道在蠕动吧,应该没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 2018必怀
你好楼主。您之前也是雌二醇高吗
是的,大于5000大单位
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 2018必怀
我是意思。您之前月经期间雌二醇高不
不高、正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 2018必怀
我看到你之前评论别人。说有122
后来正常、一直30-40大单位
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 2018必怀
求怎么正常的。
之前化验错了吧?我就那一次不正常、后来去别的医院都正常、估计是小单位122
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 04:52 | 来自疯狂造人
双胎打卡292。现在胎动很低在大腿根!
距离小目标30周倒计时五天,加油
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 05:35 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
似的,我现在还没显肚子,估计后期会很累吧,坚持坚持是的,我今天刚加一个朋友怀了三个都生了,我的向她学习
太厉害了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 06:28 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
姐妹们有没有治疗便秘的方法?乳果糖、酸奶、火龙果、香蕉、蜂蜜都尝试过了、每次不塞蜂蜜栓根本不拉屎,4-5天都不拉、塞药才拉。太难受了
试试雪莲果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 t1582390266745
试试雪莲果
那个管用不
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
那个管用不
不知道是不是我家月份还小,最近便便都还正常,我是便秘体质,真怕到时候跟你似的,我最怕的就是便秘,以前还吃辣椒,现在真是一点都不敢吃,吃木耳你试试的,我是孕吐期看见木耳就想吐,但是还是逼着自己吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 18:34 | 来自疯狂造人
回复 凡花若尘
我36周4生的,28周突然从2.7缩短到1.2,医生马上让我住院保胎,说怀疑我宫颈机能不全 ,然后几个医生轮流来说我快生了,内检说我宫颈软了,但是内口内开,把我都吓哭了,反复确认是不是熬到30周32周左右生宝宝就少受点罪,医生一句能撑到29周就不错了。后来就全躺,输了一天一夜硫酸镁,还有打了四针促肺针,住了四天院,没宫缩了,宫颈变1.9放我出院了。回家也是躺着,除了上厕所,吃饭我都在床上自己侧着吃...
亲你那时候胎头低大夫咋说?我这感觉胎动在大腿根很难受,有时在毛毛哪里动。你那时候是这样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 23:46
回复 求老天给我个宝宝
双胎打卡292。现在胎动很低在大腿根!
距离小目标30周倒计时五天,加油
我今天324产检 脐血流又变高了 内检医生说 胎儿头位位置太低了 宫颈已经还剩一点点了 喊不要再走动了 能再坚持三周我就心满意足了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 07:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
我今天324产检 脐血流又变高了 内检医生说 胎儿头位位置太低了 宫颈已经还剩一点点了 喊不要再走动了 能再坚持三周我就心满意足了
我胎头也很低,但是宫颈管还有2.85。我看群里很多胎头低的、大夫说没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
你之前检查说位置低了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 11:02
回复 求老天给我个宝宝
你之前检查说位置低了么
没有 之前有个横位 现在两个都变成头位了  我这两天都出门太久了 都是站着坐着的 现在好后悔不该出门 我说不出门 都喊我要出门 要多锻炼锻炼 真的难得跟她们说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕圆满
没有 之前有个横位 现在两个都变成头位了  我这两天都出门太久了 都是站着坐着的 现在好后悔不该出门 我说不出门 都喊我要出门 要多锻炼锻炼 真的难得跟她们说
我也两个头位、有一个特别低、但是大夫说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-15 12:16
回复 求老天给我个宝宝
我也两个头位、有一个特别低、但是大夫说没事
我走路阴道有坠感 一阵阵的刺痛 颠簸肚子也痛 医生说宫颈还剩点点 还好宫口没有开 也没有出血 但是我感觉昨晚上 假性宫缩开始频繁了 每次醒来上厕所肚子都很硬
点击查看全文