要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[贴图](空腹血糖8.7!怎么办??!!?!![深圳]{附23W四维B超图}

楼主: paul2whitney
44201234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请进来交流一下孕期和生产的经验,医院情况,月子注意事项[em02]

我在布吉,YCQ2004年12月30日,不知去哪个医院检查、生产好呢,请各位指教呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 13:20
以下是引用paul2whitney在2005-9-2 10:00:00的发言:
请教JMM一个问题,我23W-1D去做的那次四维B超结果,其中一项是:胎盘厚23mm,但我查网上资料好像要在25mm~50mm,我的是不是太薄,会不会导致胎儿营奍不良,发育迟缓,或血氧低等情况呢?因为上次没问医生,所有又有点担心起来了......[em01]

我看了一下我的几次b超结果的胎盘厚度,

18周 19.8

21周 20

24周 29.6

30周 29(缩水了?!)

36周 38

好像会慢慢长厚的嘛!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 13:24
以下是引用我爱猪猪在2005-9-2 13:17:00的发言:

啊,谢谢。我现在就是要做中期排畸彩超了。其他检查除了糖筛没做都做了。[em03]

这个彩照也可以在门诊部开单,到留医部做,然后再拿回结果给门诊部的医生看,我就是这样的,留医部那边人太多啦!
点击查看全文
paul2whitney (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-2 15:10

谢谢Haruka,我查了资料,胎盘会随孕期增厚,但到36周后停止了。不过我的比你的好像是薄一点呢,不过也可能是测量的误差,不担心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-2 15:17
上次23W-1D做的四维彩超,JMM来看看呀.
好像嘴巴长得像TA爸爸,鼻子像我哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-2 15:28
以下是引用paul2whitney在2005-9-2 15:17:00的发言:
上次23W-1D做的四维彩超,JMM来看看呀.
好像嘴巴长得像TA爸爸,鼻子像我哦。

[em04][em04]~看到这一刻好幸福吧!!!呵呵~~现在就知道像谁了??我今天是23W比上个月重了3KG,我现在不知道该不该转医生了,每家医院都搞不清楚,看来暂时还是在福田做检查吧,现在这医生还态度还是蛮好的,护士小姐也不错....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-2 15:46
Zhonglz,你不是也到了该中期排畸的时候了吗?怎么你没有去照彩超吗?什么时候把你宝宝的照片也发上来看看呀,期待中...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-2 16:19

我没扫描仪哦,上不了啊~~再说最后一次医生也没打印出来,只是把所有结果抄了一遍,好像打印机坏了~~

[em12][em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-3 20:38

Haruka,现在在家准备宝宝出生了吧,先恭喜,一切顺利!

好羡慕你就快和宝宝见面了。

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-3 20:42

Zhonglz,你现在有没有开始感觉肚皮拉得很紧,有很大压力呢?

我现在总觉得肚皮和胸口好累,好像很紧,腿也好累呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-5 09:49
有时会有这样的感觉,不过我前两天肚子痛,医生说得保胎..55555....还是一样严重贫血...有BB到现在一直是这样..希望我接下来的日子不会再出现这些问题就好了.现在晚上都睡得不是很好..这两天也吐得厉害...反应真让人叫苦啊!!!![em29][em29]
点击查看全文