要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图](空腹血糖8.7!怎么办??!!?!![深圳]{附23W四维B超图}

楼主: paul2whitney
44190234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请进来交流一下孕期和生产的经验,医院情况,月子注意事项[em02]

我在布吉,YCQ2004年12月30日,不知去哪个医院检查、生产好呢,请各位指教呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 20:57
对了,门诊部的产科只有周一到周五,不过你和我一样不上班就没关系啦。
点击查看全文
paul2whitney (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-1 08:40
我现在没什么事一般都在上班,不过产检都是平时请假去的。因为双休日医院的医生都很少的。有事要去医院的话,我也要请假去,上班就先放在一边,因为现在宝宝最重要的,以后,宝宝也最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-1 10:13

请JMM一个问题,你们的胎位在检查时正吗?有没有做过自行纠正胎位的操?

我上次检查是横位,不过现在才23W,要不要做胸膝卧式来纠正呢?不是的话,要等到什么时候?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-1 11:15
以下是引用paul2whitney在2005-9-1 10:13:00的发言:

请JMM一个问题,你们的胎位在检查时正吗?有没有做过自行纠正胎位的操?

我上次检查是横位,不过现在才23W,要不要做胸膝卧式来纠正呢?不是的话,要等到什么时候?

老公再起还没回来,今天可能去不了了,我只好改天再去咯!!现在纠正胎位还早吧??不过我也不懂,我明天就是二十三周了!!好像比你慢几天吧!!

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-1 11:18
以下是引用haruka在2005-8-31 20:55:00的发言:
To zhonglz 对啊,就是东门那家,车站名就叫门诊部,我大学舍友的妈妈就是人民医院的,她每半年就得在门诊部和留医部来回换,所以我才知道。产科当然也和留医部是一样的程序和检查内容的啦!如果你信不过这边或者需要复查,还可以在门诊部开单后到留医部做检查的呢!

呵呵~~haruka~~我又来啦,我想知道到时生的话也是在门诊部吗?有没有好医生介绍啊?还是就一个医生在那呢!!麻烦你啦~!

[em06][em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 12:48

门诊部不能生哦,那里没有病房。不过留医部的产房我去看过一次,虽然旧了点,感觉还可以,护士态度也还不错,也不像妇幼医院那样产房门前人头涌涌,我还看到有产妇要睡走廊呢!门诊部的产科就只有一个医生哦,其他产科医生我也不认识,不好意思哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-2 10:00
请教JMM一个问题,我23W-1D去做的那次四维B超结果,其中一项是:胎盘厚23mm,但我查网上资料好像要在25mm~50mm,我的是不是太薄,会不会导致胎儿营奍不良,发育迟缓,或血氧低等情况呢?因为上次没问医生,所有又有点担心起来了......[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-2 10:27

门诊部可以做彩超吗?

怎么我打电话查,很多检查是否可以做,门诊部都说让去留医部呢?

要知道,留医部人超多,上次去拿唐筛结果,就问医生是否正常也等了40多分钟。如果能去门诊部那我从公司过去可真近呢。

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 13:13
以下是引用我爱猪猪在2005-9-2 10:27:00的发言:

门诊部可以做彩超吗?

怎么我打电话查,很多检查是否可以做,门诊部都说让去留医部呢?

要知道,留医部人超多,上次去拿唐筛结果,就问医生是否正常也等了40多分钟。如果能去门诊部那我从公司过去可真近呢。

[em01]

你打电话问的是产科吗?到现在为止(38周),除了中期的排畸彩超外(原因如我上面说的那样,医生说门诊部那边没有最新的机子,不过到了后期的彩超,门诊部的机子也足够了。),我所有的检查都是在门诊部做的,包括TORCH,肝功能肾功能,溶血检查,糖筛,心电图,胎心监护等等。也许他们是把血液样本送到留医部做也不一定,反正不用自己跑到留医部拿结果就是了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-2 13:17
以下是引用haruka在2005-9-2 13:13:00的发言:

你打电话问的是产科吗?到现在为止(38周),除了中期的排畸彩超外(原因如我上面说的那样,医生说门诊部那边没有最新的机子,不过到了后期的彩超,门诊部的机子也足够了。),我所有的检查都是在门诊部做的,包括TORCH,肝功能肾功能,溶血检查,糖筛,心电图,胎心监护等等。也许他们是把血液样本送到留医部做也不一定,反正不用自己跑到留医部拿结果就是了。

啊,谢谢。我现在就是要做中期排畸彩超了。其他检查除了糖筛没做都做了。[em03]
点击查看全文